Он сразу на стройку и начнёт ездить..... Вот и будем: он кирпич класть да стены замазывать, а я на стульчике сидеть и смотреть на него А твой по друзьям поди собрался?)))
я бы сейчас всё отдала, чтобы просто посидеть и посмотреть на него...как он там, родной мой...почему не звонит...(( ахаха, ну друзья это как водится... ) мне кажется, я быстрее его и быстрее всех в г**но уйду от счастья но это не главное!! ) а главное то, что родители на дачу у меня уедут, и квартира пустая будет, когда он вернется... ) вот о чем он думает
это уже вообще не то что-то...ты попей персен,правда успокаивает!!
Знаю... Раньше только с утра такое было... А сейчас как начну переживать, так всё.... Эх, тут девочкам свекровушки нервы мотают.... А мне дома........ Слишком рано повзрослеть пришлось и ответственность на себя брать за других..... Поэтому и такая..... Зая ругался всегда, а теперь говорит, что понимать начал......
По ночам только истерю.... Внешне только заметно, что худющая стала из-за переживаний... Кстати, руки начали трястись, когда что-то мелочное делаю....... Ужас какой-то shy shy shy
я вчера такое письмо любимому написала...слава Богу, мозгов хватило порвать и выкинуть! а то ведь вчера думала, что обязательно его отправлю - пусть читает всё как есть...писала, что уже устала бороться и без него сложно и что надоело мне всё...и чуть ли не написала, что надо расстаться это прям первый раз так у меня...потом вспоминаю, как его обнимала и что чувтвовала...вспоминаю, как я думала в самом начале, что реально он не для меня и всё такое...пыталась забыть его, но ничего не выходило...это не просто так всё
а главное то, что родители на дачу у меня уедут, и квартира пустая будет, когда он вернется... ) вот о чем он думает
Лёль.... А я со своим так и не могу заговорить на такие темы... И он молчит... Я тут ему смс:"Мне не хватает твоей нежности...", а он мне:"Ничего зай, всё переживём. Береги любовь и жди..." Вот тебе и романтика, и нежность...
я вчера такое письмо любимому написала...слава Богу, мозгов хватило порвать и выкинуть! а то ведь вчера думала, что обязательно его отправлю - пусть читает всё как есть...писала, что уже устала бороться и без него сложно и что надоело мне всё...и чуть ли не написала, что надо расстаться это прям первый раз так у меня...потом вспоминаю, как его обнимала и что чувтвовала...вспоминаю, как я думала в самом начале, что реально он не для меня и всё такое...пыталась забыть его, но ничего не выходило...это не просто так всё
Заюш, и у меня так бывает... ОЧЕНЬ часто.... Я поэтому один раз неделю ничего не писала, т.к. понимала, что нажалуюсь сейчас, а ему плохо будет, переживать станет... Стараюсь писать сразу после его звонка, когда на позитиве... А так... Прям тяжко "веселиться" в письме, когда прям реветь охота да на стенку лезть......
Проблемы дома выматывают......... А теперь опоры даже нет.....
вот вот...раньше хоть можно было позвонить..рассказать все ,услышать поддержку встретиться..а теперь...расстраивать его не хочу и поэтому только хорошее рассказываю,радоваться стараюсь...а его так не хватает
твоя, давай, удачи!!! Теперь до ночи с тобой прощаюсь: скоро пойду во второй заход к его родственникам... Теперь будут меня тщательнее рассматривать)))
расстраивать его не хочу и поэтому только хорошее рассказываю,радоваться стараюсь...а его так не хватает
А я стараюсь научить себя проще смотреть на вещи... Пока что получается... Надеюсь, что не сорвусь со своей волны)
Добавлено (11.09.2011, 13:13) --------------------------------------------- А сегодня ещё так прикольно вышло))) Он:- мне идти надо, орут что-то.............Я люблю тебя... Я:- я тебя тоже очень-очень люблю!!!! Он:- Ну..... Здорово! И смеётся........ Прям так по-детски... Оказывается сколько для счастья-то надо
Добавлено (11.09.2011, 13:16) --------------------------------------------- Щас так испугалась: линзу на палец положила и давай вам ответ строчить... А про неё и забыла! Она сморщилась по краям, думала всё, капут.... Сейчас вроде в растворе распрямилась.... А то я уж думала новую покупать придётся.... У кого-то бельё в стиралке высыхает, а у меня линза на пальце
manunia-sue, мой что только не говорит уже мне )) но он же в испытательной группе вот и придумывает всякие штуки, которые надо испытывать
мне раньше казалось, что ему вообще только это надо...теперь понимаю, что если бы так было, он бы вообще со мной не встречался...у него на районе куча девчонок, которые извините за бутылку водки дают любому...грустно это конечно, но так и есть. а у нас с ним год ничего не было...и он в самом начале жутко испугался и долго спрашивал - точно?? ты уверена?? ты точно хочешь?? а потом после этого у нас как-то так всё закрутилось )) это просто был такой важный шаг для нас...у нас прямо круто все поменялось в лучшую сторону! хотя я была уверена, что он меня бросит... он просто самый родной мне человек, которого я вообще не стесняюсь и всё что угодно сказать могу! и он так же )
а твой просто...ну он воспитан по-другому )) это не значит, что он ничего такого не чувствует и не хочет! а ты сама заведи разговор )) как-нибудь яснее дай ему понять о чем ты как он у тебя вообще такой чудный получился в наше время ))) заслуга родителей!! ничего, вот мне кажется приедет - и там уже не до разговоров будет и там уже не пообижаешься на отсутствие романтики...
oliska, у нас 2 года ничего не было И как он бедный со мной держался? И расставались мы с ним через полгода после всего случившигося... Как-то не вязалось у нас ничего... А вот как в прошлый август помирились, я его ещё месяц мучала (хе-хе, какая я злая и вредная ) Так тут фейерверки пошли! Он у меня не разговорчивый на счёт этого... Он больше дело предпочитает, чем разговоры А в этом он уж явно не скромный..........
да вообще...... Я пока на дешёвых сижу... Но скоро придётся или на двухнедельные переходить или на ежедневные.... А это 1000 в месяц!!! У меня пока что 500 выходит в 4 месяца....