|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
kiwi1 |
Воскресенье, 13.04.2014, 15:25 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Буду я и Гагарин! Красиво сказано ... и чо я не Юрий Гагарин
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 13.04.2014, 18:12 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако (  ) та нам шо привыкать что ли? с 90 года бьет.......щас правда полегче намного.а как вспомню Ельциновские времена жуть берет.выжили ведь и ничего.......а для того чтоб оптимизму не терять всегда вспоминаю те времена.... Не, сейчас не лучше... Тогда старые кадры, оставшиеся в живых отрасли, тянули. И с/х и образование... а теперь повыростали молодые да ранние с купленными дипломами и деньгами родителей за спиной, и творят, что хотят. И на высоком и на низком уровне. А с/х..., у Аринушки хоть березы, а у нас бурьян и борьщевик. С голоду конечно не пухнем, да и упакованы давольно сносно, но витает в воздухе какой то БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. И от этого тоска и депресняк. Во, блин, даже стихами. Привет, дорогие!!!!!!!! С Вербным воскресеньем вас! Здоровья всем и терпения!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.04.2014, 19:21 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Elenka1 (  ) Не, сейчас не лучше. Девочки я не буду с вами спорить я скажу своё мнение....я помню в школах забастовки и голодовки учителей.а сейчас их нет.....и в других отраслях тоже.......а кадры всегда творили просто народ об этом знал очень мало.....извините если задела.но вы оглянитесь вокруг сплошные планшеты смартфоны айфоны......одеты люди и обуты хорошо а не в китай низшего качества.....в каждом доме техники бытовой какой только душе угодно да плохо живем потому что в кредитах погрязли почти все......но нас туда ведь за руку никто не тянул сами пошли и взяли....а недовольство всегда было есть и будет....раньше шепотом на кухне возмущались не бай бог кто услышит а сейчас можно и вслух...покажите мне точку на карте кто всегда жил ровно без потрясений? нет такой я смотрела.....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 13.04.2014, 19:41 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянако, ой тань я с тобой согласна .... во многом ..........особенно по кредитам .....Никогда не брала ничего в кредит ......... не скажу что я прям живу шикарно .......но из принципа ничего не беру у меня нет столько денег чтоб переплачивать.....ох.... проценты неизвестно кому
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.04.2014, 19:47 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Elenka1 (  ) какой то БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. +сплошные плевки, +обман и очковтирательство. Да просто - есть хузяева и есть быдло, Цитата Татьянако (  ) вокруг сплошные планшеты смартфоны айфоны......одеты люди и обуты хорошо а не в китай низшего качества.....в каждом доме техники бытовой какой только душе угодн Таня!!!! Акстись!!!! А чтобы на всё это заработать, скока часов в день надо пахать???? Именно пахать!!!!!, а кто-то сидит в креслице за эти же бабки и всего-то 40 часов в неделю.... чай пьёт!!! Несправедливость, Тань, по рукам рубит!!!! Посмотри во что превратили у нас мужика-работягу!!!!!!! Его квалифицированный труд оценен так же, как и труд таджика, который "покажи - и я уже буду уметь!", хоть и видит этот же гипсокартон или кафель в первый раз в жизни.... Цитата Татьянако (  ) в кредитах погрязли почти все.. Вооот!!!! Живём в кредит, дышим, жрём,..... И это разве нормально???? Да я лучче в голодные 90-е по талонам кило в месяц, но КОЛБАСЫ!!!!! покупала, Вовка ночью машину молочки разгрузит, но ТВОРОГУ!!!! принесёт. Тема вечная и очень больная, но так пративно предполагать, что ждёт наших детей дальше, если они не жлобы и в них есть какието морально-нравственные и человеческие понятия.... Гадко!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 13.04.2014, 20:00 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Кто-то ж у вас там на собаках катает..., вот и надо конкуренцию устроить!!!! Не видела и не слышала Цитата Аринушка (  ) за сезон членских взносов 4с половиной рубля (в прошлом годе такая цифирь была, нонче опять всё вздорожало, так все пять тыщ отдадим наверняка) и думаю: мля!!!!! этож скока ящиков тех огурцов, помидоров и перцев со всей прочей хренью мона купить приезжай я тебе бесплатно в аренду сдам
Добавлено (13.04.2014, 20:00) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) сперли вот бригадой каждому по мешку.. страшно даже вспоминать, есть люди которые комбирорм даже ели (знаю таких) Всем добрый вечер, не поздоровалась. С Вербным воскресеньем! Здоровья всем и терпения!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 13.04.2014, 20:53 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки дайте рецептик вкусного теста для дрожевого для пирогов ну и для булочек можно ....
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 13.04.2014, 21:17 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| My WebPageЦитата kiwi1 (  ) Девчонки дайте рецептик вкусного теста для дрожевого для пирогов ну и для булочек можно ....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.04.2014, 21:40 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) Не видела и не слышала Как не видела??? А с Иринкой костромской вы на каких собаках катались??? Ты ж фотки даже показывала.... Или я уже ваще ку-ку????
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 13.04.2014, 21:44 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако (  ) я помню в школах забастовки и голодовки учителей.а сейчас их нет.....и в других отраслях тоже.......а кадры всегда творили просто народ об этом знал очень мало.....извините если задела.но вы оглянитесь вокруг сплошные планшеты смартфоны айфоны......одеты люди и обуты хорошо а не в китай низшего качества.....в каждом доме техники бытовой Танюша, а знаешь почему не голодают и не бастуют, а вот именно потому, что появилась та самая частная собственность в виде стиралки. тарелки, компа,айфона.... каторую терять не хочется. Потому, что все помнят 90-е. Грибы зеленые, з/п навозом, водичку из под кильки... Цитата Татьянако (  ) раньше шепотом на кухне возмущались не бай бог кто услышит а сейчас можно и вслух... А вэтом вопросе все как было, так и осталось. Может быть в городах побольше и можно язык протягивать, а в маленьких.... Незьзя ни вслух, ни шопотом...!!! Никак нельзя...!!! 13 декабря у нас перед зданием администрации средь бела дня варварским способом спилили голубые ели.6шт. Потом видели как вывозили в направлении столицы.А часть стопили в бане. Народ возмущался, в однокл. было бурное обсуждение. Учительница 30-лет стажа, завуч высказалась.... Приказано было уволить. Деректриса, родители встали на дыбы. Оставили в школе, но с завуча сняли. Нет у нас никакой гласности! Ладно девчонки, спокойной ночи! Будем верить в лучшее!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 14.04.2014, 06:37 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) я уже даже и настроилась на продажу... настрой это самое главное Цитата Макаревна (  ) вот моя фотка с сынкой Цитата malena (  ) Здрасьте Цитата malena (  ) Зашла отметиться, чтоб в запас окончательно не списали привет, и вам не хворать Цитата malena (  ) у бывшей работницы сын на Байкале утонул- провалился под лед вместе с машиной Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () А на улке - лето прям, травка вовсю зеленеет везёт а у нас дубак блин минус и у нас минуса с пятницы кажись Цитата Татьянако (  ) А ещё маме моей 79 лет сегодня С днем рождения мамулю, ТанюшДобавлено (14.04.2014, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) у нас ВНУК родился сегодня!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С пополнением в нашем форумском ряду внуков Цитата Марго (  ) Сегодня отдали ключики от моей новой хаты с новосельем чтоль Цитата Марго (  ) Потом проведу экскурсию по фото.  Добавлено (14.04.2014, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () .этот год ещё посажу а там видно будет дальше..... Я так кажный год рассуждаю.... осенью... я лет 5-6 уже не сажу покупаю, так дешевле, а в том годе так и покупать не стала, сказала вам надо вот и покупайте, а то как будто мне одной надо...я вон пошла в магаз если захотела купила себе мешочек и все Цитата Аринушка (  ) я б в колхозницы пошла!!!!! не я в колхозницы наверное нет, хотя жить в колхозе наверное бы да, но занималась бы только не сельхозработами  Добавлено (14.04.2014, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) Будем верить в лучшее! всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 14.04.2014, 10:06 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) Вчерашний вечер весь Керченскую недвижимость изучала...
Ир, я смотрю, ты всерьёз озадачилось переменой места жительства. Я тоже. Даже Светланка моя ( я всё по привычке говорю "МОЯ", хотя, если честно, то я её как дочку всё равно люблю) и та заговорила о том, что нужно что-то менять. Вроде бы Саратов и большой город, но толку... На днях Вася уже уедет - заканчивают с другом прохождения многочисленных комиссий и тестов. И совсем тоскливо станет. Владюшку вижу сейчас крайне редко.Вася занят, а Света призналась, что ей неловко теперь приходить к нам. Хотя я всегда рада и ей, и, конечно, моему солнышку.
Понравилась фотография - "Семейный завтрак". Это просто для хорошей улыбки.
Цитата Аринушка (  ) Причём, все согласны на глушь, лишь бы только была работа!
Вот-вот! Это самая что ни на есть ключевая фраза. Просто беда. А будет точно ещё хуже. Что вам рассказывать, когда вы и сами всё знаете отлично. Это не просто обидно, это такая боль, что нас в своей же стране не просто не уважают и не любят, но просто и за людей-то не считают. НЕ хочется даже развивать эту тему- себе дороже. И так проблемы с сердцем уже достали.
Цитата Макаревна (  ) вот моя фотка с сынкой
Мне кажется, что сынуля на тебя похож.
Цитата Азовчанка (  ) А так так бы и сидел на редких перехватах грузчиком.....Сдаём сессию...крайнюю...
А у Васи и перехватов уже никаких в крайнее время не было. Доступно только для пользователей
Ир, напомни мне, пожалуйста, где Илюшка учится?
Цитата malena (  ) Зашла отметиться, чтоб в запас окончательно не списали
Вот -вот. И я тоже, а то ещё спишите меня.
Цитата salahova-n (  ) закупаемся потихоньку в ожидании все...
Надюшка, я видела то, что ты собиралась связать внуку- красотища!!! Ты будешь сумасшедшей бабушкой, как и все мы.
Цитата Elenka1 (  ) А ещё, у нас ВНУК родился сегодня!!!!!!!!!!
Цитата Elenka1 (  ) Цитата Макаревна () А у меня в холодильнике мышь повесилась,
Понимаю! Я на 1 апреля повесила в холодильник нарисованную...
Цитата Марго (  ) у меня позавчера опять давление 165 на 100 было.капотеном сбила трындец,на нервной почве.пошла к врачу ,отфутболили..нет у вас говорят гипертонии
Вот интересно, как это она смогла сразу определить - есть у тебя гипертония или же нет? Просто феноменальный врач какой-то. Я проходила специальное обследование прежде, чем мне такой диагноз поставили. А тут - на тебе! Нет и всё!!!!
Цитата Марго (  ) Сегодня отдали ключики от моей новой хаты ,только что от туда пришла.
Поздравляю!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!! Я тоже хочуууууууууууууу!!!!!
Цитата Татьянако (  ) капотен конечно хорошо но может эналаприл попить для стабилизации?
Лучше не заниматься самолечением. Лекарство должен подбирать врач. Мне столько делали назначений пробных, что в конечном итоге оказалось, что мне подходит самый примитивный ТЕНОРИК. А чего только не давали пробовать...
Цитата Марго (  ) на троих 54 кв. хватит.и балкон 8 метров.новой планировки ,2 этаж из 9
Я сейчас и на меньшее бы согласилась- только бы иметь свой угол.  Добавлено (14.04.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а кадры всегда творили просто народ об этом знал очень мало...
Может быть, я и неправа, но вспомните нашего дорогого Леонида Ильича и те разоблачения, которые были после его смерти: когда нам показывали дачи и дома нашей верхушки, то по сравнению с нынешними барами они просто смешны. И тогда особенно никто и не был возмущён просто потому, что хоть ту власть сейчас и поливают грязью, рассказывая нам, что социализм доживал тогда уже последние дни и экономика была в страшном упадке, но даже те, кто получал тогда зарплату в 70 рублей хоть и не шиковали, но не было страшно в думах о завтрашнем дне. Потому и люди были другими. А сейчас я бы сказала, что люди не злые и завистливые, а именно униженные и оскорблённые. Отсюда и агрессия. Мне жалко всех людей, кто вынужден сейчас жить так, как живёт наше большинство. Мне было бы абсолютно всё равно, какие у кого нынче дворцы, если бы я и моя семья жила достойно. Мне в прежние времена и в голову не приходило подумать о том, как живёт наша верхушка, потому что мы тогда жили очень хорошо и многое могли себе позволить. Я в года "загнивающей экономики" объездила пол-Европы, не говоря уже о том, что могла спокойно одеваться в "Берёзке" или "Альбатросе". И питались мы всегда очень хорошо. Театры, музеи, любые выставки- всё было доступно абсолютно всем. А я уже про кинотеатры не говорю. А сейчас? Поход в театр- это великий праздник, который можно себе позволить раз в году!!!!!!!!! Спасибо нашему правительству за это!!! Наверное, изложила сумбурно, но просто нервничаю и мысли вразлёт!
Цитата Аринушка (  ) Тема вечная и очень больная, но так противно предполагать, что ждёт наших детей дальше, если они не жлобы и в них есть какие-то морально-нравственные и человеческие понятия.... Гадко!!!
Вот и я думаю о том, что ждёт наших детей. А теперь и про внуков думаю. Даже купить лишнюю игрушку или книжку редко можем. Сейчас вот Владюшке только на лечение столько денег понадобилось и ещё понадобится, что мы просто уже выдохлись. Не хочется плакаться, потому что тяжело всем ( я про простых людей), но вот сейчас у меня в кошельке 3 тысячи до 4 мая. А мне нужно не только свою семью прокормить, но и брату старшему помочь с его сыном ( это отдельная и очень горькая история, которая длится уже больше полугода). Ну, как тут успокоится?! Как можно так жить?! Я уже и сама порой думаю, что если бы была моя воля, то я бы всех наших власть предержащих отправила на урановые рудники, а имущество конфисковала в пользу людей. Пусть бы в их дворцах жили многодетные семьи, инвалиды или были бы дома отдыха. А все природные богатства, которые якобы принадлежат народу, вернула бы настоящим хозяевам. Ой, можно бесконечно на эту тему говорить, только что толку?! Кто нас услышит?!
Цитата Elenka1 (  ) Потому, что все помнят 90-е. Грибы зеленые, з/п навозом, водичку из под кильки... Доступно только для пользователей
Цитата oksana2910 (  ) Цитата Татьянако () А ещё маме моей 79 лет сегодня
Тань, видимо, где-то опять невнимательно прочитала твоё сообщение и с опозданием поздравляю мамочку с Днём Рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 14.04.2014, 15:09 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогусеньки! Теплело, иногда моросит. Цитата Татьянако (  ) по зомбоящику заговорили и про промышленность и про всяческие инвестиции в сельское хозяйство......пинок то хороший вышел в зад чтоб шевелиться начали.. Кому пинок-то? Как сидели, пузами мерялись, так и будут сидеть, опять распилят все, что выделят и готово дело Цитата Аринушка (  ) Шибко-то не приставай!! Это как получится, королева! Цитата Аринушка (  ) Ломать - не строить! Теперь очень тяжело веру в народ вернуть. У нас половина колхозных полей под котетжные посёлки продана, а вторая половина берёзками уже второе десятилетие колосится, и кто глядючи на всё это сможет поверить и взяться что-то возраждать?. Там не возраждать, а рожать всё с нуля надо!!!! А у нас терь первостепенная задача - бедный и несчастный Крым отстроить.... "по-русски"... чиста-канкретна. Не до колхозов ИМ!!!! Погоди вот... 17 числа туварисч глазками помаргает Согласна на писот прОцентов! У нас заколосившиеся березки тоже вот пилят-рубят - застраивают застройщики, кому за бесценок земли с/х назначения отдали, а кто будет во всем этом жить и за какие деньги покупать? Да чего-то весной этой так активно, особенно в нашем пригородном районе, спешат, боятся как бы кто другой не увел оторванное. И никаких колхозов не будет, никто не пойдет, энтузязизма уже нет, все уже умерло, раньше страну развивали и поднимали на этом самом энтузиазме, а теперь бабки кому-то зарабатывать? Ничего, вон мигранты в армию нашу уже просятся, вот они и буду на земле, что останется, ковыряться, а наши мужики , те, кому 40-55 - уже оказались ненужными ,а потому и спились. В деревнях никого, одна пьянь, друг друга режут/стреляют, рубят.  Добавлено (14.04.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Красиво сказано ... и чо я не Юрий Гагарин Аль, так если ты со мной сфотаться хочешь, собирайся в Омск, на зимние каникулы! Цитата Elenka1 (  ) сейчас не лучше... Тогда старые кадры, оставшиеся в живых отрасли, тянули. И с/х и образование.. Цитата Elenka1 (  ) у нас бурьян и борьщевик Цитата Татьянако (  ) я помню в школах забастовки и голодовки учителей.а сейчас их нет.....и в других отраслях тоже.. Цитата Elenka1 (  ) Приказано было уволить вот в этом и дело, что самое дорогое у человека, чего его можно лишить в наше время - это работа, ведь без нее уже не проживешь. Чуть вякнешь, да и не вякнешь, а не сделаешь как надо - все, за дверь, и твои заслуги, медали, звания - пофик! В образовании оно круче всего с этим, потому и учителки там стали бессловесными в лучшем случае, в худшем чистой воды [Доступно только для пользователей  Добавлено (14.04.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) ей неловко теперь приходить к нам. Хотя я всегда рада и ей, и, конечно, моему солнышку. Жень ,все равно звони, настаивай, чтобы приводила, связь с внуком должна быть, неловкость эту пусть она с собой оставляет, а внука пусть водит. Цитата jili (  ) всё равно, какие у кого нынче дворцы, если бы я и моя семья жила достойно. и мне все равно, мне даже все равно, что в СССР как бы свободы слова не было и демократии, зато родители в 40-50 лет не думали, что будет с ними через месяц, не говоря о том, что написано ниже - о детях, думали все навсегда ,главное получить образование, будет работа, будет жизнь. Пусть не у всех одинаковая, но с достоинством и моралью, а не так как щас - на всю мораль положить большое что-то Цитата jili (  ) Вот и я думаю о том, что ждёт наших детей. А теперь и про внуков думаю.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 14.04.2014, 16:22 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) за какие деньги покупать? А ипотека на что??? Которую мамы-папы платят, будучи на пенсии, но шоб детишечкам помочь, работают, покуда ноги не протянут.... Одна мама-папа - ипотеку тянет, вторая мама-папа - кредит за машину и вроде глянешь: красота и ляпота!!! как молодёжь живёт круто, всё-то у них есь, ни в чём не нуждаются!!!! Тока цена всей этой "крутизны" порой слишком высока!!!! Здоровье!!! Наше!!! Цитата NMis (  ) вот они и буду на земле, что останется, ковыряться, Уже, Надь, ковыряются!!! Целыми аулами уже живут у нас в пригороде и всем своим видом и поведением намекают, что оне тут хозяева!!!! Цитата NMis (  ) В деревнях никого, одна пьянь, друг друга режут/стреляют, рубят. Красивошную ты мне перспективку нарисовала, тётеньк!!!! Дарова, совдеповки!!!!
Добавлено (14.04.2014, 15:57) --------------------------------------------- Бедные, несчастные, так давно ждали энтой прибавки к зарплате, а тоить прям на грани нищеты уже были.... леску для удочки купить неначто прям!, да и коммуналка вздорожала... бензин опять же.... да и "Калина" опосля поездок ремонту требует!!!! http://rbcdaily.ru/politics/562949991165082 Вот вы считаете эт нормально???? Я воспринимаю как очередную издёвку и насмешку!!! Бессовесные!!!!!
Добавлено (14.04.2014, 16:01) ---------------------------------------------Добавлено (14.04.2014, 16:03) --------------------------------------------- http://lenta.ru/news/2014/04/14/salary/ Добавлено (14.04.2014, 16:10) --------------------------------------------- По подсчетам газеты «Ведомости», ежемесячный доход премьера Медведева составляет чуть более 215 тысяч рублей, а доход президента Путина — около 280 тысяч рублей в месяц
Канешь, раззе тут хватит с такой зарплатки денег-то на грузила и катушку к спинингу???? Вот с шести сотен ищёищь можно себе позволить такую роскощь... а то опосля 17 апреля на рыбалку собралися, а на билет до ближайшего пруда денег не хватает.... незадачка прям.... ну терь, слава Богу!... отдохнут.... порыбачат.... и даж на новую белую рубашку для рыбалки денег хватит... даж на бабочку ищёищь останеца.... Прости меня, Господи!  Добавлено (14.04.2014, 16:22) --------------------------------------------- Самым богатым среди членов Совета Федерации стал Ефим Малкин, представляющий в верхней палате российского парламента Думу Чукотского автономного округа. Как следует из декларации сенатора, за 2013 год он заработал более 981,5 млн руб. - на 772 млн руб. больше, чем годом ранее.
Супруга сенатора при этом заработала 684 тыс. руб. Малкину принадлежит четыре земельных участка, два из которых, так же, как жилой дом с гаражом и подсобными помещениями, находятся во Франции. В России Малкин владеет жилым домом площадью в 1642 кв м. и домом для прислуги площадью 284,5 кв. м. , гаражами и автомобилями Mercedes Benz S500 и Porsche 911 Turbo. Его супруге принадлежат Mercedes Benz SLK350, Porsche Cayenne Turbo и Toyota Land Cruiser.
Мож мне на Чукотке лучче недвижимось поискать.... Рома Абрамович, терь этот перец.... там прям как мёдом намазано....
Самым высокооплачиваемым среди «обитателей» Кремля по итогам 2013 года оказался полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, назначенный на этот пост 21 марта 2014 года. .В 2013 году работавший тогда генеральным директором ОАО «Славянка» (входит в структуру ОАО «Оборонсервис») Белавенцев заработал 79,46 млн руб.
Ну вот чему тут удивлятся.... одна - в пятикомнатной квартирке мемуары пишит, второй в госкорпорации подколымливает.... какую бы мне "халатность" допустить, шоб энтакую декларацию себе нарисовать!!! Пойду пожру....... не могу больше эти "анекдоты" читать!!!!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 14.04.2014, 20:26 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Че за настольгия? Мы уж большую половиу жизти в капитализме,шорки наденьте и -живем дальше. Во америкосы,козлы, привязались к той украине .Мы з миарда дали в декабре а вы чаво?Пирожки? вот прямо так надо и спросить Чуркину на тех заседаниях, я прям на г..но исхожу ,кады новости мотрю,хотца тот газ перекрыть и ракетки куды-нить запустить прям политикам в постельку Добавлено (14.04.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Пойду пожру....... не могу больше эти "анекдоты" читать!!!!!! Покушай,Аринушка,с Шобой погуляй,полегчает, домик поисщи,может тока землю.потом сруб мона недорого найти?У мужиков-то руки оттудова растут откуда надо?Мой то тоже на участок меня подговаривает,так я думаю я на нем без всякого дома так и останусь в таком вигваме для нужды сидячем
|
| |
| |
|