А ничего не творят. Оказывается и маман его за спиной про меня всякие гадости говорила. Всё! плохая я девка, ни в чем не помогаю, ничего не делаю, и катись, мне сказала эта родственница, в свою общагу, еще и с.ка деньги мои тут считать взяла (не в прямом конечно смысле)... Что делать-то?
Мда... А она ещё долго тусоваться собралась у вас в квартире??? Ей самой-то домой не пора? Я бы Любимке сказала... Он бы мамусе всё-таки сказал бы пару ласковых... Это её явно бесить будет ещё круче! Не сдавайся! Проходи мимо и не слушай!!!!!!!!!!! Отгородись от них эмоционально! Энергетические вампирки какие-то.......
Да ну, сама представь, он ей еще пару ласковых скажет (хотя не думаю, что скажет), и чего, потом весь год так жить? это же не жизнь будет.... хотя, блин, с другой стороны ты права вобщем, я тут до субботы с ума сойду... плохо, что сегодня в тот момент не могла ему позвонить((
да и родителям тоже не могла позвонить, у них уже ночь во всю.... жесть, когда в таких случаях даже позвонить некому
Добавлено (14.09.2011, 00:14) --------------------------------------------- жалею я, что в эту Москву переехала.... жаль, что время назад не вернешь...
Надеюсь, что будет раньше........ Yano4ka, мне кажется, что если ты будешь молчать и терпеть, то она вообще разойдётся. И ты уж не жалуйся, а скажи, что мама тебе про общагу уж больно много напоминает Типа, ты уж и так по дому то-то, то-то делаешь, а она..... Эх..... Прям что же это такое-то? Или скажи, что родственница тебе гадости нашёптывает... На саму маму бочку не кати!!! Мамы - это ж святое
Yano4ka, будь хитрее! Ещё в общагу съедешь, а мамаша своему скажет:"Вот, съехала от нас... А там поди зажигает и не ждёт тебя! Поди и есть уже кто!" Ей только на руку будет твоя слабость!
Yano4ka, спокойной ночи! Утром встанешь и всё полегче будет казаться: всё-таки ещё один день за бортом! Для нас всех испытание этот год.... Ведь надо не только достойно себя вести, дождаться любимого, но ещё и сблизиться с его родными... У каждой из нас свои пункты, шажки к победе... Главное, чтобы были сдвиги к возвращению парней!!!!!!!! Всё получится!!!!!!!!!
как парень относится к своей матери, так он и к матери своих детей будет относиться
Это тоже верно.... Хорват, ты очень правильные вещи говоришь! Побольше бы таких как ты!!!
Мой частенько говорил, что мама - это эталон женщины... Вот мой любимка не особо любит политику моей мамы и вечно говорит, что хорошо, что я на его маму похожа больше, чем на свою...