а может ему так легче,представлять что ты сейчас рядом...
не, он сам страдает ) говорит: "вот скажу так и сразу понимаю, что это невозможно..." всё время вспоминает как мы с ним ночевали...я тогда сессию сдавала...решила всю ночь не спать, готовится...и прямо за столом вырубилась...не спала тогда двое суток до этого, была вся вареная. он рассказывает, подошёл, меня на руках отнес в постель...экзамен должен был быть только через день, а я все перепутала вообще вскочила - на часах 9, экзамен уже час идёт! ааа!!! ) стала джоньку дергать: "джонни блин опаздаю же!!" а он такой сквозь сон: "оооль сегодня пятнадцатое января, температура 15 градусов ниже нуля, спи, дурик" во, а я говорила типа он меня ласково никак не называет ) только дуриком. ) и я помню он тааак меня обнял крепко и уснул и стал в ухо храпеееть как обычно и я такая счастливая...тоже уснула вот вспоминаю всё это и как-то легче становится...
Добавлено (28.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- причем откуда он взял про температуру ) ааа ) я прям всё - всё помню, каждое его слово
не, он сам страдает ) говорит: "вот скажу так и сразу понимаю, что это невозможно..."
ну это временные трудности,не навсегда же!!!
Quote (oliska)
причем откуда он взял про температуру ) ааа ) я прям всё - всё помню, каждое его слово
скорей всего предположил в январе на улице было ниже намного я так же помню,все что он мне говорил...странная память какая то.Зато он меня сегодня рассмешил,вспомнил как я косяки ходила сшибала и причем говорил дословно мои слова,а я хоть убей не помню вот этого самого момента и где произошло...вот тебе и память то что помним мы и парни,небо и земля
ооой ) я много всякой ерунды помню, которую он мне говорил...и делал ) однажды в макдональдс с ним пришли...а там новое сезонное блюдо ну и как водится кассир ему его предлагает...типа: "попробуете наш новый блаблаблабургер" (не помню как точно называлось) а мой видимо вообще не понял что от него хотят или не расслышал...короче он просто в ступор впал, я говорю: "джоооньк, нууу" тороплю его ) он отвечает кассиру:" эээ...эээ...слушайте, давайте оставим всё как есть" ааа ))) еше таким тупым голосом это сказал )
Quote (Эльмира)
как я косяки ходила сшибала
что это ты косяки сшибаешь? )
Эльмира, а как вообще...у тебя время тянется? ну, последние месяцы?
Спасибо! Любимка подарил... Сказал, чтоб осенью мех грел, а не кто-то там Ревнивец мой
Quote (LenaP)
а я сначала не подумала даже..просто взяла фамилию и все... а потом хотела двойную сделать, когда паспорт понесла менять.. а он мне сказал, типа позняк метаться
Quote (PANTERA)
а мне не жалко было, просто я возьни с документами не люблю... вот я и спросила: ты хочешь, чтобы я взяла твою фамилию? он: как хочешь... мол сама решай...тогда я спросила по другому: тебе принципиально, чтобы я взяла твою фамилию? (ну естественно сладколюбивым тоном ) он сказал - нет, не принципиально... так я и оставила свою, а у дочки однозначно его фамилия - здесь я даже вопросов не задавала)) правда, в загсе перед регистрацией нам задавали вопрос: действительно ли мы остаемся при своих фамилиях - я, конечно же, спросила его (может передумал?!) - он был не против...
Quote (oliska)
а мне с моей не жалко ) для любимого принциапиально, чтобы я поменяла фамилию, он мне это уже говорит...хотя когда мы только познакомились он говорил, что для него принципиально, чтобы его девушка была мусульманкой
Я своему намекнула, что не хотела бы фамилию менять... Крик поднялся какой.... Не понимает он, что фамилия мне очень дорога
не поверишь,в дверь не влезаю...причем когда любимый рядом,постоянно об что-то удоряюсь,а когда одна все нормально
Quote (oliska)
а как вообще...у тебя время тянется? ну, последние месяцы?
ну вот как с экватора побежала,так и бежит со страшной скоростью к концу службы.Надеюсь крайний месяц так же быстро пройдет,а то все пугают что он как первый самый тяжелый.
Добавлено (28.08.2011, 22:57) --------------------------------------------- manunia-sue, приветик!!! как погодка,не холодно гулять?
а сейчас все равно дико понимать, что ещё столько времени до его возвращения...
Мы с любимкой договорились в месяцах не считать... Лучше в днях... Ведь год - это долго... А 366 - так мало кажется......
Quote (Эльмира)
да уж,за год учишься всему...ждать,знать когда лучше промолчать и не обижаться...на расстоянии и мелочь может довести до разрыва.
У нас с любимкой есть договор Мы прям составили всё на бумаге и расписались И как что-нибудь в голову не нужное приходит, я сажусь, всё перечитаю... И прям легче становится!
Quote (Risha)
где бы он меня не ждал или куда бы мы ни пошли,ВЕЗДЕ вокруг него крутятся КОШКИ
Я думала мой один такой.......... Он их ещё кискает!!! Я прям бешусь-ревную всегда Говорю:"Лучше б ты меня погладил!"
Я своему намекнула, что не хотела бы фамилию менять... Крик поднялся какой.... Не понимает он, что фамилия мне очень дорога
у меня вообще будет нерусская фамилия
а Катерина Карпова по-моему очень красиво и благородно звучит и тебе подходит по-моему ) У одного парня с которым я гуляла, недолго правда...была офигенная фамилия - Крестьянинов (с ударением на "я" )...я бы за него вышла только из-за фамилии если бы не джонька ) а тут он со своей фамилией нерусской...а и пофиг на фамилию
а то все пугают что он как первый самый тяжелый. think
неее, мне кажется это наврятли ) наш последний месяц булет во-первых - лето ) ааах, лето ) потом буду готовится к приезду милого, плакат рисовать... ) родителей на дачу выгоню на недельку так примерно
что-то на этой фразе я вспомнила как мой меня все время по дому на ручках таскал...я в кровати валяюсь....вставать на кухню лень..(вот лентяйка..даже с кровати лень встать,ппц)..он меня на руках до кухни..с кухни потом обратно на руках..и все время так..куда мне нужно-все на ручках)))) а ещё помню когда я долго возникала шла по улице, как всегда ему говорила кучу всего...он уже психовать начал..а потом мы по лестнице уже шли..а он бац меня на руки поднял..и короче за той стороной перил держит..говорит сча ещё что нить скажешь..будешь в этой траве лежать)))))
я поняла почему это вспомнилось..потому что все время боялась что не впишусь в дверной проем..или башкой ударюсь..))) а он так всегда аккуратно меня проносил..ни разу мы с ним никуда не врезались)))