у меня тоже 2 сына ...нарожали одних мужиков...на ком женить то будем...
а мне повезло видимо сынок и лампочка-дочка, которую мальчик уже увез и мы теперь ее редко видим.
Цитата (мамуся)
Так что всем зашедшим завтра БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! Цитата (SvetaOni)
привет Мамуся!!! моя дорогая мы уже больше 2 лет дома, спасибо за приглашение. Я очень рада , что у все сыночки домой возвращаются. У моего все хорошо, познакомился с девочкой, ездили они отдыхать в Египет. А что дальше незнаю будет, но думаю все будет ОК , чего и вам желаю.
Цитата (мамуся)
Ты давай,прошустри там у себя в Москве,встречу организуй с Гузеевой,поедем всем табором в "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" Там выбор есть,на одного жениха аж 3 штуки невесты!
оно вам это надо? это же шоу, и невесты там одни бизнесменки, которые ищут таких же лоботрясов , как и они сами. Сомневаюсь, что они чего то могут делать по дому и для семьи, а так бы не были бы они на этой передаче. Кто видел там хоть одну рабочую или колхозницу?? Или слесарей каких нить?? Я лично не видела.
Цитата (мамуся)
.чем все закончится---фиг знает.
Мамуся очень может плохо закончится .....вернется ее муж и будет мордолицабитие, а еще хуже поножовщина.....и еще хуже уголовное дело.....это так что может быть, а вообще надо сказать ему на эту тему, чем это заканчивается и как это называется. А с ней бы тоже немешало побеседовать. Ну это только мое мнение, у каждого ведь есть свое.
привет Мамуся!!! моя дорогая мы уже больше 2 лет дома, спасибо за приглашение. Я очень рада , что у все сыночки домой возвращаются. У моего все хорошо, познакомился с девочкой, ездили они отдыхать в Египет. А что дальше незнаю будет, но думаю все будет ОК , чего и вам желаю.
Привет Галя!!!!!Возвращаются мальчишки, СЛАВА ВСЕМ БОГАМ!!!А ведь в начале то не верилось.....Ладно,все уже позади!
Цитата (prostogaliy)
оно вам это надо? это же шоу, и невесты там одни бизнесменки, которые ищут таких же лоботрясов , как и они сами
Цитата (prostogaliy)
А с ней бы тоже немешало побеседовать.
Галь,ну как вот я могу подойти и заговорить с ней????Она же по любому в отказ пойдет,нажалуется маме своей,та ко мне придет скандалить,и что самое обидное,если дело дойдет до большого скандала,я не уверена что сын подтвердит что загуливает к ней по ночам! :think:Короче голова кругом....сын скоро уедет и надеюсь забудет ее.Зато мой Вадим знаете что сказал?вот его слова:Какая разница на чем учится. Тоже мне,нашел учебное пособие,ликбез для начинающих,зла не хватает! Да я же шутююююю! Хотя....в свете последних событий,которые происходят в нашей семье,убеждаюсь что нынешняя молодежь(хорошо что не вся),особенно женского пола,разнуздана,вульгарна.Раньше я не обращала внимания,а сейчас,если иду с мальчишками в магазин и встречаются по дороге девочки,стала замечать что они больше смотрят не на лицо парней.....хотя нет,секундная задержка взгляда на лице и потом все ниже и ниже.....УЖАС!!!!Я прямо вижу как они глазами их раздевают!Они сейчас сами готовы содержать парней,оплачивать их расходы,лишь бы рядом был постоянный самец!У меня слов нет....одни эмоции!
Цитата (prostogaliy)
сегодня моему Олежке 27 лет исполнилось ! Угощаю!
Поздравляю!!!!!Счастья,здоровья,удачи ему везде и во всем!!!! Взрослый уже!Подожди немного,бабусей станешь!
Добавлено (17.07.2013, 10:24) --------------------------------------------- ладно,надо настроение поднять,повеселиться так сказать,посмеяться -------------------- Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. — Эй, ворона, выпить хочешь? — Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: — Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: — Тебе полный? — Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: — Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: — Тебе полный? Ворона молчит. — Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим? — Да-ааааа... ---------------- Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы желтые будут . — А мой дедушка прожил до 106 лет . — Что , он каждый день ел конфеты ? — Нет , он не лез не в свое дело . -------------------- ну и тема для размышления
Никто не задумывался, почему в русском языке х%ево — это очень плохо, а пи%%ато — очень хорошо, при том, что о%уенно — лучше чем пи%%ато, а хуже чем х%ево может быть только п%%%%ц?
Добавлено (17.07.2013, 10:32) --------------------------------------------- а вот над этим я хохотала....представила картину....надеюсь вам тоже будет смешно:
На приеме у психолога: — Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! — Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. — Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: — Только давай по честному! Как я — без рук!!
Попроси мужа , пусть он с сыном побеседует на тему для чего семью создают, и что на чужом несчастье счастья не будет ну и в том же роде. Может он сможет его убедить не ходить на сторону, а найти достойную его. Да и не дай бог еще подцепить чего-ни то....
Цитата (мамуся)
,особенно женского пола,разнуздана,вульгарна.
Это ты правильно подметила.Но есть же хорошие девчонки, но как правило они стеснительны и сидят дома, я знаю таких много, к сожалению они так и просидят невостребованные в любви.
Но есть же хорошие девчонки, но как правило они стеснительны и сидят дома,
Вот именно,дома сидят! Будем подомой обход делать....искать....
Цитата (prostogaliy)
Попроси мужа , пусть он с сыном побеседует на тему для чего семью создают,
Да говорил он с ним! А толку Сын ему сказал: а что такого?она сама звонит,приглашает когда муж на вахте,так что палева не будет. .....Да и сама сейчас только в ОЧЕРЕДНОЙ раз,не помню уже какой по счету,попыталась вразумить....не получилось....поругались только и все!Теперь обиженные друг на друга ходим.....не разговариваем. Я ему сказала,получишь по башке от ревнивого мужа,будешь знать....А он рассмеялся(там мужичок то так себе,слабенький.По ходу не только физически но и в другом)говорит,что ты мол не знаешь его ------------------ Я решила по другому сделать.Его симка оформлена на меня,хочу оператору позвонить и заблокировать номер,или сделать переадресацию на свой .....а там уже дело техники,все равно позвонит и на меня нарвется,тогда уже я ей скажу пару ласковых и припугну что мужу сама лично все расскажу.
Добавлено (17.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- Вот так то мамочки,гражданские,мирные проблемы,блин!!! Одно радует,младший его не поддерживает.Откололся от мужской солидарности!
Добавлено (17.07.2013, 15:16) --------------------------------------------- prostogaliy, Галя,а как ты так аву сделала?
Доброе утро страна!!!! Девочки,у кого какие новости?Поделитесь радостным и нам похорошеет....ну а если проблема-все равно поделитесь и вам полегчает! ------------------------ энта мадонна (к стати,зовут ее Света) сегодня всех ночью разбудила,Слава Богу хоть Варя вырубилась после бани не проснулась.Позвонила сыну в 02.38 !!!Вот какого барабана ей нужно в это время??????В общем после общего подъема даже Вадим сорвался.Сказал мне:ЗВОНИ ЭТОЙ ОВЦЕ НЕНАСЫТНОЙ И ВСТАВЬ люлей......вот теперь думаю...днем позвонить или тоже ночи дождаться.
Добавлено (18.07.2013, 05:20) --------------------------------------------- Сакура, Кать,спасибо за ролики,а особенно за ежика...я тоже после разговора наверно так же отплясывать буду!
Доброе утро!! Дорогие мои ветераночки таджикские Добралась наконец то до вас
Цитата (мамуся)
Е МОЕ!!!! Ты давай,прошустри там у себя в Москве,встречу организуй с Гузеевой,поедем всем табором в "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" Там выбор есть,на одного жениха аж 3 штуки невесты!
Ой!!! Не смеши!!!! все поставлено..... та в России мальчишек не хватает..обычно!!!
Цитата (мамуся)
Девочки,а у меня,даже не знаю как сказать,проблема ни проблема....
Да...Зуль..проблема.....и большая!!!.......ну что им девок не хватает незамужних!!..вот слов нет.....
И я так хотела тебе сказать..пусть учится на опытной женщине
Цитата (мамуся)
Я решила по другому сделать.Его симка оформлена на меня,хочу оператору позвонить и заблокировать номер,или сделать переадресацию на свой .....а там уже дело техники,все равно позвонит и на меня нарвется,тогда уже я ей скажу пару ласковых и припугну что мужу сама лично все расскажу.
Зуль....не морочься....он взрослый мальчик!!...это она так тебе ответит...сам решает..приходить или нет... главное, что бы он не влюбился в нее а то начнется...чувства...разводись....а ВОТ ЭТО! точно никому не нужно
Мой солдат кажется потихонечку отходит........ приходит в себя А у меня опять стройка..строители приехали раньше на неделю.. пришлось отменять массовое празднование серебряной свадьбы....Правда фату я все равно купила...для прикола ...представляете у нас 16 июля..в будний день..но массовые гулянья должны были быть в субботу..а 16, я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте девочки на работе говорят..нужно было так и ехать за рулем.....а я....вы что хотите сплошные ДТП?? взрос лая тетка в фате за рулем сбрендила совсем скажут вообщем прикололась
Юмористка! Или как мой младший говорит -Петросянка!
Цитата (LIZA-)
Да...Зуль..проблема.....и большая!!!.......ну что им девок не хватает незамужних!!..вот слов нет....
Цитата (LIZA-)
Зуль....не морочься....он взрослый мальчик!!...это она так тебе ответит...сам решает..приходить или нет...
Я уже со всех сторон обмусолила ситуацию,не знаю что делать!
Цитата (LIZA-)
главное, что бы он не влюбился в нее
Не дай БОГ!!!!Там страшила такая...прости меня Господи за все сразу!!!
Цитата (LIZA-)
празднование серебряной свадьбы....Правда фату я все равно купила...для прикола
Так ПОЗДРАВЛЯЕМ жениха с невестой!!!
Добавлено (18.07.2013, 10:11) --------------------------------------------- Мульнара, Оля привет! что прояснилось со временем у тебя? Мне дочь сейчас звонила,говорит что у них с Салавата тоже организованные поезди делают в солянку,газелька уезжает в 8 утра.