я вот сейчас тоже совсем на мили, а еще ничего теплого не покупали((( только мне мое пособие и не поможет(((..ээх, где найти денежное деревце, вот закончились денюшки - подошел сорвал...
Yano4ka, в поддержку могу сказать только: если не хватит сил терпеть, то пусть не хватит и сил сдаться! а еще говори себе: если я какого раздражаю - ну отлично буду спокойно продолжать свою миссию -и пусть не разрушают наши нервные клетки - в них давно уже живут нервные тигры!!!
я думаю, что когда смошешь позвонить своему - то расскажи что случилось и спроси у него как он думает будет лучше: если ты здесь останешься или если ты переедешь? а может он что-то еще посоветует...
Yano4ka, хоть девочки и говорят, что надо отвоевывать территорию и показать себя (грубо говоря)... мне кажется маме не нравится одна вещь...она считает что ты как все провинциальные девушки..с желанием оказаться в Москве..сама даже пальцев не пошевелила.. готова на чужой шее сидеть. и жить по сути...и на сегодняшний момент - с чужими тебе людьми.. Докажи себе и им. что ты не желаешь от них зависеть..и сама чего-то можешь и стоишь в этой жизни.. я б переехала в общагу.. пошла работать..и им бы ещё помогала возможно. любые родители хотят лучшего для своих детей...а не когда девушка любимого просто ничего не делает..нигде не работает..время убивает .. и ещё возмущается... учеба-учебой..а ещё надо начинать зарабатывать самой я так думаю..вот Оля у нас где-то вкалывает))) и тебе б куда-нить так же устроиться...и времени б дома меньше проводила..и обидного они б тебе могли сказать меньше.. а себе б ты могла больше позволить.
тебе б куда-нить так же устроиться...и времени б дома меньше проводила..и обидного они б тебе могли сказать меньше..
поверь очень помогает!!и уже меньше от окружающих зависишь!вот я поругаюсь с родителями,и мне хоть есть где время убить по мимо учебы!приходишь потом уставшая,зато ругани и гадостей в свой адрес меньше слышишь!
Добавлено (14.09.2011, 12:55) --------------------------------------------- 300 дней до дома!теперь будем считать соточками
перевели мне денежку сегодня в обед смс-ка пришла теперь буду мелкого на зиму и позднею осень собирать
Quote (PANTERA)
я вот сейчас тоже совсем на мили
PANTERA, а вам кто-нибудь помогает из родственников?я хоть и сдаю квартиру, но из 9,5 тыщ, на руках остаётся только 3-4 всё остальное уходит за ком. услуги за 2 квартиры...ещё маме на продукты даю, сама покупаю что нить из мясного на месяц и остаётся у меня 1т.р. на карманные расходы т.е. на дорогу и молоко я не представляю если б я одна с Витькой тут осталась...
Добавлено (14.09.2011, 13:12) --------------------------------------------- Yano4ka совсем довели да? Я не читала вас девочки, извиняйте на 80 какой-то странице остановилась! с моим зрением, монитором-фильмоскопом и без очков я не осилю
Яна, я про общагу уже давно тебе писала, попробуй и работа это Да, подработка на вечер официанткой наверно лучший вариант, там и с графиком работы договорится можно Главное активно искать