Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 09:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Четверг, 15.09.2011, 01:05 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
Я учусь в Московском государственном университете печати) Буду вроде программистом)

вау )) это очень престижный вуз ))) у меня бывший учился там, на факультете графических искусств
ты молодец! )
Quote (Yano4ka)
Вчера у любимки день рождения был,

я надеюсь, день рождения моего джонички будем справлять вместе...если увал дадут а еще я решила, что непременно купля ему коньки как он хотел...в том году shy
а я так и не купила - ни на новый год, ни на день рождения...((
и пофиг что летом придет - главное, у него будут свои коньки! а потом зимаа...будем с ним кататся...

Yano4ka Четверг, 15.09.2011, 01:14 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я надеюсь, день рождения моего джонички будем справлять вместе..

Везет тебе, а у моего город закрытый, и пропуск только родственникам дают cry
А я у своего тоже выпрашивала, только ролики, и все таки подарил мне в этом году :) У меня день рождения 9го июня, а его потом 27го забрали, вот тоже покатались с ним один раз (я же не умею на них, он меня поддерживал :) ) И все, убрала их в коробку, без него как-то не хочется. Теперь буду ждать лето, он вернется, я их достану, и пойдем опять вместе кататься :)
Вот, своему планирую подарки в этом году собрать на все праздники, и когда он вернется, подарю ему, пусть порадуется)

Вуз, не знаю на счет престижности, а вот преподы там не очень, мало чего по делу дают, зато все что не по делу, спрашивают.. вобщем учусь, ради диплома, пытаюсь программу 1С:предриятие освоить, потом сдам экзамен, получу сертификат, и уже с дипломом технической специальности и сертификатом пойду устраиваться - по идее должны принять со всеми привилегиями)
А ты где учишься, где работаешь?

oliska Четверг, 15.09.2011, 01:24 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Yano4ka, учусь в литературном, на специалиста по стилистике и античной литературы :)
вот блин, потянуло меня в это русло в 11 классе...вообще собиралась в МГУ на журналиста поступать >(
работаю в кафе недалеко от дома, менеджером :) ну как работаю...пришла позапрошлой весной просто подработать...там познакомилась с любимым и...осталась :D
но это очень, очень тяжело...всё собираюсь увольнятся, а все коллеги...они уже реально как семья стали за эти полтора года...и все моего любимого знают, любят...на присягу ему целую сумку-холодильник нашей еды собрали :) а я деньги принесла, хотела заплатить за всё...нууу неудобно как-то, работа всё-таки peep так мне директор обратно эти деньги сунула и сказала, что я её обижаю...что это от нашего ресторана для джонички подарок... ))
так что не знаю...вроде и не хочется никого на работе подводить, а вроде и времени ни на что не хватает! просто ад какой-то! особенно сессия...когда и работа, и экзамены и бессонные ночи над учебниками...как вспомню...бррр ((

Yano4ka Четверг, 15.09.2011, 01:40 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
особенно сессия...когда и работа, и экзамены и бессонные ночи над учебниками..

Да уж... это по-моему самое ужасное..
А ты с любимым по этому поводу разговаривала? что он на это говорит?
Тебе еще долго учиться осталось?
Эх, спать надо собираться идти, а-то завтра вставать рано..

Добавлено (15.09.2011, 01:40)
---------------------------------------------
Она уже убежала, хех :D Ладненько, всем спокойной ночи (это так, вдруг, кто здесь объявится :) )И пусть приснятся нам любимки...

darya1503 Четверг, 15.09.2011, 04:46 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

привет всем девочки, доброе утро а я себя немного порадовать решила, купила новые ботиночки, просто прелесть yes скинула фотку любимому, а он сказал какие то смешные >( вот и делись с ними своей радостью

КарменСильва Четверг, 15.09.2011, 06:10 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
нда ууууууууж......... и вот нужны такие глупости?! почему люди головой не думают?!

да.... >(

Добавлено (15.09.2011, 05:36)

Quote (manunia-sue)
Ох, девочки...... У меня снова страсти-мордасти! Устала уже!

Quote (manunia-sue)
Наташ, мой звонил дедушке сегодня утром, общался с ним, сказал, что скорее всего попадёт в Самару (до нас это 7 часов на электричке)......... А мне ничего не сообщил не сказал...... Не позвонил.... Хотя я ему скинула смс, т.к. мы тут тоже местечко ему нашли, правда 14 часов ехать...... Блииин......... Что ж такое-то???

Quote (manunia-sue)
Хорват, а почему же тогда он старых больных людей обнадёжил? Я поэтому и удивилась....

Он тебе сюрприз готовит :) но это ж действительно не точно, помните как у Пантеры с распределением получилось, обещали одно, а в последний день всё переделали

Добавлено (15.09.2011, 05:52)

Quote (oliska)
Necessity, может нервное быть, кстати...у меня зимой, когда были проблемы с родителями, все ноги выше колен были красными пятнами покрыты...а потом перестала нервничать и расстраиваться и всё прошло

Я когда дёргаюсь, весь лоб прищиками покрывается Я себя прям подростком чувствую в переходном возросте
Yano4ka, остаётся терпеть просто будь проще и чаще улыбайся Представь, что это такая армия типо и вы вместе служите, ему там не айс, но он же терпит и ты терпи yes
Что нас не убивает, делает нас сильнее

Добавлено (15.09.2011, 06:02)

Quote (oliska)
а вроде и времени ни на что не хватает! просто ад какой-то! особенно сессия...когда и работа, и экзамены и бессонные ночи над учебниками...как вспомню...бррр ((
проси отпуск на сессию!!!!!!!!!! хотя бы без содержания >( я второй курс училась и работала в ночь...ужасть просто было, с работы на пары, потом домой спать по 4 часа получалось down ещё и магазин такой был, что даже чай попить иногда не было времяни и это ночью!
Quote (darya1503)
скинула фотку любимому, а он сказал какие то смешные вот и делись с ними своей радость

Добавлено (15.09.2011, 06:05)
Хорват за рецептик сегодня попробую наверно

Добавлено (15.09.2011, 06:10)

elenka-10 Четверг, 15.09.2011, 08:03 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.09.2011, 08:03)
Сегодня кое-как встала на работу :D Любимка так и не звонит cry Как у вас дела мои хорошие?

Прикрепления: 8947204.gif (45.8 Kb)

Эльмира Четверг, 15.09.2011, 08:21 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Доброе утречко elenka-10,
Quote (elenka-10)
Как у вас дела мои хорошие?

У меня хорошее,хоть и пасмурно на улице!!!Сегодня у любимки день рождения,вчера посылку сходил забрал!!!Считай двойной праздник,десятый месяц службы пошел dance dance dance

ОдИнОкАя Четверг, 15.09.2011, 08:27 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе время суток!!Есть кто?)

Эльмира Четверг, 15.09.2011, 08:31 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, приветииик Как делишки?

darya1503 Четверг, 15.09.2011, 08:37 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Эльмира, привет, что нового?

Добавлено (15.09.2011, 08:33)
ОдИнОкАя, привет привет ;)

Добавлено (15.09.2011, 08:34)
Эльмира, поздравляю dance ты аву поменяла, я сначало даже не узнала peep

Добавлено (15.09.2011, 08:37)
с 9 месяцами, дембель уже близко dance

Эльмира Четверг, 15.09.2011, 08:37 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

darya1503, приветик :) ну все что новенькое написала,на этом пока все.Спасибо за поздравления! ggl
Я же предупреждала что каждые 10 дней буду аву менять yes Маленько уж осталось,так что буду оригинальничать ggl
Как у тебя дела???как солдатик?

darya1503 Четверг, 15.09.2011, 08:38 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Эльмира, да у меня все ок, солдатик тоже уже почти на чемодане! yes все приказ ждем, а там вообще 2 мес останется ;) твой как?

Эльмира Четверг, 15.09.2011, 08:41 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Quote (darya1503)
все приказ ждем, а там вообще 2 мес останется

у моего в части день в день до этого уходили дембеля,надеюсь что и у нас без задержек все пройдет ggl
Quote (darya1503)
твой как?

утром позвонила поздравить,минуточку тока смогли поговорить.Побежал куда то толком и не поняла конечно и куда >(

elenka-10 Четверг, 15.09.2011, 08:43 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
Считай двойной праздник,десятый месяц службы пошел

up

Добавлено (15.09.2011, 08:43)
У нас точно также получилось. Забрали 5, а д/р 12 было down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика