Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Мульнара Четверг, 18.07.2013, 10:19 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Я уже со всех сторон обмусолила ситуацию,не знаю что делать!

Зуль, мне кажется ты сейчас ни чего не сможешь сделать, чем больше ты будешь говорить сыну "нельзя", тем крепче он будет к ней привязываться. Я думаю надо время выждать, он сам все увидит и поймет. А вам остается только Бога молить что бы на самом деле не влюбился.
А по поводу времени у меня пока тишина. Я еще все забываю у вас с Наташей спросить, вы то до какого дня там планируете пробыть?

ksyta00 Четверг, 18.07.2013, 12:01 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Вот так то мамочки,гражданские,мирные проблемы,блин!!!
я думала у меня у одной "мирная "жизнь началась)))))))))))))
Цитата (мамуся)
Я решила по другому сделать.Его симка оформлена на меня,хочу оператору позвонить и заблокировать номер
просто возьми его телефон и внеси ее номер в черный список.она дозвониться не сможет.
Цитата (LIZA-)
представляете у нас 16 июля..в будний день..но массовые гулянья должны были быть в субботу..а 16, я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте

up up up супер!

Добавлено (18.07.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Всем привет мои хорошие!

МамаДениса Четверг, 18.07.2013, 13:18 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Доброго денёчка!

Добавлено (18.07.2013, 13:00)
LIZA-, фотки-чудо! мне очень понравились.сынуля молодец, улыбчивый парень.

Добавлено (18.07.2013, 13:05)

Цитата (мамуся)
Девочки,а у меня,даже не знаю как сказать,проблема ни проблема....

да, Зуля, даже не знаю что и сказать, проблема конечно есть, но может спустить на тормоза, оставить всё как есть, не обращать внимания на это, я думаю он сам её оставит, просто другой девушки рядом с ним не оказалось. ну походит к ней недолго и перестанет. а если начнёте наседать на него, он назло будет ходить, тогда неизвестно чем всё закончится.

Добавлено (18.07.2013, 13:14)

Цитата (prostogaliy)
а сегодня моему Олежке 27 лет исполнилось ! Угощаю!

поздравляю!такой взрослый парень.
Цитата (мамуся)
Вот так то мамочки,гражданские,мирные проблемы,блин!!!

и не говорите, проблем прибавилось. а на гражданке их намного больше чем в армии.
Цитата (SvetaOni)
Юмористка! Или как мой младший говорит -Петросянка!

ой, Света, какое классное выражение.
Цитата (LIZA-)
Мой солдат кажется потихонечку отходит........ dance приходит в себя

ну и хорошо, скоро совсем освоятся в мирной жизни и про армию забудут, я своего спрашиваю вспоминаешь? говорит иногда, когда расспрашивает кто-нибудь, как будто не со мной это было, а ведь всего 1.5 месяца прошло.

Добавлено (18.07.2013, 13:17)

Цитата (LIZA-)
пришлось отменять массовое празднование серебряной свадьбы....Правда фату я все равно купила...для прикола :) ...представляете :) у нас 16 июля..в будний день..но массовые гулянья должны были быть в субботу..а 16, я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте

Леночка, я от души поздравляю вас с мужем с этой замечательной датой! Будьте счастливы!

Добавлено (18.07.2013, 13:18)
по-моему это уже "диагноз", сижу сама с собой разговариваю. всем ещё раз привет!

prostogaliy Четверг, 18.07.2013, 14:47 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
, Галя,а как ты так аву сделала?
с какого то сайта, они у меня на стене есть тут, ссылки. Потом ее в компе сохранить надо обязательно, иначе исчезнет через 2 дня. Мне щас некогда, мне надо в дорогу собираться, сумки не собраны, еще компоты надо закатать, иначе ягоды пропадут.
Цитата (мамуся)
.днем позвонить или тоже ночи дождаться
up :D
Цитата (LIZA-)
взрос лая тетка в фате за рулем
up up
Цитата (мамуся)
Там страшила такая...прости меня Господи за все сразу!!

Любовь зла ...... ;)

Добавлено (18.07.2013, 14:47)
up

Цитата (ksyta00)
просто возьми его телефон и внеси ее номер в черный список.она дозвониться не сможет.

up up Умнейшая голова!

MamaNatascha Четверг, 18.07.2013, 15:15 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Ну как всегда, захожу не вовремя - никого нет.
Зуля, наказ твой поняла все шнурочки-проводочки соберу! Ситуацию с сынулей в субботу обсудим!

МамаДениса Четверг, 18.07.2013, 16:28 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка! ну вот зашла, а опять никого.очень жаль.меня теперь редко за комп пускают. сегодня исключительный случай. Денис ушёл на учёбу в автошколу, Ваня гуляет где-то, а внука дочка по-раньше забрала, повезла в деревню к другой бабушке.

SvetaOni Четверг, 18.07.2013, 17:08 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ну вот зашла,

Женя,привет! И я редко захожу... как Денис?Как твоя гражданская жизнь?

енька Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, Таджички!
Цитата (LIZA-)
я въехала в ворота в фате....муж открывая их...чуть не упал на месте
девочки на работе говорят..нужно было так и ехать за рулем.....а я....вы что хотите сплошные ДТП?? взрос лая тетка в фате за рулем сбрендила совсем скажут вообщем прикололась

мои поздравления молодоженам!

Добавлено (18.07.2013, 17:38)

Цитата (prostogaliy)
Цитата (мамуся)
Там страшила такая...прости меня Господи за все сразу!!

Любовь зла .....

там не любовь... а красоту в темноте не разглядишь...он за другим туда ходит, только все равно жаль, что время теряет, да и разбалуется. Вот что печально

Добавлено (18.07.2013, 17:40)

это мой Дима в подаренном мне на день рождения кресле. Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..."

МамаДениса Четверг, 18.07.2013, 17:50 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Женя,привет! И я редко захожу... как Денис?Как твоя гражданская жизнь?

ой, привет, Светлана! а я думала что опять одна. Денис учится в автошколе(только начал). до середины сентября. потом хочет поработать(надо пол года иметь стаж), а следующим летом взять машину в кредит(дочка поможет)и пойдёт на заочку в филиал МАДИ, у нас в городе есть такой. пока такие планы, а там видно будет. а вы как? как мальчишки привыкают к свободе? Денис говорит что как будто армия, это в другой жизни было и не с ним.

Добавлено (18.07.2013, 17:50)

Цитата (енька)
это мой Дима в подаренном мне на день рождения кресле. Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..."

Лена, кресло супер! сынок ещё суперее! :)

89196013650 Четверг, 18.07.2013, 17:59 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!ТСВОЙ НОУТ СЛОМАЛСЯ...ВЫХОЖУ С СОСЕДЕЙ ВОПРОС БАШКИРИЯ ТАТАРИЯ ----СОСЕДИ ДЕМБЕЛЬСКИИ И ТАДЖЕВСКИИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ? КТО НА СВЯЗИ ДЕВЧОНКИ ОТВЕЧАЙТЕ У МЕНЯ ПО ЗАПРОСУ ТАДЖЕВСКИИ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ И ВООБЩЕ КАКИЕ ТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ С ОТМЕТКОЙ В В\Б УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?

SvetaOni Четверг, 18.07.2013, 18:30 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Денис говорит что как будто армия, это в другой жизни было и не с ним.
И мой так же... на домашних хорчах схуднул малость, он и хотел...Ждем результатов в институт,они с Лениным Димой подали документы результат после 23 будет....а пока вкалывает на огороде, младший ему сказал- я пахал у них- т.е.у нас весь год, теперь твоя очередь...а он пойдет поливать, смотришь огурец жует, смородиной зажевывает, а на последок пучочек укропа в рот.. yes

Добавлено (18.07.2013, 18:08)

Цитата (89196013650)
КТО НА СВЯЗИ ДЕВЧОНКИ ОТВЕЧАЙТЕ У МЕНЯ ПО ЗАПРОСУ ТАДЖЕВСКИИ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ
Мы получили дома в Абакане, пошли в банк-адрес мой еще в Тадже сфотал,там видать справочные ксерокопии были,написали заявление и ч/з 10 дней, как и обещали, пошли все сняли...проблем не было ни каких ..А вот с ВТБ еще не снимали ,решили подождать августа-сентября вдруг дембельские придут! но наврятли..

Добавлено (18.07.2013, 18:30)

Цитата (89196013650)
ВООБЩЕ КАКИЕ ТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ С ОТМЕТКОЙ В В\Б УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?
да наверно ни каких ...у моего выдана справка что проходил службу в Тадже, но никаких военных действий за период службы не было...и все!

aeston Четверг, 18.07.2013, 19:33 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Радуюсь вместе с Вами простым, человеческим событиям! hands
У нас все в порядке: сын пока временно подрабатывает, пока есть возможность.
Не ропщет, что меня очень радует. Очень глубокие воспоминания о Тадже. Они еще свежи, и я думаю, их еще рано анализировать. Параллельно пытаемся проходить мед комиссию. Похоже, травма глаза есть. Оставили окулиста напоследок. Осталась фобия. Все люди, как люди, и их
напрягает обычная спайка : гинеколог-стоматолог, ну, в смысле, кому-кто... А у нас "гроза народа" - рядовой глазник. shy Ну, да ладно! Пусть это будет самой большой печалькой в жизни ребенка! :D

89196013650 Четверг, 18.07.2013, 19:33 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

НЕТ У МОЕГО ПЕЧАТЬ В ВОЕННОМ БИЛЕТЕ -УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ БЕЗ ВСЯКИХ СПРАВОК И ДОПУСК ДО ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ ВИДОВ ОРУЖИЯ...... НЕ ХОЧУ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ МОЙ СЫН ТОЛЬКО НАЧАЛ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ И РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕНЬГАМИ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМЫ -ЛЕГЧЕ СЪЕЗДИТЬ В МОСКВУ ЧЕМ ИСКАТЬ КОНЦЫ ЗДЕСЬ
...ДЕВЧОНКИ ОБЩАТЬСЯ НЕ МОГУ ВНУК УБИЛ НОУТ ..ВОПРОС -ДЕМБЕЛЬСКИЕ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ? И СКОЛЬКО?

aeston Четверг, 18.07.2013, 19:45 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ДЕМБЕЛЬСКИЕ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ? И СКОЛЬКО?

Наталья, мы еще не получали. think Наверное, рано еще. Надо подождать.

Добавлено (18.07.2013, 19:45)

Цитата (енька)
Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..."

Молодец! С юмором по жизни - верный выбор! hands
А красава какой! up Ну кто даст такому парню юный возраст?

89196013650 Четверг, 18.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

О-ЛЬ-ГА У ТЕБЯ КАК ДЕЛА? ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ ? ОЛЯ НАПИШИ ? ...КАК СЫН ? ВЫЙДИ В ОДНОКЛАССНИКИ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика