|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Мульнара |
Четверг, 18.07.2013, 10:19 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я уже со всех сторон обмусолила ситуацию,не знаю что делать! Зуль, мне кажется ты сейчас ни чего не сможешь сделать, чем больше ты будешь говорить сыну "нельзя", тем крепче он будет к ней привязываться. Я думаю надо время выждать, он сам все увидит и поймет. А вам остается только Бога молить что бы на самом деле не влюбился. А по поводу времени у меня пока тишина. Я еще все забываю у вас с Наташей спросить, вы то до какого дня там планируете пробыть?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 18.07.2013, 12:01 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот так то мамочки,гражданские,мирные проблемы,блин!!! я думала у меня у одной "мирная "жизнь началась))))))))))))) Цитата (мамуся) Я решила по другому сделать.Его симка оформлена на меня,хочу оператору позвонить и заблокировать номер просто возьми его телефон и внеси ее номер в черный список.она дозвониться не сможет. Цитата (LIZA-) представляете у нас 16 июля..в будний день..но массовые гулянья должны были быть в субботу..а 16, я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте супер!Добавлено (18.07.2013, 12:01) --------------------------------------------- Всем привет мои хорошие! 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 13:18 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денёчка! Добавлено (18.07.2013, 13:00) --------------------------------------------- LIZA-, фотки-чудо! мне очень понравились.сынуля молодец, улыбчивый парень. Добавлено (18.07.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Девочки,а у меня,даже не знаю как сказать,проблема ни проблема.... да, Зуля, даже не знаю что и сказать, проблема конечно есть, но может спустить на тормоза, оставить всё как есть, не обращать внимания на это, я думаю он сам её оставит, просто другой девушки рядом с ним не оказалось. ну походит к ней недолго и перестанет. а если начнёте наседать на него, он назло будет ходить, тогда неизвестно чем всё закончится.Добавлено (18.07.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) а сегодня моему Олежке 27 лет исполнилось ! Угощаю! поздравляю!такой взрослый парень.Цитата (мамуся) Вот так то мамочки,гражданские,мирные проблемы,блин!!! и не говорите, проблем прибавилось. а на гражданке их намного больше чем в армии.Цитата (SvetaOni) Юмористка! Или как мой младший говорит -Петросянка! ой, Света, какое классное выражение.Цитата (LIZA-) Мой солдат кажется потихонечку отходит........ dance приходит в себя ну и хорошо, скоро совсем освоятся в мирной жизни и про армию забудут, я своего спрашиваю вспоминаешь? говорит иногда, когда расспрашивает кто-нибудь, как будто не со мной это было, а ведь всего 1.5 месяца прошло.Добавлено (18.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) пришлось отменять массовое празднование серебряной свадьбы....Правда фату я все равно купила...для прикола  ...представляете  у нас 16 июля..в будний день..но массовые гулянья должны были быть в субботу..а 16, я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте Леночка, я от души поздравляю вас с мужем с этой замечательной датой! Будьте счастливы! Добавлено (18.07.2013, 13:18) --------------------------------------------- по-моему это уже "диагноз", сижу сама с собой разговариваю. всем ещё раз привет!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 18.07.2013, 14:47 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) , Галя,а как ты так аву сделала? с какого то сайта, они у меня на стене есть тут, ссылки. Потом ее в компе сохранить надо обязательно, иначе исчезнет через 2 дня. Мне щас некогда, мне надо в дорогу собираться, сумки не собраны, еще компоты надо закатать, иначе ягоды пропадут. Цитата (мамуся) .днем позвонить или тоже ночи дождаться Цитата (LIZA-) взрос лая тетка в фате за рулем Цитата (мамуся) Там страшила такая...прости меня Господи за все сразу!! Любовь зла ......  Добавлено (18.07.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) просто возьми его телефон и внеси ее номер в черный список.она дозвониться не сможет. Умнейшая голова!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 15:15 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Ну как всегда, захожу не вовремя - никого нет. Зуля, наказ твой поняла все шнурочки-проводочки соберу! Ситуацию с сынулей в субботу обсудим!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 16:28 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка! ну вот зашла, а опять никого.очень жаль.меня теперь редко за комп пускают. сегодня исключительный случай. Денис ушёл на учёбу в автошколу, Ваня гуляет где-то, а внука дочка по-раньше забрала, повезла в деревню к другой бабушке.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 18.07.2013, 17:08 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ну вот зашла, Женя,привет! И я редко захожу... как Денис?Как твоя гражданская жизнь?
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Таджички! Цитата (LIZA-) я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте девочки на работе говорят..нужно было так и ехать за рулем.....а я....вы что хотите сплошные ДТП?? взрос лая тетка в фате за рулем сбрендила совсем скажут вообщем прикололась мои поздравления молодоженам!  Добавлено (18.07.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Цитата (мамуся) Там страшила такая...прости меня Господи за все сразу!!
Любовь зла ..... там не любовь... а красоту в темноте не разглядишь...он за другим туда ходит, только все равно жаль, что время теряет, да и разбалуется. Вот что печальноДобавлено (18.07.2013, 17:40) ---------------------------------------------
это мой Дима в подаренном мне на день рождения кресле. Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..."
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 17:50 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Женя,привет! И я редко захожу... как Денис?Как твоя гражданская жизнь? ой, привет, Светлана! а я думала что опять одна. Денис учится в автошколе(только начал). до середины сентября. потом хочет поработать(надо пол года иметь стаж), а следующим летом взять машину в кредит(дочка поможет)и пойдёт на заочку в филиал МАДИ, у нас в городе есть такой. пока такие планы, а там видно будет. а вы как? как мальчишки привыкают к свободе? Денис говорит что как будто армия, это в другой жизни было и не с ним.Добавлено (18.07.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (енька) это мой Дима в подаренном мне на день рождения кресле. Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..." Лена, кресло супер! сынок ещё суперее!
|
| |
| |
|
89196013650 |
Четверг, 18.07.2013, 17:59 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВЧОНКИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!ТСВОЙ НОУТ СЛОМАЛСЯ...ВЫХОЖУ С СОСЕДЕЙ ВОПРОС БАШКИРИЯ ТАТАРИЯ ----СОСЕДИ ДЕМБЕЛЬСКИИ И ТАДЖЕВСКИИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ? КТО НА СВЯЗИ ДЕВЧОНКИ ОТВЕЧАЙТЕ У МЕНЯ ПО ЗАПРОСУ ТАДЖЕВСКИИ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ И ВООБЩЕ КАКИЕ ТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ С ОТМЕТКОЙ В В\Б УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 18.07.2013, 18:30 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Денис говорит что как будто армия, это в другой жизни было и не с ним. И мой так же... на домашних хорчах схуднул малость, он и хотел...Ждем результатов в институт,они с Лениным Димой подали документы результат после 23 будет....а пока вкалывает на огороде, младший ему сказал- я пахал у них- т.е.у нас весь год, теперь твоя очередь...а он пойдет поливать, смотришь огурец жует, смородиной зажевывает, а на последок пучочек укропа в рот..  Добавлено (18.07.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (89196013650) КТО НА СВЯЗИ ДЕВЧОНКИ ОТВЕЧАЙТЕ У МЕНЯ ПО ЗАПРОСУ ТАДЖЕВСКИИ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ Мы получили дома в Абакане, пошли в банк-адрес мой еще в Тадже сфотал,там видать справочные ксерокопии были,написали заявление и ч/з 10 дней, как и обещали, пошли все сняли...проблем не было ни каких ..А вот с ВТБ еще не снимали ,решили подождать августа-сентября вдруг дембельские придут! но наврятли..Добавлено (18.07.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (89196013650) ВООБЩЕ КАКИЕ ТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ С ОТМЕТКОЙ В В\Б УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ? да наверно ни каких ...у моего выдана справка что проходил службу в Тадже, но никаких военных действий за период службы не было...и все!
|
| |
| |
|
aeston |
Четверг, 18.07.2013, 19:33 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Радуюсь вместе с Вами простым, человеческим событиям! У нас все в порядке: сын пока временно подрабатывает, пока есть возможность. Не ропщет, что меня очень радует. Очень глубокие воспоминания о Тадже. Они еще свежи, и я думаю, их еще рано анализировать. Параллельно пытаемся проходить мед комиссию. Похоже, травма глаза есть. Оставили окулиста напоследок. Осталась фобия. Все люди, как люди, и их напрягает обычная спайка : гинеколог-стоматолог, ну, в смысле, кому-кто... А у нас "гроза народа" - рядовой глазник. Ну, да ладно! Пусть это будет самой большой печалькой в жизни ребенка!
|
| |
| |
|
89196013650 |
Четверг, 18.07.2013, 19:33 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| НЕТ У МОЕГО ПЕЧАТЬ В ВОЕННОМ БИЛЕТЕ -УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ БЕЗ ВСЯКИХ СПРАВОК И ДОПУСК ДО ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ ВИДОВ ОРУЖИЯ...... НЕ ХОЧУ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ МОЙ СЫН ТОЛЬКО НАЧАЛ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ И РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕНЬГАМИ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМЫ -ЛЕГЧЕ СЪЕЗДИТЬ В МОСКВУ ЧЕМ ИСКАТЬ КОНЦЫ ЗДЕСЬ ...ДЕВЧОНКИ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОГУ ВНУК УБИЛ НОУТ ..ВОПРОС -ДЕМБЕЛЬСКИЕ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ? И СКОЛЬКО?
|
| |
| |
|
aeston |
Четверг, 18.07.2013, 19:45 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) ДЕМБЕЛЬСКИЕ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ? И СКОЛЬКО? Наталья, мы еще не получали. Наверное, рано еще. Надо подождать.Добавлено (18.07.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..." Молодец! С юмором по жизни - верный выбор! А красава какой! Ну кто даст такому парню юный возраст?
|
| |
| |
|
89196013650 |
Четверг, 18.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| О-ЛЬ-ГА У ТЕБЯ КАК ДЕЛА? ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ ? ОЛЯ НАПИШИ ? ...КАК СЫН ? ВЫЙДИ В ОДНОКЛАССНИКИ...
|
| |
| |
|