|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Среда, 14.09.2011, 23:56 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| мне сегодня любимый звонил... ) то есть внчале он звонил не мне, а нашему директору,наталье андреевне, а она в отпуске вообще )) где-то в далёких странах )) а он мне просто вчера сказал, что не сможет звонить где-то неделю, потому что к ним какая- то проверка приезжает...и я даже не ждала звонка...телефон не заряжала...он и сел у меня в конце дня и тут ко мне подходит напарница: "оль, сейчас джонни звонил наталье андреевне...сказал, чтобы она позвонила мне и чтобы я сказала тебе, что он не может до тебя дозвониться" ну, поговорили в итоге...он говорит: "сейчас пойду телесный осмотр делать" я спрашиваю: " а тебе кто телесный осмотр делает?" он: "никто...но когда приду - ты будешь делать. самый серьезный осмотр в миииреее!" ))) так люблю его...так скучаю...(Добавлено (14.09.2011, 23:55) --------------------------------------------- Necessity, может нервное быть, кстати...у меня зимой, когда были проблемы с родителями, все ноги выше колен были красными пятнами покрыты...а потом перестала нервничать и расстраиваться и всё прошло  Добавлено (14.09.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой знает как я ненавижу сюрпризы, о которых уже кто-то мне науськал. ну блииин ))) не ругай его только, если что! ) он же как лучше хотел ))
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 14.09.2011, 23:57 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но когда приду - ты будешь делать. самый серьезный осмотр в миииреее!" так мииило.....)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 15.09.2011, 00:02 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ох, уже не так чешется..и не жжет.. супрастин прими
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 15.09.2011, 00:04 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может нервное быть, кстати... возможно.... в принципе если подумать на сколько тем я волнуюсь в последнее время..так таблы точно не от аллергии надо пить.......успокоительные)
Quote (oliska) и тут ко мне подходит напарница: молодец он у тебя, такую схему провернул)))....если захочет..то найдет тебя всеми возможными способами).. мой только на моб. звонит..домашнего наверное и не знает.. я вот если трубку не возьму...то на крайняк - мне приедет домой...под дверью будет тусоваться)))) я помню так и было однажды..я тогда была зла, и сделала вид что никого нет дома))))не подошла к домофону..
а помню ночью приехал..мы тогда сильно ругались..но он сказал: "всё, я не могу по телефону; и в сраном контакте тоже. я должен тебя видеть"..ну тогда я наверное последний раз сдерживала слезы когда хотелось зареветь..мы помирились ессно, терь чуть что - реву..)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 15.09.2011, 00:11 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну блииин ))) не ругай его только, если что! ) Какой уж тут ругать По телефону и ворчать-то не охота будет)
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 15.09.2011, 00:11 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) супрастин прими нету..( и идти уже поздно.. спасибо, не пройдет до завтра,то перед работой заскочу..(
|
| |
| | |
|
oliska |
Четверг, 15.09.2011, 00:15 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да -да, знаю )) а мы вот сегодня говорили...и как-то вообще никак не могли найти о чем поговорить...странно хотя вроде и много чего есть что сказать, и кучу всего ласкового, нежного сказать хочется...а как-то ком в горле встал и всё ( у него по ходу та же история...( даже слова о любви как-то скупо звучали...
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Четверг, 15.09.2011, 00:19 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, Quote (PANTERA) если я какого раздражаю - ну отлично буду спокойно продолжать свою миссию -и пусть не разрушают наши нервные клетки - в них давно уже живут нервные тигры!!! Ой, отличные слова надо взять их на заметку Necessity, ну, я-то знаю,что я здесь не с таким желанием, а то, что она думает, это её проблемы. Ты, конечно правильные слова говоришь, но в ом-то вся и сложность интернета, что ты многого не знаешь. Я не могу пойти работать, потому что у меня из-за перевода сюда долг - 7 предметов, сейчас еще и учусь до 6ти вечера (у нас половина одногруппников из-за этого расписания без работы теперь сидят), и домой только в 8 приезжаю, еще 4 курсовых в этом семестре, так что работать и я хотела, но увы, в этом семестре я планирую сдать свои долги. КарменСильва, Ага, довели, не то слово. Вывели... Quote (твоя) поверь очень помогает!!и уже меньше от окружающих зависишь!вот я поругаюсь с родителями,и мне хоть есть где время убить по мимо учебы!приходишь потом уставшая,зато ругани и гадостей в свой адрес меньше слышишь! В том то всё и дело, что мне говорят быстрее после учебы приезжать и помогать по дому. А я до 6 учусь и в 8 только приезжаю, вот чем могу, тем и помогаю, сама его мама меня просила не бросать ее и повременить с работой..
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.09.2011, 00:21 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| манюнечка, спокойной ночи пусть непременно позвонит! )
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 15.09.2011, 00:24 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, спокойной ночи!))
Quote (oliska) а как-то ком в горле встал и всё ( бывает..... у нас так по воскресеньям всегда..в субботу счастливые-болтаем, болтаем..и знаем, что завтра ещё поговорим..а в воскресенье уже всё..ни настроения..ничего(
Yano4ka, ох..ну у тебя прям сложная ситуация какая-то...и бесятся..и сами работать не дают.. Но я говорила уже.. что даже родную мать не всегда надо слушать. своей головой думать. а то что учеба у тебя такая напряжённая..это дико..я с работы раньше прихожу..и сил никаких..а так то вообще жесть.....
ладно..пойду я тоже баиньки наверное.. вставать как всегда рано((
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 15.09.2011, 00:28 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| пирожки ленивые яблочные
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 15.09.2011, 00:31 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) сама его мама меня просила не бросать ее и повременить с работой.. тогда вообще не пойму её политику.... Всё-всё, убежала
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.09.2011, 00:44 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сама его мама меня просила не бросать ее и повременить с работой.. в нашем возрасте учёба - самое самое главное и как бы не было тяжело, яночка...постпарайся не бросать учёбу))) ведь это твоё будущее! и пока есть возможность не работать , лучш всё время учёбе посвещать...я бы так хотела учится нормально, ноооо не выходит, потому что работать приходится (( сразу после учебы на работу, вот домой к полуночи еле приползаю, сил никаких не остаётся...(( где ты учишься??
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Четверг, 15.09.2011, 00:56 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) постпарайся не бросать учёбу))) ведь это твоё будущее! Конечно, учеба для меня- это самое главное. Так что я-то доучусь, мне чуть меня 2х лет осталось) Я учусь в Московском государственном университете печати) Буду вроде программистом)Добавлено (15.09.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) тогда вообще не пойму её политику.... Вот и я её уже второй год, как не понимаю..
Вчера у любимки день рождения был, жаль, что его некоторая личность испортила, но ничего, бывает. Отметила тортиком
Кстати, ура-ура, некоторая личность улетела к себе домой дома стало тише, надеюсь, что всё успокоится со временем
|
| |
| |
|