|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 22:35 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| ну так вот радоваться наоборот должна вроде!7 часов ехать,это же ближе чем 14!...по поводу того что не позвонил..понимаю ..обидно!но просто у них нет времени,чтобы всем успеть позвонить,вот он нашел минутку и решил дедушке позвонить(может он с ним уже очень давно не разговаривал!)ты не расстраивайся сильно!я думала у тебя чего хуже случилось!а так ,завтра позвонит обязательно и тебе все расскажет! :)не грусти  Добавлено (14.09.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Устала уже! понимаю что устала!если честно я тоже!так хочется голос любимого услышать!силами от него зарядиться!но надо быть чуточку сильнее!и еще немного потерпеть!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 22:35 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю, что он не звонил им... И я не переживаю особо....... Просто как я поняла, они разговаривали ДОЛГО и ничего толком не объяснил! Откуда он это узнал вообще??? Ведь на полигоне сейчас........ Не понимаю ничегошеньки.......
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 14.09.2011, 22:38 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не понимаю ничегошеньки....... ты и не поймешь,пока он сам не приедет и не расскажет!это у многих так
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 14.09.2011, 22:40 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А мне ничего не сообщил не сказал...... Не позвонил.... просто всё еще писями на воде виляно, не хочет заранее говорить, пока все не утрясут...не загоняйся напрасно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 22:43 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, а почему же тогда он старых больных людей обнадёжил? Я поэтому и удивилась....
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 22:57 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, до завтра! Но не грузиться не получится... Добавлено (14.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Эх... Где моя Олюшка? 
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 14.09.2011, 23:00 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, спасибо)))) я последнее время сладкого все больше и больше хочу...хотя раньше не особо ела..поправлюсь ещё))) manunia-sue, нЭпонятно..... а дедушка с ним живет? или где?..и как ты узнала?..почему не маме, не папе??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 23:08 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, дедушка с бабушкой рядом живут, я к ним сегодня забегала за помидорами, мне бабушка и сказала... Родителям он тоже ничего не сказал, всем всё дед рассказал. Ну в принципе это всё нормально........... Только у меня куча вопросов теперь............  Добавлено (14.09.2011, 23:08) --------------------------------------------- Necessity, если тебя это успокоит, то я однажды слопала банку малинового варенья, а на утро всё лицо было в пупырышку..... И приходилось так в школу ходить 
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 14.09.2011, 23:26 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Только у меня куча вопросов теперь............ может он ему позвонил, потому как хотел узнать какую-то информацию или совет получить? может дедушка ваш что-то знать может..или связи какие имеет?
ну теперь тебе только ждать)))) новой инфы)))
Quote (manunia-sue) я однажды слопала банку малинового варенья ты хотя бы знаешь виновника всего этого безобразия))))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 14.09.2011, 23:29 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а почему же тогда он старых ну между внуками и дедами есть некая сакральная и ментальная связь, сильнее прочих, не зря же все качества передаются через поколение и хорошие и плохие..так что не грузи свою головку ненуными вещами, все разъяснится проще некуда
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 23:33 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) может он ему позвонил, потому как хотел узнать какую-то информацию или совет получить? может дедушка ваш что-то знать может..или связи какие имеет? Блин... Вот этого как раз и нет... Короче, позвонит и я ВСЁ узнаю...........
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.09.2011, 23:39 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, как щёчка поживает?? странно, чем ты её так
добрый вечер всем!! )) катюююш))) это же такая радость! ) семь часов может хочет сюрприз сделать? ))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.09.2011, 23:47 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может хочет сюрприз сделать? )) Хм... Мой знает как я ненавижу сюрпризы, о которых уже кто-то мне науськал..... Фиг знает чё такое Теперь я жду звонка просто до одурения!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 14.09.2011, 23:50 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче, позвонит и я ВСЁ узнаю........... ну вот да..) так что нечего пока об этом думать..а то ещё напридумываешь!! oliska, привет, Оль))) ох, уже не так чешется..и не жжет.. главное, чтоб за ночь краснота прошла.. иначе ппц.. Надо наверное меньше лицо руками трогать.. а у меня они вечно куда-то тянутся... а ту тебя как день прошел?
|
| |
| |