|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 17:21 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду до магаза дойду, а то завтра после работы совсем лень будет, хотя и сейчас лень...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 26.07.2013, 17:23 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У меня появился дедушко? , а Эстоночка теперь твой систер
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 17:25 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Тишина гробовая стояла в магазине, пока мы бурно обсуждали размеры и количество и покупали. Ой, Мамк, ну вы молодечики! Я тоже историю вспомнила, правда, она не моя, а папина. Папа у меня физик-ядерщик. Был в командировке в Семипалатинске. Они проводили там какие-то научные исследования и для каких-исследовательских целей им необходимы были резиночки. Идеально подходили резинки от презиков, поэтому презики скупались в местной аптеке коробками и тётка-фармацевт знала, не удивлялась. Но однажды фармацевт ушла в отпуск, а вместо неё - молоденькая девушка, которую забыли предупредить. И вот, в очередной раз папа с сотрудником (на тот момент - молодые парни) заходят в аптеку. Пока папа что-то из витаминок себе разглядывал, сотрудник уже попросил коробку презиков... Пауза... Девушка уточняет заказ, получает утвердительный кивок мужской головы... И спрашивает: - А зачем вам так много? Тут в диалог вступает папа: - Разве это много? Ему этого и на неделю не хватит! Девушка в ауте... С глазами навыкат и отвисшей челюстью! Парни в восторге от себя
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 17:31 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) Эстоночка теперь твой систер Ольга!!!Сестра!!! А Цветана нам не сестра?  Добавлено (26.07.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) Разве это много? Ему этого и на неделю не хватит!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 17:34 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Лельк я над тобой не могу, уржалась вся пока читала Это ещё не смешно. Ржака будет, когда деульки мою мухобойку увидють Цитата сижу на работе в инете мужу нафигатор выбираю ниче не могу выбрать Натуся, это всё уже только для динозавров! Подари ему ай-пад-мини, он тя на руках таскать, как юноша, начнёт! Цитата Это я чтоли? У меня появился дедушко? Ага, вчера деульки нас распределяли! Только чёта ещё не закончили
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 26.07.2013, 17:40 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Цветана нам не сестра? а она вобще где? Цитата (Совесть) это всё уже только для динозавров! он сам диозавр у меня Цитата (Совесть) Подари ему ай-пад-мини, абалдела? мне самой его даром не нать, а уж ему тем более. чем проще тем лучше. у нас и телефоны то самые простецкие самсунги балалайки за 700 р, только чтоб звонили Цитата (Совесть) чёта ещё не закончили еще не вечер, хотя... реальная тут, может уже ночь а я не знаюДобавлено (26.07.2013, 17:40) --------------------------------------------- ладно, я домой, зайду ближе к ночи
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 26.07.2013, 17:45 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| вечер добрый роднульки мои Цитата (Совесть) Вона я нашу любимку Эстонку никак с работы выпихнуть не могу для полечиться... И муж у неё в отъезде: повлиять совсем некому! дома я...у муж дома, правда спит, устал видимо два дня рыбачить  Добавлено (26.07.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Prasizid) Привет,народ!!!Я с работы приползла,ща огУрцы катать буду.Не хоццца.У буха нашего днюха сегодня,проставилась маненько шампусиком,я в расслабоне.А ну кухню идтить надось.У нас дождь пытается идти. привет Викусь...а я ничего делать не буду...все на выходные оставила, сегодня отдыхаю!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 17:45 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) устал видимо два дня рыбачить Рыбу домой волочь устал!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 17:46 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ольга!!!Сестра!!! А Цветана нам не сестра? Не, Цветик - полковая доча, а у вас с Эстоночной один деуля на двоих. Рвите его налопопам, как хотите, в любых направлениях и пропорциях Цитата абалдела? мне самой его даром не нать, а уж ему тем более. чем проще тем лучше. Ну и пральна. Тем более, в ай-паде есть один оооооочень крупный недостаток: затягивает, как в болото Натуся, но реально - ВЕСЧЬ! Тут тебе и тырнет, и фотик, и скайп, и карты, и навигатор, и пробки, и календарь, и записная книжка, и ещё огромная куча всяческих приятностей-незаменимостей!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 17:47 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) она вобще где? Болеет солнышко наше, наверное...  Добавлено (26.07.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) Цветик - полковая доча А можно её к нам в сёстры? Мы уже пиво вместе пили, дак чо...
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 17:49 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Не, Цветик - полковая доча Оль, это меня приписали к полку!!!! А Цветана наверно еще без деда!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 17:49 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) А Цветана нам не сестра?
придётся Ленусигу многодушным дедом стать, раз уж сестёр разлучать низя дослётничались до родства
Ленусиг, ты как , потянешь такую семью?
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 17:50 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А можно её к нам в сёстры? Мы уже пиво вместе пили, дак чо... Дык деды так решили. Супротив их решения даже моя мухобойка не управится...
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 17:50 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Болеет солнышко наше, наверное Пусть лечится и выздоравливает скорее!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 17:53 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Оль, это меня приписали к полку!!!! А Цветана наверно еще без деда!!!! Дык я про тебя и говорила. Вроде бы ты у нас Розочка, стало быть, Цветочек... А хто ж тады Цветана? Что я попутала?
|
| |
| |