|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:57 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) красавица! ) похожа на котёнка у тебя с аватарки и с мальчиком очень хорошо смотритесь ))) спасибо oliska,  Добавлено (11.09.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня прямые...но я всегда хотела кучеряшки с прямыми как-то скучно ) вот вот)еще одно подтверждение моим словам
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:03 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ого, как ты всё в подробностях знаешь... И будущее... А я только в неделе уверена и всё... shy У него хорошо всё, ништь! главное,что всё хорошо он ещё много чего рассказывал)))правда я половины не поняла,так как этот военный жаргон далёк от меня)))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:06 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот вот)еще одно подтверждение моим словам ну да...но мне как-то не очень идут кучеряшки на самом деле. у меня щёки стразу какими-то огромыми кажутся на день рождения, помню, накрутилась...ресницы себе накладные приклеила любимый увидел меня и явно хотел засмеяться, но сдержался ) я потом пошла всё отлепила, голову уложила как всегда ))) он сказал, что так лучше )Добавлено (11.09.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Risha) он ещё много чего рассказывал)))правда я половины не поняла,так как этот военный жаргон далёк от меня))) во - во! мой только про армию свою и говорил когда я к нему ездила...причем половины я не понимала хоть убей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:07 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) с прямыми как-то скучно ) Скучно ей... С кудрявыми тогда слишком весело Это же ад сплошной! При том с кудряхами скучнее... Ты можешь завить, косу какую-то интересную заплести... Всё будет аккуратно... А тут.... Облако на башке и всё Я даже колосок не могу заплести!!! Я запутываюсь в кудряшках... А если перед этим ещё 40 минут волосы выпрямлять... Так полдня уйдёт И выпрямить я могу ТОЛЬКО в сухую погоду летом! Если будет влажно, то получается что на башке шалман какой-то....
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:10 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Скучно ей... С кудрявыми тогда слишком весело Это же ад сплошной! При том с кудряхами скучнее... Ты можешь завить, косу какую-то интересную заплести... Всё будет аккуратно... А тут.... Облако на башке и всё Я даже колосок не могу заплести!!! Я запутываюсь в кудряшках... А если перед этим ещё 40 минут волосы выпрямлять... Так полдня уйдёт И выпрямить я могу ТОЛЬКО в сухую погоду летом! Если будет влажно, то получается что на башке шалман какой-то....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:13 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) он ещё много чего рассказывал)))правда я половины не поняла,так как этот военный жаргон далёк от меня)) Мой мне начинает разжёвывать, но иногда всё равно ничё не понимаю))) Quote (oliska) я потом пошла всё отлепила, голову уложила как всегда ))) он сказал, что так лучше ) Если личико круглое, то кудри не особо... Тебе с прямыми ОЧЕНЬ хорошо! Правильно любимый говорит! Это у меня... Хоть не такой худющей выгляжу за счёт кудрях своих...Добавлено (11.09.2011, 12:13) --------------------------------------------- твоя, щас уже смерилась, а года два назад прям до истерики бесилась... Один раз зеркало разбила расчёской Доконало всё меня.... Щас придерживаюсь принципа: чем кудрявей и безумней, тем лучше! С гривой хожу, зато все волосы сразу хвалят 
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:17 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Тебе с прямыми ОЧЕНЬ хорошо  Добавлено (11.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- а мне вот любимый не рассказывает ни чего практически,только говорит,что у него все хорошо и что любит меня!может просто по времени не успевает  Добавлено (11.09.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Один раз зеркало разбила расчёской да... видать с прямыми и вправду лучше)))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:17 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Облако на башке и всё  Я даже колосок не могу заплести!!! Я запутываюсь в кудряшках... А если перед этим ещё 40 минут волосы выпрямлять... Так полдня уйдёт  И выпрямить я могу ТОЛЬКО в сухую погоду летом! Если будет влажно, то получается что на башке шалман какой-то.... так есть какие-то гели для создания локонов...блин))) но зато как красиво!! ааа )) я вот даже не могу хвостик завязать, мне кажется, мне не идет вообще...я все время с распущеными они просто болтаются...они какие-то очень плохие стали я тут себе маску купила за 600 рублей, надеюсь поможет ))) хочу к приезду любимого длинные красивые отрастить ) только ресницы больше клеить не буду! а то отвалятся в самый важный момент
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:19 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) может просто по времени не успевает Мой тоже ничего не говорил особо, тоже твердил:"Всё хорошо! Не волнуйтесь!" И всё. Только 3 раза по 20 минут говорили, вот он уж рассказал немного. И то, всё банально... На полигоне, то в наряде... Про отношения и что в части происходит ни слова не говорит. Больше меня расспрашивает. А я и рада рассказать: всё ему веселее будет) А сама уж обойдусь как-нибудь......... А иногда у нас какая-то тема конкретная... Вот сегодня с его паспортом разбирались... Ему 21 стуканёт, менять надо будет... А как менять-то??? ХЗ чё делать.....
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:20 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) С гривой хожу, клааасс ))) у моего брата у жены кучеряшки...так когда она к нам переехала, у нас все полки были заставлены всякими флакончиками с гелями для укладки, для кудрявых волос...
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:21 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вот даже не могу хвостик завязать, мне кажется, мне не идет вообще...я все время с распущеными у меня такое же бывает,а потом раз и они и в хвостик и в косу хорошо соберутся,времени чуть-чуть пройдет и опять мне не нравится...капризные они у меня...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:22 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ему 21 стуканёт, менять надо будет... А как менять-то??? ХЗ чё делать..... кать, я меняла паспорт в 20
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:24 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Ему 21 стуканёт, менять надо будет.. Quote (oliska) я меняла паспорт в 20 вот вот!меняют же вроде в 20!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:25 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) видать с прямыми и вправду лучше))) понимаешь, ты утром встаёшь и знаешь что увидишь... А у меня каждый день сюрпризы) То чёлка дыбом стоит и не хочет нормально укладываться, то всё кудрявое, а какие-нибудь 3 пряди прямые почему-то... То на боку посплю, с одной стороны всё дыбом, а с другой примято всё..... Когда отец с нами жил у него каждое воскресенье обычай был... А захожу на кухню с шухером своим, а он сразу "кликуху" на день даёт... То Элвис, то Пугачёва, то чудо в перьях (в волосах не только перья были, но и нитки какие-то, пух тополиный может запутаться в глубинах), то сеновальщица.... Ржал, закатывался просто Quote (oliska) они просто болтаются...они какие-то очень плохие стали я тут себе маску купила за 600 рублей, надеюсь поможет ))) хочу к приезду любимого длинные красивые отрастить ) только ресницы больше клеить не буду! а то отвалятся в самый важный момент Я сама на репейное масло подсела и масочки А на счёт ресниц... Уж лучше спец. штучку купить для завивки У моей мамы есть, я иногда беру попользоваться, когда лень ресницы красить))) А то если завить и накрасить, то прям Бурёнушка из мультика)
|
| |
| |
|