Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 08:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:27 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас все полки были заставлены всякими флакончиками с гелями для укладки, для кудрявых волос...

у меня один гель да лак :) зато масок и бальзамов прилично) за уход я взялась сразу после отъезда Любимки) удивить хочу ухоженными волосами........

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:28 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
чёлка дыбом стоит

с челкой и у меня тоже самое))ничего держись!!только зеркала не бей больше :D

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:31 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кать, я меняла паспорт в 20

Фух ты....... Пронесло! Точно! Он же менял :) Просто мне билеты на юг покупать, а паспорт у него... Пока что не решили что делать.... shy
еж-2, привет!!! :) Могут раньше отправить yes Если он не в учебке и не в показательной части. И на месяц может раньше прийти! Я как раз с Любимым на эту тему сегодня говорила.

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:32 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
за уход я взялась сразу после отъезда Любимки)

а мне сначала вообще не чего делать не хотелось,а со временем наоборот стараюсь)чтоб он приехал и со мной все хорошо было,чтоб любимому понравилось))) еж-2, привет)добро пожаловать :)

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:33 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
только зеркала не бей больше

ой, я в этом плане псих peep Я молчу-молчу, а потом как начну весь пар выпускать За километр надо меня обходить)

Добавлено (11.09.2011, 12:33)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
а мне сначала вообще не чего делать не хотелось,а со временем наоборот стараюсь)чтоб он приехал и со мной все хорошо было,чтоб любимому понравилось)))

У меня наоборот наполеоновские планы были))) Сейчас их выполняю по-тихоньку yes

Risha Воскресенье, 11.09.2011, 12:34 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
во - во! мой только про армию свою и говорил когда я к нему ездила...причем половины я не понимала хоть убей

ага)ещё перед уходом ему говорила,что разговоры потом будут только об армии,на что он меня уверял-нет)))
ну и ладно)я вообще по его голосу соскучилась,просто слушала и наслаждалась ,не важно было про что он там говорил)))
Quote (oliska)
они просто болтаются...они какие-то очень плохие стали я тут себе маску купила за 600 рублей, надеюсь поможет ))) хочу к приезду любимого длинные красивые отрастить ) только ресницы больше клеить не буду! а то отвалятся в самый важный момент

вот я тоже постоянно с распущенными)
мне вот понравилось как меня на выпускной завили)потом хотела себе типа химии сделать чтобы волны такие же были,но как-то жалко волосы стало :)

oliska Воскресенье, 11.09.2011, 12:36 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Фух ты....... Пронесло! Точно! Он же менял :) Просто мне билеты на юг покупать, а паспорт у него... Пока что не решили что делать....

я уж испугалась за вас )) у меня просто подруге 20 лет исполнилось в марте, она до сих пор паспорт не поменяла, там какой-то огромный штраф ей выписали за это >(
паспортные данные можно по-моему просто, чтобы билет купить ) на юююг )) так классно ))) уже всё - всё распланировали прям ) не то что мы stuff
мой только первую неделю после дембеля распланировал...даже не буду вам говорить чем он решил её заполнить >(

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:37 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить

у меня так настроение поднялось))) dance :D

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:40 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить

Risha, не делай химию!!! Лучше с бигудями мучиться и щипцами! Моя сестра сделала.... Как пудель ходила! А когда отрастать стали...... Прям ваще страх! Так под мальчика и постриглась)))
Сложно найти хорошего специалиста.....

Добавлено (11.09.2011, 12:40)

Quote (oliska)
паспортные данные можно по-моему просто, чтобы билет купить ) на юююг )) так классно ))) уже всё - всё распланировали прям ) не то что мы мой только первую неделю после дембеля распланировал...даже не буду вам говорить чем он решил её заполнить

Надо ксерокопию.... Где только её взять? Но пока что не заморачиваюсь на этом, времени-то 9 месяцев до покупки)
Юг - это единственные 2 недели в августе, когда мы будем вдвоём.... А так... Они дом строят. Он сразу на стройку и начнёт ездить..... Вот и будем: он кирпич класть да стены замазывать, а я на стульчике сидеть и смотреть на него >(
А твой по друзьям поди собрался?)))

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:41 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
не делай химию!!

и вправду лучше не делай,не порть волосы :)

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:41 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
у меня так настроение поднялось)))

Это хорошо!!! up up up

oliska Воскресенье, 11.09.2011, 12:42 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а мне сначала вообще не чего делать не хотелось,а со временем наоборот стараюсь)чтоб он приехал и со мной все хорошо было,чтоб любимому понравилось)))

у меня то же самое...когда только проводила, хотелось лечь и лежать до следующего лета...потом когда стала на нашем форуме зависать и читать таких мниц вроде нашей катюхи...сразу захотелось что-то делать )))
правда с моим графиком трудно...с утра учеба, потом работа...домой никакая прихожу...собиралась же на танцы, в автошколу...ээээх (

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:45 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
. Где только её взять?

у родителей спроси,у них по любому должна быть!

Добавлено (11.09.2011, 12:45)

Quote (oliska)
с утра учеба, потом работа...домой никакая прихожу..

у меня тоже самое...вот прихожу уставшая,раньше хоть любимый силы давал think ...но под вечер вроде отдыхаю чуток и ночью возиться со всем начинаю :)

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:49 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
потом когда стала на нашем форуме зависать и читать таких мниц вроде нашей катюхи...сразу захотелось что-то делать ))) правда с моим графиком трудно...с утра учеба, потом работа...домой никакая прихожу...собиралась же на танцы, в автошколу...ээээх (

peep peep peep Я держусь как могу.......... По ночам только истерю.... Внешне только заметно, что худющая стала из-за переживаний... Кстати, руки начали трястись, когда что-то мелочное делаю....... Ужас какой-то shy shy shy
Автошкола.... Мечта........ Денег нет, машины нет........ >( cry
Quote (твоя)
у родителей спроси,у них по любому должна быть!

Мне Любимка этот же совет дал yes up Сегодня как раз спрошу...

Добавлено (11.09.2011, 12:49)

Quote (твоя)
но под вечер вроде отдыхаю чуток и ночью возиться со всем начинаю

я в 7 ложусь спать, просыпаюсь в 9 и начинаю ботанить peep

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:51 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Автошкола.... Мечта........ Денег нет, машины нет.....

yes cry

Добавлено (11.09.2011, 12:51)

Quote (manunia-sue)
Кстати, руки начали трястись, когда что-то мелочное делаю....... Ужас какой-то

это уже вообще не то что-то...ты попей персен,правда успокаивает!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика