|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Galina40 |
Четверг, 13.06.2013, 01:35 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана72, Дай Бог,чтобы у сынули все болячки скорее прошли! После армии мальчишки по-другому на многие вещи смотрят,пусть обязательно доучивается и-(мы же все знаем!)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 13.06.2013, 05:15 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 13.06.2013, 10:52 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Цитата (МамаДениса) я против отпуска не возражаю, но гулять ночами напролёт много нельзя, а то понравится. мой тоже долго гулял....серьёзный разговор был...но сейчас ездит на отцовой машине, другие переживания, вот так и идёт переживаешь пока в армии, потом другие переживания начнутся!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 13.06.2013, 11:39 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик ,мои хорошие!!!!!!давненько я не заглядывала-читаю вас и думаю -какие же всетаки у нас одинаковые проблемки))))))и в армии и на гражданке-у всех похожие ситуации)))))) Добавлено (13.06.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Витаминов побольше, особенно тех, что растут у нас. И, даст Бог, все будет нормально. Будем молиться за это полностью согласна -пусть поскорее поправится))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.06.2013, 11:52 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.06.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (Луиза) мой тоже долго гулял....серьёзный разговор был. а я думала только мой такой.Цитата (Svetlana1973) полностью согласна -пусть поскорее поправится)) да, да, да. скорейшего выздоровления! дома быстрее дела пойдут на поправку, дома стены помогают.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 13.06.2013, 12:33 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго солнечного дня!!! Всех поздравляю с датами - они все интереснее! Все кто уже дома - удачи и успехов в гражданской жизни! Цитата (Светлана72) .приехали домой, сели за стол, сын говорит: мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче.... Света сижу и реву... поздравляю вас- наконец то сынок дома!!! Выздоравления сыночку - все будет хорошо!!!Добавлено (13.06.2013, 12:33) --------------------------------------------- Вчера сыну говорю об строевой перед командованием ЦВО - он смеется: Откуда мам ты все знаешь? Я говорю: разведка доложила 
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.06.2013, 15:30 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) Девочки, в Красноярск возвращаться НЕКУДА!!! Очень хорошо! надеюсь мы не поедем!! Девочки! Дорогие!! Добрый день!!  Добавлено (13.06.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) мама,спасибо за то что ты поддерживала меня в мои трудные минуты, когда мне было очень плохо, только звоночек маме и сразу становится легче.... Цитата (Светлана72) на ногу вообще не может наступить... Опять плачу!!.Держись! Дорогая! Уже все позади!... Поздравляю!1 Отдали....этот****** долг!!!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 13.06.2013, 15:34 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня 10 человек из Новосиба вернулись в Юргу...покатались мальчишки на поезде...круиз "Золотое кольцо" в действии...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.06.2013, 17:00 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) сегодня 10 человек из Новосиба вернулись в Юргу. ....мой остался в Новосибе...чему очень рада... ......сегодня звонил..просил уточнить на какой поезд заказывать ВПД...сказал... что написал уже рапорт...посмотрела через Юргу до Еката идет куча поездов....сутки и сыночка дома...
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 13.06.2013, 17:22 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) сказал... что написал уже рапорт. за моего уже тоже в Юрге рапорт написали...мечтает до дембеля пробыть в Новосибе...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 13.06.2013, 17:59 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) сегодня звонил..просил уточнить на какой поезд заказывать ВПД...сказал... что написал уже рапорт...посмотрела через Юргу до Еката идет куча поездов....сутки и сыночка дома... Цитата (е-6-о-9) за моего уже тоже в Юрге рапорт написали...мечтает до дембеля пробыть в Новосибе И мой рапорт написал, давно уже. Вчера наказываю сыну: когда поедешь, скажи нам номер поезда, чтобы мы приехали на вокзал тебя встречать. Ответ: Мам, ну что за суеверия, сам доберусь.
Девочки, я не поняла, при чем здесь суеверия. Это очередная солдатская байка, что ли?
|
| |
| |
|
aeston |
Четверг, 13.06.2013, 19:41 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Это очередная солдатская байка, Сынке задала вопрос вк. Расскажу, что ответит.
|
| |
| |
|
SGL |
Четверг, 13.06.2013, 20:56 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) наконец то еле как выходит, на ногу вообще не может наступить...ну, я как разрыдалась, вцепилась в него.....приехали домой, сели за стол,
Светлана72, с возвращением сынули! Ну всё, дома теперь, полечиться и все будет хорошо
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Пятница, 14.06.2013, 04:55 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.06.2013, 09:31 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем мамочки!!! Цитата (Луиза) переживаешь пока в армии, потом другие переживания начнутся! Не говори! Мне кажется я спокойней была пока сын был в армии....а может просто нервная система уже дает сбой....короче сейчас пекусь больше,а казалось бы,все,взрослый уже. Цитата (МамаДениса) скорейшего выздоровления! дома быстрее дела пойдут на поправку, дома стены помогают. Цитата (SGL) Светлана72, с возвращением сынули! Ну что же это такое,а!!!!! Дорогая,держись!Сынуля дома,значит все будет нормально!Стены родного дома и твоя материнская любовь.....вы все наладите,все хорошо будет!!!!Не переживай,все самое сложное,слава Богу,позади!!! Цитата (мм-0987) Девочки, я не поняла, при чем здесь суеверия. Марина,не знаю,у своего спросила,тоже не знает.Добавлено (14.06.2013, 09:22) --------------------------------------------- Девочки,милые,спасибо вам за поддержку,сопереживания,положительный настрой! Сегодня мелкого выписывают,то есть койку освобождает,только перевязки будет ходить делать.Пальцы шевелиться начали.Смеется,говорит что кулак до конца не сжимается.Он балбес хохочет,а у меня внутри все холодеет!На выходные хотят с зятем приехать,вот я ему устрою,блин!  Добавлено (14.06.2013, 09:31) --------------------------------------------- Хочу вернуться к теме что мир не без добрых людей. Мамочки,помните я вам писала что у Вадима товарищ умер.? Вадим с ним общался только в инете,и связаться не было возможности.Я написала всем их знакомым-родственникам,узнали таки мы адрес,и одна мамочка с форума,она тоже живет в Омске нам помогла.Успели как раз на похороны.Я с ней созвонилась,она на свои деньги(время поджимало,делать перевод возможности не было) от нашего имени купила большую корзину-венок и огромный букет гвоздик и отвезла по адресу.Татьяна мне говорит:У вдовы аж глаза округлились!Она сначала подумала что типа как курьер,а когда поняла что через форум знакомы,через армию,и что ни разу друг друга не видели,еще больше удивилась. Так что мамочки---МЫ СИЛА!!!!
|
| |
| |
|