Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 02:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Светлана72 Среда, 12.06.2013, 17:32 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Рассказывай как сынок, как встреча, как адаптация, какие планы?

Планов много, надо восстановиться на учебу, учиться на водительские права.Сначала надо подлечиться.

мм-0987 Среда, 12.06.2013, 17:37 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Сначала надо подлечиться.

Света, что со здоровьем сына?

Светлана72 Среда, 12.06.2013, 17:41 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Света, что со здоровьем сына?

...Вот и дождалась я своего сыночка....за неделю до дома сын признался мне, что у него гниёт нога, терпел до последнего пока совсем не смог ходить, по утрам ходил на перевязки обрабатывали зелёнкой и мазь-левомеколь...купленный маскхалат на ДМБ, который для сохранности был в каптёре, испарился....остались берцы и кепка т.к это было на нем....пришлось покупать гражданку...07.06 отпустили после пяти вечера, и вот долгожданный дембельский поезд, 310- Екб- Новый Уренгой,третий вагон, прибытие в половине четвёртого утра....в три часа мы были уже на вокзале, с замиранием стояли смотрели на табло, когда же загорится платформа и путь.......и вот мы бежим по подземному переходу.....стоим, опять ждём, а поезда всё никак не видно....и вот он, тот самый поезд, я у вагона.. все вышли, .сына не вижу ....пауза....и наконец то еле как выходит, на ногу вообще не может наступить...ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче....

енька Среда, 12.06.2013, 17:53 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Вот и дождалась я своего сыночка....за неделю до дома сын признался мне, что у него гниёт нога, терпел до последнего пока совсем не смог ходить, по утрам ходил на перевязки обрабатывали зелёнкой и мазь-левомеколь...купленный маскхалат на ДМБ, который для сохранности был в каптёре, испарился....остались берцы и кепка т.к это было на нем....пришлось покупать гражданку...07.06 отпустили после пяти вечера, и вот долгожданный дембельский поезд, 310- Екб- Новый Уренгой,третий вагон, прибытие в половине четвёртого утра....в три часа мы были уже на вокзале, с замиранием стояли смотрели на табло, когда же загорится платформа и путь.......и вот мы бежим по подземному переходу.....стоим, опять ждём, а поезда всё никак не видно....и вот он, тот самый поезд, я у вагона.. все вышли, .сына не вижу ....пауза....и наконец то еле как выходит, на ногу вообще не может наступить...ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче....

опять плачу,

мм-0987 Среда, 12.06.2013, 17:53 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Светлана72, господи, слов нет. Светочка, но вы уже к врачам сходили, лекарств накупили? Лечитесь!!! Сыночек теперь дома, рядом с вами.

енька Среда, 12.06.2013, 17:54 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

радует, что армия уже позади
А что случилось с ногой, отчего нарыв?

дима-тадж Среда, 12.06.2013, 17:55 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче....

cry
Держись, дорогая! Всё будет хорошо! Выздоравления сыночку!

енька Среда, 12.06.2013, 17:56 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

стер ногу или иначе поранил? чем лечите?

мм-0987 Среда, 12.06.2013, 17:59 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Светлана72, это болезнь из таджа или уже в екб прицепилась?

Светлана72 Среда, 12.06.2013, 18:00 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
но вы уже к врачам сходили, лекарств накупили? Лечитесь!!!

Да, конечно, сходили, лечимся. Завтра пойдёт кровь сдавать и возьмут анализ с ноги.

aeston Среда, 12.06.2013, 18:01 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
..Вот и дождалась я своего сыночка....

Цитата (Светлана72)
мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты

hands hands hands hands hands hands hands hands
Слава Богу, еще в один дом пришло счастье!
Лечите сынка! Все будет хорошо! Главное, что уже СЫНОК ДОМА!

Светлана72 Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
стер ногу или иначе поранил? чем лечите?

Цитата (мм-0987)
это болезнь из таджа или уже в екб прицепилась?

Девочки, когда он прилетел с Тад. у него потрескались ладошки аж до крови, мазал дет.кремом, прошло,затем нога.

MamaNatascha Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
я как разрыдалась, вцепилась в него.....
...Света, еще раз поздравляю с возвращением сынули....так радостно читать .....и так трогательно слов нет....

Светлана72 Среда, 12.06.2013, 18:10 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Слава Богу, еще в один дом пришло счастье!

Спасибо,Ирочка! Я желаю всем скорейшего такого счастья.

Добавлено (12.06.2013, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
еще раз поздравляю с возвращением сынули....так радостно читать .....и так трогательно слов нет....

Спасибо, Наташенька!

ksyta00 Среда, 12.06.2013, 18:12 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче....

Света поздравляю с возвращением сына,хочется плакать и от радости и от боли...........пусть поравляется скорей!!!!!!все будет хорошо!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика