Не перестаю удивляться, что есть города где нет проблем с детскими садами
Да прям нет... Входные билеты от 20 до 50 тыс., если не хочешь в сад по прописке отдавать... И многое зависит от месяца рождения Мы вот родились в октябре, сразу же встали в очередь в сад, и кое-как влезли в последнюю группу а кто без прописки, тем ни в один сад не реально попасть! И наш район не новостройки, детей мало. А в новых районах бедааааааа
Ну в Москве, с магазинами проще. Корейцы уже свои фирменные монобрендовые магазины открыли, разных марок: Missha, Nature Republic, TONY MOLY и т.д. 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
До 10 июля не выше +18+20 днем с дождями и +10+12 ночью, в Подмосковье до +5 всего лишь, а это уже треть июля прошла. Когда от жары выть-то? Сказали уже, что в центральное части России тепла нормального не будет, опять какие-то циклоны на смену идут 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
До 10 июля не выше +18+20 днем с дождями и +10+12 ночью, в Подмосковье до +5 всего лишь, а это уже треть июля прошла.
как и у нас Но как однажды выразился наш губернатор на недовольства плохой уборкой снега "..кому не нравится - езжайте на юг, там снега меньше." Так что всем на юг дорога Желательно к морю и на пмж! Я сама уже готова собрать чемоданы Начала серьёзно задумываться о переезде всей семьёй в более приятный климат..
А пока радуемся тому, что есть
Как у вас дела, девчат? Мы всё воюем с малым...В сад ходит без особого желания, сейчас проходим курс физио по неврологии (всё те же проблемы с речью), Прогресс есть, но хотелось бы лучше. Периодические психи и истерики продолжаются
Бабушка наша наконец-то включилась в процесс участия в жизни детей по субботам оставляем её детей на 3 часа, а сами либо на великах в лес, либо пешим туда же, кардио отличное получается
Ну в Москве, с магазинами проще. Корейцы уже свои фирменные монобрендовые магазины открыли, разных марок: Missha, Nature Republic, TONY MOLY и т.д.
Вообще такого не знаю У нас вообще корейского один отдельчик на весь город
ЦитатаКарменСильва ()
Июль только начался, ещё выть от жары будете
Смешноооооооо Жары так и нет. Середина июля!
ЦитатаКарменСильва ()
Так что ты меня не переубедишь
Ба.......... ну у нас такой жести нет точно!
ЦитатаAlla56 ()
уже неделю как до 40 поднимается
Мой раааай
ЦитатаКарменСильва ()
кардио отличное получается
Нас наоборот покинули все бабушки) одна на огороде, вторая палец ломала... Я от сына уже неадекватна) Ничего сказать не может, одни мычанья да "ыыыы" Погода какашка! В обед в шортах, и то день через 3 дня, а вечером в штанах и тёплых кофтах по-любому. Привыкание к горшку встало: холодно штаны на улице менять, если описается Мы стали кататься на великах в отпуск мужа. Каааааайф двухнедельный......... Но кайф подходит к концу) Хотели поехать на море, но в итоге сделали ремонт на балконе Ныть про своё здоровье не буду!))) КАКАШКА ОНО
у нас своих нет, только в прокат..особо не наездишься
ЦитатаМайская ()
Мой раааай
Я б сдохла при плюс 40...тут _30 то стояло, еле ползали 23-25 само то было бы Но сегодня утром +10 было, в сад в кофте, ветровке и тонкой шапке сейчас до+17 прогрелось к обеду
ЦитатаМайская ()
Привыкание к горшку встало: холодно штаны на улице менять, если описается
Даже если в памперсе, всё равно высаживай каждые 30 минут
ЦитатаМайская ()
Я от сына уже неадекватна
мы себе тоже малыша завели, полосатого мяу...Характер "вселенское зло"! прям как у Мишки с ним же и нашли его... фото, когда только принесли и помыли, 3 недели с нами живёт. Кабанчик уже вырос)))