Я тебя дождусь!-2
|
|
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:25 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Мальчишки наши подходят, а я прям в столик уткнулась и реву представляю картину..,( а я весь день на его плече дома проревела..мы ещё чуток выпили...и всё, я совсем расчувствовалась.Реально весь день рыдала..хотя ещё несколько месяцев до армии было..
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| девочки,я вернулась) Гуляла с лучшим другом своим,завтра уезжает( на улице такая погода прелееестная)
Quote (Necessity) а...я только ревела. ревела..и говорила.."как я безе тебя".. я в предпоследнюю ночь так разрыдалась,причём сначала смеялась как сумасшедшая и разговора об армии не было даже,а через минуту уже сидела плакала...
Quote (oliska) голову назад закидываю и хопа! об открытую дверь башкой как в комедии
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:28 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) не супер увал ну хотя бы так день он был рядом правда подойти нельзя было поцеловать обнять ну когда лейтинанты уходили он ко мне подходил со словами товарищ любимая жена можно к вам обратиться и так обнимал что у меня слезы из глаз катились от счастья..ой девочки совсем забыла поздароваться Привет!))) Ох, всё же какая роскошь....
|
|
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:31 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, слушай, ты не должна так расстраиваться...ты его видела!!!! трогала его... знаешь, что с ним все в порядке...что ещё нужно?!!!....некоторые целый год не могут увидеться..ты представляешь каково это?!... я вот нет..не представляю я ездила к нему на присягу...с присяги уже прошел месяц...он в трубку "ну хотя бы на 5 минуточек...одним глазком тебя увидеть,я уже счастлив буду" конечно этого мало..но это лучше чем вообще ничего.. я тоже очень хочу его увидеть, обнять...и сколько бы времени я с ним не провела-мне все равно будет мало, я знаю))) так что не расстраивайся, надо уметь получать удовольствие от того, что есть... Тебе многие могут позавидовать, а ты расстраиваешься!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:32 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, да - да ) хоть так я бы всё отдала сейчас чтобы просто на него посмотреть...чтобы хоть на секунду за руку взять...(
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:33 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Девченки,я пошла в царство морфея .Приятно было с вами пообщаться,до завтра дорогие мои!
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:35 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Эльмира, спокойной ночи! До завтра
|
|
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:38 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) знаешь, что с ним все в порядке...что ещё нужно?!!!....некоторые целый год не могут увидеться..ты представляешь каково это?!... Я вот тоже сначала думала: год без встреч - продержусь! А щас понимаю, что всё бы бросила и поехала! Да только уже никак не выйдет! Если переведут поближе, хоть 2 суток до него ехать, то после зимней сессии поеду... А как щас... Неделю до него добираться...... Кто меня на 16 дней отпустит? У меня таких каникул-то нет.....
|
|
| |
lawlesskina |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:38 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| девченки я счастлива правда правда счастлива..через две недели снова поеду к нему и мы решили расписаться надеюсь что все получится и его потом пустят в увал на 10дней как говорят..а расписывать будет командир :)я ужасно счастлива..а вот насчет того что обидно когда находишь переписку с бывшей это на самом деле ерунда по сравнению с тем что когда живешь с человеком и в это время находишь переписку с другой когда он живя с тобой и говоря тебе что любит пишет еще кому то что ты ему не нужна а нужна она и у меня за наши отношения такое было и не один раз:(мы 4раза расставались и сходились за 4года ..а сейчас надеюсь что такого больше не повторится..
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:39 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) их обещали никуда не отправлять..там хорошая часть как мне кажется..сказали мы своих мальчиков никуда не отдаем..они как к нам пришли..так у нас тут служить и будут... ну никуда больше не перведут и то хорошо,переживаний меньше.
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:42 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) ты меня прям озадачила....нет,думаю нет...а может и да... Он тебе говорил, что экзамены будут и им звания должны дать? Если говорил, то это точно учебка Добавлено (28.08.2011, 23:42) --------------------------------------------- lawlesskina, Quote (lawlesskina) мы 4раза расставались и сходились за 4года ..а сейчас надеюсь что такого больше не повторится.. Ох, ты молодец! Я бы плюнула на всё это... Мы-то 1 раз за 4 года расстались и то, повод был глупый, не серьёзный, а я всё равно долго сомневалась прощать его или нет........
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:42 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) найду форум для тех, у кого парни забили на всё и уехали учиться в другой город )))) видишь какой он у тебя...о будущем задумался..молодец... просто фанаты..обычно не такие..они так и продолжают..пить, ходить толпами..да футбол смотреть..понимают конечно, что надо бы и семью и все...но мало кто занимает какие-то серьезные позиции в обществе..
вот те с кем я общаюсь..(хулиганы=фанаты, они правда за зенит)) так они ничего такого не делают..у нас тут есть завод-не завод..но какая-то перспективная компания..так они там рабочими..я со своим образованием могу туда..ими управлять..)))Но фиг меня конечно кто возьмет без опыта..но это дело наживное.. а твой собрался образование такое получать..тем более типо фсб-круто... они так все гордятся, кто в фсб работает)))
|
|
| |
lawlesskina |
Воскресенье, 28.08.2011, 23:50 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| у меня мой сейчас тоже в учебке..после 15сентября экзаменны..звания и куда кого отправят:(надеюсь что поближе к москве отправят и я каждые выходные буду его видеть..наверное все же мне еще повезло что он в 5часах от москвы..хотя подруги говорят ты боевая туда 5обратно 5даже ради пары часов с ним другая бы не поехала бы а ты ездишь и до сих пор с ним не смотря на то что пережила за эти отношения Добавлено (28.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- manunia-sue, я тоже долгое время боялась его прощать ну при этом прощала потому что любила и люблю..и не смотря каким бы он не был я его люблю и только с ним я понастоящему счастлива..как он мне сегодня сказал какая же ты у меня молодец и почему я раньше был таким ......,и не замечал того что мое счастье и моя половинка всегда была рядом а я ей причинил столько боли и страданий а она все простила..некому тебя не отдам ты только моя..
|
|
| |