Я тебя дождусь!-2
|
|
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 18:28 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я думаю о том, что сентябрь сейчас промчится...и это будет уже 1/4 года позади ну вот видишь,есть к чему стремиться,заполняя время постоянно))считай несколько недель и ты с ним увидишься!(хоть бы хоть бы )
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Девчат))))))Всем приветик)))
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:05 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, привет,моя дорогая) как твои дела?)Добавлено (28.08.2011, 19:05) --------------------------------------------- что-то глухо сегодня тут...
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:11 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Risha, к ночи все подтянутся
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:25 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) к ночи все подтянутся будем ждать))
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:28 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Ну приветик болтушечки мои дорогие!!! уехала в деревню на выходные,а вы уже домик сменили,ладно хоть адрес оставили где вас искать
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:06 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) привет,моя дорогая) как твои дела?) приветик солнце)))) да все хорошо)))сеодня весь день с любимкой то болтаем то в аське пишимся)))) у тебя то как дела?))))) Quote (oliska) к ночи все подтянутся увы...я сегодня не смогу ночью тут сидеть у меня инэт черех пару часов отрубят.... а пойти оплатить я уже не успею сегодня...так что вернусь к вам завтра дорогие мои))))))))) Добавлено (28.08.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Risha) привет,моя дорогая) как твои дела?) приветик солнце)))) да все хорошо)))сеодня весь день с любимкой то болтаем то в аське пишимся)))) у тебя то как дела?))))) Quote (oliska) к ночи все подтянутся увы...я сегодня не смогу ночью тут сидеть у меня инэт черех пару часов отрубят.... а пойти оплатить я уже не успею сегодня...так что вернусь к вам завтра дорогие мои))))))))) Добавлено (28.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- Все девчат)))уже через 5 мин инэт выключат))) Всем до завтра))) Люблю вас)))) хорошой ночки вам)))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:09 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, жааалко так ( как мы тут без тебя нооочью! ( девчааат я такая счастливая!! мы с моим футбол вместе смотрим он там, я тут ) представляю всё время его лицо...когда она футбол смотрит...такой сосредоточенный, увлеченный ) а спартак еще гол забил в самом конце так он мне позвонил прям тут же и такой: "ааааа!!!олькааа!!!" ))) блиин )) так хочу быть рядом...
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:14 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) Oksano4ka, жааалко так ( как мы тут без тебя нооочью! ( девчааат я такая счастливая!! мы с моим футбол вместе смотрим он там, я тут ) представляю всё время его лицо...когда она футбол смотрит...такой сосредоточенный, увлеченный ) а спартак еще гол забил в самом конце так он мне позвонил прям тут же и такой: "ааааа!!!олькааа!!!" ))) блиин )) так хочу быть рядом... олечка,как здорово)))я тебе прям завидую по-доброму,конечно
тебе футбол на самом деле нравится или только из-за любимки смотришь?)Добавлено (28.08.2011, 20:14) --------------------------------------------- Oksano4ka, блин,как жалко(((( надеюсь,завтра тебе недолго придётся нас перечитывать)))
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:14 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) представляю всё время его лицо...когда она футбол смотрит...такой сосредоточенный, увлеченный ) а спартак еще гол забил в самом конце так он мне позвонил прям тут же и такой: "ааааа!!!олькааа!!!" ))) блиин )) так хочу быть рядом... знает что поймешь!!!Тааак здорово у вас
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) вспомни свои мысли 2 месяца назад Я была в истерике)))) кажется, что только забрали..чуть-чуть так сказать очухалась..встала на ноги.. потом когда окончательно привыкну..что его нет рядом..ему уж и возвращаться..)))и тогда чувствую буду думать..нифига как время пролетело...)))) а сейчас все равно дико понимать, что ещё столько времени до его возвращения...
Quote (Risha) что-то глухо сегодня тут... ага.. я думала сча буду читать - читать)))
а я решила на работу с вечера собраться..а то утром вечно ничего не успеваю..сча поглажусь...повешу всё... пойду в душ схожу....и попытаюсь ещё пораньше лечь, чтоб выспаться..)))
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:36 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Я была в истерике)))) кажется, что только забрали..чуть-чуть так сказать очухалась..встала на ноги.. потом когда окончательно привыкну..что его нет рядом..ему уж и возвращаться..)))и тогда чувствую буду думать..нифига как время пролетело...)))) блин,как точно все ты подметила...сейчас мне например не верится.что большая часть службы уже к счастью позади
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:41 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) тебе футбол на самом деле нравится или только из-за любимки смотришь?) мы вместе с мамой смотрим ) она не смотрела сначала, закрывала банки, а потом я ей говорю: "мам мааам смотри смотриии!" (как раньше мой говорил мне: "олька олькааа смотри какой момент!" ) и она смотрела и вот увлеклась ) говорит, если понимать, но прикольно даже и интересно вот, сидим, болеем за спартак я в шарфе любимого. тут гол забили, красно-белые шарфами машут...этот шарфик тоже летал над стадионом и не раз, а теперь у меня лежит...любимый говорит: "вот пройдет время, кто-то маленький этот шарф оденет и пойдет на стадион"
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:46 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Я была в истерике)))) кажется, что только забрали..чуть-чуть так сказать очухалась. да да и я тоже)причём первые 2 недели глубокая депрессия была...а после его воскресных звонков я плакала не переставая по несколько часов(((мама один раз хотела скорую вызывать даже...
а потом привыкла вроде...и дальше присяга,опять столько эмоций...днём занимаешь себя чем-то,а ночью,когда ложишься спать,так грустно становится...
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:46 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) любимый говорит: "вот пройдет время, кто-то маленький этот шарф оденет и пойдет на стадион" какой же он у тебя дальновидный.Обычно при слове "дети" парни в ступор входят.
|
|
| |