он молодец...) хотя и мой тоже...год - всё-таки тоже срок ))) и потом это на самом деле спонтанно получилось, мне кажется он еще бы терпел если бы не я его тогда из дома выгнали...из-за меня...ну, тогда когда у нас были проблемы с родителями...он всю ночь шатался где-то, а под утро пришёл ко мне спать...поспать не получилось
Quote (manunia-sue)
Он у меня не разговорчивый на счёт этого... Он больше дело предпочитает, чем разговоры А в этом он уж явно не скромный.......... peep
ну вот это главное!! ) а то некотрые говорят говорят и ни**я не делают (я не только об этом а вообще)
этот парень подруги сразу хихикать стал и всё такое ужасно неприятно было
Да ты не обращай внимания на таких людей. В нашем мире такие личности встречаются, так что проще не брать их слова близко к сердцу, и либо просто игнорировать, либо пытаться не пересекаться с такими нигде.
Они на 3 месяца идут, но я иногда не замечаю и ещё месяц лишний прохожу Вообще они 600 стоят, а со скидкой 490 где-то... У нас двухнедельные 500 стоят, а которые на месяц - 400.... Я вот хочу на месяц попробовать взять за 400... Вот тебе и московские расценки
Мы вообще с любимым целый год в разных городах жили, и только раз в полгода встречались, не понимаю, и как он тогда держался)) Ну, зато у нас в этом плане уже опыт есть и ему теперь не так уж и сложно будет год пережить
вот точно говоришь, быть вместе и рядом, просыпаться и видеть любимого рядом... сейчас, когда у каждого за окнами другие города, так ощущается что нужны друг другу... сейчас таким невероятным счастьем кажется просто если была бы возможность обнять друг друга...
а до романтики... ну какая у них романтика там... вот и не разговаривают... вот придут - устроят романтику и феерверки
Любимка звонил, целый час проболтали) Я так рада))
Добавлено (11.09.2011, 18:51) --------------------------------------------- Девчонки, вопрос не по теме:
Кто-нибудь знает, во всех ли поликлинниках есть маммолог? А-то, блин, приехала в Москву, у меня тут ни регистрации, ни полиса московского нет(хотя говорят, что не важно какой полис). Блин, а сходить надо. А куда идти я не знаю, вот думаю, может в студенческих поликлинниках тоже бывают? а если вдруг нет, то к кому тогда там идти?
быть вместе и рядом, просыпаться и видеть любимого рядом... сейчас, когда у каждого за окнами другие города, так ощущается что нужны друг другу... сейчас таким невероятным счастьем кажется просто если была бы возможность обнять друг друга...
Он тебе обязательно позвонит или напишет. Всё будет хорошо!
я верю!!
Добавлено (11.09.2011, 20:03) --------------------------------------------- я же сегодня в цирк ходила))честное слово,сидела как завороженная смотрела и хоть повеселилась)))отвлеклась от грусти воздушная гимнастика это что-то...я прям тащусь
Добавлено (11.09.2011, 20:10) --------------------------------------------- ну вот ...и не кого нет
Yano4ka, сходи в студенческую, узнай. Если нет этого специалиста, то педиатр должен направить в определённую больницу... твоя, ох, опять облопалась и с гостинцами!!! А самое главное, узнала одну клёвую новость!!! Девочки, меня распирает поделиться, но боюсь как бы не сорвалось... Даже маме не сказала! Только намекну: это про перевод моего Любимки поближе к дому
ОЧЕНЬ этого боюсь!!! Но мой Любимка везунчик, так что...... Вот позвонит - расскажу ему МЕГОПЛАН-ОПЕРАЦИЮ "Ы"
Добавлено (11.09.2011, 22:55) --------------------------------------------- Вот когда уже всё точно будет известно, то вам в подробностях расскажу! При том мне нужна будет консультация одной из вас Вот интригу тут устроила