Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 10:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Воскресенье, 11.09.2011, 12:54 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Он сразу на стройку и начнёт ездить..... Вот и будем: он кирпич класть да стены замазывать, а я на стульчике сидеть и смотреть на него >(
А твой по друзьям поди собрался?)))

я бы сейчас всё отдала, чтобы просто посидеть и посмотреть на него...как он там, родной мой...почему не звонит...((
:D ахаха, ну друзья это как водится... )
мне кажется, я быстрее его и быстрее всех в г**но уйду от счастья :D но это не главное!! ) а главное то, что родители на дачу у меня уедут, и квартира пустая будет, когда он вернется... ) shy вот о чем он думает >(

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 12:56 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
это уже вообще не то что-то...ты попей персен,правда успокаивает!!

Знаю... shy Раньше только с утра такое было... А сейчас как начну переживать, так всё....
Эх, тут девочкам свекровушки нервы мотают.... А мне дома........ Слишком рано повзрослеть пришлось и ответственность на себя брать за других..... Поэтому и такая..... Зая ругался всегда, а теперь говорит, что понимать начал...... shy

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 12:59 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я бы сейчас всё отдала, чтобы просто посидеть и посмотреть на него...как он там, родной мой...почему не звонит..

это точно...безумное желание услышать родной голос,увидеть любимые глазки...эх....

Добавлено (11.09.2011, 12:58)
---------------------------------------------
:) yes
Quote (oliska)
мне кажется, я быстрее его и быстрее всех в г**но уйду от счастья

Добавлено (11.09.2011, 12:59)
manunia-sue, похожая у нас ситуация...

oliska Воскресенье, 11.09.2011, 13:00 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
По ночам только истерю.... Внешне только заметно, что худющая стала из-за переживаний... Кстати, руки начали трястись, когда что-то мелочное делаю....... Ужас какой-то shy shy shy

я вчера такое письмо любимому написала...слава Богу, мозгов хватило порвать и выкинуть! а то ведь вчера думала, что обязательно его отправлю - пусть читает всё как есть...писала, что уже устала бороться и без него сложно и что надоело мне всё...и чуть ли не написала, что надо расстаться
это прям первый раз так у меня...потом вспоминаю, как его обнимала и что чувтвовала...вспоминаю, как я думала в самом начале, что реально он не для меня и всё такое...пыталась забыть его, но ничего не выходило...это не просто так всё

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 13:01 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а главное то, что родители на дачу у меня уедут, и квартира пустая будет, когда он вернется... ) вот о чем он думает

Лёль.... А я со своим так и не могу заговорить на такие темы... И он молчит... Я тут ему смс:"Мне не хватает твоей нежности...", а он мне:"Ничего зай, всё переживём. Береги любовь и жди..." Вот тебе и романтика, и нежность... cry

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 13:03 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
слава Богу, мозгов хватило порвать и выкинуть

умница что так сделала!! up

Добавлено (11.09.2011, 13:03)

Quote (manunia-sue)
Ничего зай, всё переживём. Береги любовь и жди...

а мне кажется что он правильно написал...он верит в Вас двоих и это самое главное!!!

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 13:06 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я вчера такое письмо любимому написала...слава Богу, мозгов хватило порвать и выкинуть! а то ведь вчера думала, что обязательно его отправлю - пусть читает всё как есть...писала, что уже устала бороться и без него сложно и что надоело мне всё...и чуть ли не написала, что надо расстаться это прям первый раз так у меня...потом вспоминаю, как его обнимала и что чувтвовала...вспоминаю, как я думала в самом начале, что реально он не для меня и всё такое...пыталась забыть его, но ничего не выходило...это не просто так всё

Заюш, и у меня так бывает... ОЧЕНЬ часто.... Я поэтому один раз неделю ничего не писала, т.к. понимала, что нажалуюсь сейчас, а ему плохо будет, переживать станет... Стараюсь писать сразу после его звонка, когда на позитиве... А так... Прям тяжко "веселиться" в письме, когда прям реветь охота да на стенку лезть......

Добавлено (11.09.2011, 13:06)

Quote (твоя)
похожая у нас ситуация...

Проблемы дома выматывают......... А теперь опоры даже нет..... shy shy

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 13:07 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

ой все...пошла я грызть гранит науки....не охота так.... >( но надо!вечерком зайду еще

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 13:08 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а мне кажется что он правильно написал...он верит в Вас двоих и это самое главное!!!

Я понимаю это... Но в этот момент мне хотелось чего-то более интимного что ли... А он не хочет из-за того, что ему-то потом тяжело будет........

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 13:09 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Проблемы дома выматывают......... А теперь опоры даже нет.....

вот вот...раньше хоть можно было позвонить..рассказать все ,услышать поддержку встретиться..а теперь...расстраивать его не хочу и поэтому только хорошее рассказываю,радоваться стараюсь...а его так не хватает

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 13:09 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

твоя, давай, удачи!!! Теперь до ночи с тобой прощаюсь: скоро пойду во второй заход к его родственникам... Теперь будут меня тщательнее рассматривать)))

твоя Воскресенье, 11.09.2011, 13:10 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Но в этот момент мне хотелось чего-то более интимного что ли... А он не хочет из-за того, что ему-то потом тяжело будет......

и я это понимаю,порой тоже так обидно становится...но надо терпеть и ждать...

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 13:16 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
расстраивать его не хочу и поэтому только хорошее рассказываю,радоваться стараюсь...а его так не хватает

А я стараюсь научить себя проще смотреть на вещи... Пока что получается... Надеюсь, что не сорвусь со своей волны)

Добавлено (11.09.2011, 13:13)
А сегодня ещё так прикольно вышло)))
Он:- мне идти надо, орут что-то.............Я люблю тебя...
Я:- я тебя тоже очень-очень люблю!!!!
Он:- Ну..... Здорово!
И смеётся........ Прям так по-детски... Оказывается сколько для счастья-то надо peep

Добавлено (11.09.2011, 13:16)
Щас так испугалась: линзу на палец положила и давай вам ответ строчить... А про неё и забыла! Она сморщилась по краям, думала всё, капут.... Сейчас вроде в растворе распрямилась.... А то я уж думала новую покупать придётся.... shy
У кого-то бельё в стиралке высыхает, а у меня линза на пальце

oliska Воскресенье, 11.09.2011, 13:20 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

manunia-sue, мой что только не говорит уже мне )) но он же в испытательной группе :D вот и придумывает всякие штуки, которые надо испытывать peep

а твой просто...ну он воспитан по-другому )) это не значит, что он ничего такого не чувствует и не хочет! а ты сама заведи разговор )) как-нибудь яснее дай ему понять о чем ты :D
как он у тебя вообще такой чудный получился в наше время ))) заслуга родителей!! ничего, вот мне кажется приедет - и там уже не до разговоров будет :D и там уже не пообижаешься на отсутствие романтики... yes

Добавлено (11.09.2011, 13:20)

Quote (manunia-sue)
А то я уж думала новую покупать придётся....

они дорогие, сволочи

manunia-sue Воскресенье, 11.09.2011, 13:26 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

oliska, у нас 2 года ничего не было И как он бедный со мной держался? :) И расставались мы с ним через полгода после всего случившигося... shy Как-то не вязалось у нас ничего... А вот как в прошлый август помирились, я его ещё месяц мучала (хе-хе, какая я злая и вредная ) Так тут фейерверки пошли! Он у меня не разговорчивый на счёт этого... Он больше дело предпочитает, чем разговоры А в этом он уж явно не скромный.......... peep

Добавлено (11.09.2011, 13:26)

Quote (oliska)
они дорогие, сволочи

да вообще...... Я пока на дешёвых сижу... Но скоро придётся или на двухнедельные переходить или на ежедневные.... А это 1000 в месяц!!! У меня пока что 500 выходит в 4 месяца....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика