|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:09 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, милая, поздравляю с днём рождения!!! желаю успехов в учёбе, терпения и хорошего настроения даже в этот нелегкий год ))) пусть рядом всегда будут любимые и любящие люди))) ура!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:13 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, именинница убежала
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:18 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я меня сегодня великолепное утро!!! Мне тоже звонили ну воооот ) видишь, а ты вчера убивалась ) рассказала милому про платье - то? а у меня какое-то фиговое утро вчера ходила в бар с лучшей подругой и её новым парнем...она нас решила познакомить. и всё шло нормально, пока разговор не зашел о моём любимом...о том какой он национальности...этот парень подруги сразу хихикать стал и всё такое ужасно неприятно было!! пришла домой, села письмо любимому писать и блин...сплошной негатив написала, про то как мы с ним будем фигово жить и как всю жизнь нас все будут презирать конечно выкинула нафиг это письмо, но настроение со вчерашнего дня паршивое...и он еще не звонит (( хотя обещал прямо с утра, сегодня вообщем, простите, что опять начала эту тему вот зашла сюда и как-то получше сразу, правда - правда )))Добавлено (11.09.2011, 11:18) --------------------------------------------- еще я безумно не выспалась, потому что вчера пока мы сидели в баре пила кофе с коньяком...он вкусный конечно, но очень крепкий...потом не заснёшь вообще от него я только в пять утра уснула (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:22 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, про платье напрочь забыла!!! Какой уж... Не до платья))) Quote (oliska) этот парень подруги сразу хихикать стал и всё такое Уродов везде много! Я тебя понимаю... Моего тоже в серьёз не воспринимали: типо интеллигент, а не мужик... Не пьет, не курит - херня, а не мужик по современным меркам Тоже обидно было... А знаешь почему??? Потому что сама сомневалась!!! Значит и тебя "червячок" точит! ОТСТАВИТЬ! У нас настоящие мужики!!! Они в армии РОССИИ!!!!!!!!!!!! За НАШУ Родину, за НАС!!! Так что давай забьём на мнение других!!! В конце концов мы самые сильные! И у нас ТАКИЕ парни!!! А не молокососы и не "косящие"!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:23 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вообщем, простите, что опять начала эту тему да ни чего страшного,мы тут все периодически не с хорошим настроением,а потом оно поднимается а на парня подруги не обращай внимание,нашла блин из-за чего расстраиваться!главное вам хорошо вместе,а все остальное не важно!!
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:27 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Катюша,спасибо большое)))вот про звоночки это точно))самый замечательный подарок у меня теперь))))
oliska, солнышко,спасиииибо)))
Quote (manunia-sue) что солдатик рассказал? Что там новенького? сейчас рядом с Тушино,там саммит большой восьмёрки будет,вот охранять их будут))ещё там матч какой-то был с Македонией...со снайпером там на крыше был) на вертолёте у них операция(учения) проходили перед генералами,как говорится,показуха))) как я уже говорила,он едет в Ингушению на месяц в ноябре...там учения будут,а потом будет пробовать сдать на краповый берет...просил маме его не говорить про эту поездку.... Сказал много контрактников у них,точнее ребята,которым уже идти домой осенью,остаются на контракт... взвод у них из 27 человек,спец.рота,так что занимаются вообще не теми делами,что в обычной... 10 км,говорит,теперь бегает как раз плюнуть))))(надо тоже будет весной начать бегать,а то буду как бегемот рядом с ним))).... ну и конечно скучает,любит...долго мы на эту тему говорили) я ему письмо с нового адреса не могу всё отправить..нет по пути почты(((и конверты забываю купить (вообще блин,стыдно мне)....просил фотку свою послать) а я фоткаться не люблю,их новых нет....))) я в эйфории такой прибываю
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:35 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, правильно тебе девочки посоветовали-забей нафиг на него! Ещё расстраиваться из-за какого-то м****а,извиняюсь за выражение....главное,что вы любите друг другу,остальное не важно  Добавлено (11.09.2011, 11:35) --------------------------------------------- твоя, такие милые на первой фотографии а вторая,это вы на отвалке??))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:39 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) такие милые на первой фотографии спасибо
|
| |
| |
|
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:42 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) вы на отвалке?? это мы прости на чем?  Добавлено (11.09.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! Прям мечта моя... Прямые и длинные такие... Супер!!! ОЧЕНЬ красивая! Повезло мальчику твоему спасибо большое правда очень приятно только я не очень хочу прямые,я хочу чтоб чуть-чуть волнистые были ,ну или хотя бы чтоб кончики вились)зато любимому очень нравится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:45 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) только я не очень хочу прямые,я хочу чтоб чуть-чуть волнистые были ,ну или хотя бы чтоб кончики вились)зато любимому очень нравится Ну так всегда))) Я вот идеально прямые хотела... Мечты-мечты)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:47 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну так всегда))) кстати да))так всегда получается))у кого прямые хотят чтоб вились)а у кого вьются хотят прямые
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:50 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, точно-точно)))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:51 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| кому что снилось сегодня?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:52 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, красавица! ) похожа на котёнка у тебя с аватарки и с мальчиком очень хорошо смотритесь ))) Quote (manunia-sue) Я вот идеально прямые хотела... Мечты-мечты) у меня прямые...но я всегда хотела кучеряшки с прямыми как-то скучно )
|
| |
| |