|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мамуся |
Понедельник, 15.07.2013, 22:48 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) то в одну сторону..то в другую.....а мы пока ждали поезда...все на них смотрели и сердце сжималось...жалко их что то так было Цитата (ksyta00) спокойной ночи красотули! Давай!Я тоже пошла!!!
|
| |
| |
|
|
енька |
Вторник, 16.07.2013, 02:59 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Цитата (palich) Приехал в гражданки,т.к. форму убил. Говорит, столько рабочки у него не было за год, сколько за последний месяц. Заставляли красить стены,при этом не выдав подменки. Два раза в неделю кормили сухпаем,своей столовки не было-еду привозили. Ели всё холодное. Весь таджикский жирок там скинул.Слава РА! прямо наш случай Цитата (ksyta00) какой домик гарный надо же такую красоту найти!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 16.07.2013, 06:41 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего настроения! Я так понимаю наши солдатские слезы закончились! Будем теперь плакать только от счастья на гражданке!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 16.07.2013, 07:40 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко мамочки дембелюшечки!!! Цитата (SvetaOni) Всем доброго утра и хорошего настроения! Я так понимаю наши солдатские слезы закончились! Будем теперь плакать только от счастья на гражданке! Так и только так!!! Девочки,мы наверное здесь и свадьбы сыночкам справим....да и чем черт не шутит,глядишь и породнимся,у кого есть дочки----У МЕНЯ 2 сына!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 16.07.2013, 09:52 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) у кого есть дочки----У МЕНЯ 2 сына!! И у меня 2
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Вторник, 16.07.2013, 10:19 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!! Цитата (SvetaOni) И у меня 2 у меня тоже 2 сына ...нарожали одних мужиков...на ком женить то будем...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 16.07.2013, 13:58 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девоньки! Ветераночки!!! Цитата (мамуся) у кого есть дочки----У МЕНЯ 2 сына!!! Цитата (SvetaOni) у кого есть дочки----У МЕНЯ 2 сына!! И у меня 2 Цитата (е-6-о-9) у меня тоже 2 сына ...нарожали одних мужиков...на ком женить то будем.. ОЙ!!! Насмешили! и у меня сын.....а доча занята уже с внуком... мы и затесались сюда, что у нас сыновья!!! И все свободные как на показ!!! И красавчики!!!!....можно агентство открывать по женихам!! А что!!!!!
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 16.07.2013, 17:29 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) нарожали одних мужиков...на ком женить то будем.. найдут наши еще своих Олю и Иру  Добавлено (16.07.2013, 17:29) --------------------------------------------- Доброго всем вечера!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 16.07.2013, 17:33 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, добрый вечер! Наконец-то добралась до форума. Инет тупит, захожу с трудом, только читаю, чтобы совсем не отстать, ну сегодня думаю надо хоть обозначиться, что я здесь, не бросила родную веточку.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 16.07.2013, 20:36 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Девчули, Добрый вечер! наконец-то я могу с вами общаться, а то только читала, а писать не могла. сынуля что-то переустановил и всё ,сам потом еле разобрался.ну как у вас у всех делишечки? как сыночки? у меня завтра Ванечка приезжает, на недельку, отдохнуть. а Денис с понедельника начинает учиться в автошколе. сначала не хотел, а потом решил что надо и вот подал документы. другое разочарование у меня: Денис забрал документы с института, сказал что не хочет учиться на коммерсанта, пойдёт в след. году в автодорожный. вот такие у меня новости.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 16.07.2013, 22:32 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять СОВА!у нас 1-вый час ночи,я только села за комп. Так что всем зашедшим завтра БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! Цитата (SvetaOni) И у меня 2 Цитата (е-6-о-9) у меня тоже 2 сына ...нарожали одних мужиков...на ком женить то будем. Цитата (LIZA-) и у меня сын.... Е МОЕ!!!! Ты давай,прошустри там у себя в Москве,встречу организуй с Гузеевой,поедем всем табором в "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" Там выбор есть,на одного жениха аж 3 штуки невесты! Цитата (MamaNatascha) Наконец-то добралась до форума. Инет тупит, захожу с трудом, только читаю, чтобы совсем не отстать, ну сегодня думаю надо хоть обозначиться, что я здесь, не бросила родную веточку. Правильно,правиль!Отмечаться нужно! Цитата (МамаДениса) Денис забрал документы с института, сказал что не хочет учиться на коммерсанта, пойдёт в след. году в автодорожный. вот такие у меня новости. Ну Жень,тоже не плохо!Серьезную мужскую специальность получит!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 17.07.2013, 03:05 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Так что всем зашедшим завтра БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! привет-привет, сова-жаворонок наш  Добавлено (17.07.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Денис забрал документы с института, сказал что не хочет учиться на коммерсанта, пойдёт в след. году в автодорожный. вот такие у меня новости. я считаю, что жить надо в кайф и заниматься только любимым делом. Тогда и деньги сами придут и признание
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.07.2013, 04:54 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро солнечные мамочки!!!! Цитата (енька) привет-привет, ПРИВЭЭЭЭЭЭТ!!!! я вроде как и не уходила.... Цитата (енька) я считаю, что жить надо в кайф и заниматься только любимым делом. Тогда и деньги сами придут и признание ТОЧНО! -------------------------- MamaNatascha, Наташ,не знаю сможем в ближайшие дни созвониться или нет,но вдруг заглянешь,прочтешь. На счет фотоаппарата,если не трудно возьми шнуры-переходники,в доме где договорилась с комнатой,хозяева сказали есть инет,можно пользоваться. Будем фото в реальном времени скидывать и тех кто не с нами дразнить! ----------------------------- Девочки,а у меня,даже не знаю как сказать,проблема ни проблема....
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 17.07.2013, 06:04 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Цитата (мамуся) проблема ни проблема. Дааа, это поблема...а муж -это еще проблемней!И что сказать не знаю...но лучше этого бы не было... Цитата (МамаДениса) Денис забрал документы с института, сказал что не хочет учиться на коммерсанта, У многих после армии меняется взгляд на жизнь... уж лучше сразу поменять профессию чем потом жалеть и пока есть возможность....что ни делается, то все к лучшему! Девчонки! крепитесь!
|
| |
| |