|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Светлана72 |
Среда, 12.06.2013, 17:32 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Рассказывай как сынок, как встреча, как адаптация, какие планы? Планов много, надо восстановиться на учебу, учиться на водительские права.Сначала надо подлечиться.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 12.06.2013, 17:37 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Сначала надо подлечиться. Света, что со здоровьем сына?
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 12.06.2013, 17:41 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Света, что со здоровьем сына? ...Вот и дождалась я своего сыночка....за неделю до дома сын признался мне, что у него гниёт нога, терпел до последнего пока совсем не смог ходить, по утрам ходил на перевязки обрабатывали зелёнкой и мазь-левомеколь...купленный маскхалат на ДМБ, который для сохранности был в каптёре, испарился....остались берцы и кепка т.к это было на нем....пришлось покупать гражданку...07.06 отпустили после пяти вечера, и вот долгожданный дембельский поезд, 310- Екб- Новый Уренгой,третий вагон, прибытие в половине четвёртого утра....в три часа мы были уже на вокзале, с замиранием стояли смотрели на табло, когда же загорится платформа и путь.......и вот мы бежим по подземному переходу.....стоим, опять ждём, а поезда всё никак не видно....и вот он, тот самый поезд, я у вагона.. все вышли, .сына не вижу ....пауза....и наконец то еле как выходит, на ногу вообще не может наступить...ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче....
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 12.06.2013, 17:53 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Вот и дождалась я своего сыночка....за неделю до дома сын признался мне, что у него гниёт нога, терпел до последнего пока совсем не смог ходить, по утрам ходил на перевязки обрабатывали зелёнкой и мазь-левомеколь...купленный маскхалат на ДМБ, который для сохранности был в каптёре, испарился....остались берцы и кепка т.к это было на нем....пришлось покупать гражданку...07.06 отпустили после пяти вечера, и вот долгожданный дембельский поезд, 310- Екб- Новый Уренгой,третий вагон, прибытие в половине четвёртого утра....в три часа мы были уже на вокзале, с замиранием стояли смотрели на табло, когда же загорится платформа и путь.......и вот мы бежим по подземному переходу.....стоим, опять ждём, а поезда всё никак не видно....и вот он, тот самый поезд, я у вагона.. все вышли, .сына не вижу ....пауза....и наконец то еле как выходит, на ногу вообще не может наступить...ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче.... опять плачу,
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 12.06.2013, 17:53 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана72, господи, слов нет. Светочка, но вы уже к врачам сходили, лекарств накупили? Лечитесь!!! Сыночек теперь дома, рядом с вами.
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 12.06.2013, 17:54 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| радует, что армия уже позади А что случилось с ногой, отчего нарыв?
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 12.06.2013, 17:55 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче.... Держись, дорогая! Всё будет хорошо! Выздоравления сыночку!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 12.06.2013, 17:56 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| стер ногу или иначе поранил? чем лечите?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 12.06.2013, 17:59 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана72, это болезнь из таджа или уже в екб прицепилась?
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 12.06.2013, 18:00 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) но вы уже к врачам сходили, лекарств накупили? Лечитесь!!! Да, конечно, сходили, лечимся. Завтра пойдёт кровь сдавать и возьмут анализ с ноги.
|
| |
| | |
|
Светлана72 |
Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) стер ногу или иначе поранил? чем лечите? Цитата (мм-0987) это болезнь из таджа или уже в екб прицепилась? Девочки, когда он прилетел с Тад. у него потрескались ладошки аж до крови, мазал дет.кремом, прошло,затем нога.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) я как разрыдалась, вцепилась в него..... ...Света, еще раз поздравляю с возвращением сынули....так радостно читать .....и так трогательно слов нет....
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 12.06.2013, 18:10 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Слава Богу, еще в один дом пришло счастье! Спасибо,Ирочка! Я желаю всем скорейшего такого счастья.Добавлено (12.06.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) еще раз поздравляю с возвращением сынули....так радостно читать .....и так трогательно слов нет.... Спасибо, Наташенька!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 12.06.2013, 18:12 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) : мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче.... Света поздравляю с возвращением сына,хочется плакать и от радости и от боли...........пусть поравляется скорей!!!!!!все будет хорошо!!!!!!
|
| |
| |
|