ты ему не нужна а нужна она и у меня за наши отношения такое было и не один раз:(
ой, я бы тоже не простила....послала бы куда подальше хотя как говорили мне старшие..рассказывая о своем опыте... поживешь...может по-другому заговоришь.. сейчас в тебе максимализм...(юношеский или как там..) играет в общем с возрастом это проходит...
Quote (Эльмира)
переживаний меньше.
эт точно..я успокоилась слегка... сама своими глазами все увидела..и поверила, что все будет хорошо)))
Quote (manunia-sue)
Мы-то 1 раз за 4 года расстались и то, повод был глупый, не серьёзный, а я всё равно долго сомневалась прощать его или нет........
а я чуть не рассталась с ним из-за своей принципиальности.. повод тоже был глупый..но я решила его "проучить"))))) я говорю..если сейчас тебя прощу... и мы снова будем вместе...то ты не поймешь..... не поймешь своей вины..того что сделал..того что сказал..как себя вел.. поэтому я не могу тебя простить..я хочу чтобы это было для тебя уроком..и мол в будущих отношениях..ты такого уже точно не допустишь..потому что сделаешь определенные выводы.. но если я тебя сейчас прощу...этих выводов однозначно не будет..ты не поймешь......................... и вот тогда он кое-как..меня "недоступную" и "неприступную" обнял сзади..иии...ну я говорила чуть раньше... в общем я поняла, что он меня сильно - сильно любит..и очень боится терять.. да я сама не хотела его терять..потому и простила.. короче куча слов на ветер.... но в глубине души я всё же надеюсь, что это все было не просто так...и что он из той ситуации хоть что-то понял)))
я от своего таких слов не слышала... он только радуется когда я ему говорю, что он мой))))) а когда мы однажды чуть не расстались опять..))))) он мне написал мол ...ты права...я такой-то, такой-то...я тебя отпускаю..повезет тому кто встретит, вдвойне-тому, кто сумеет удержать.. ох, я зла была на эти слова.. значит ты типо удержать не смог?!... а он то мог, просто на мой взгляд приложил мало усилий.. ну не буду ж я ему это говорить..: ты постарайся, да удержишь.. нет так нет думаю...
а он через полчаса по ходу одумался..пишет..я дурак.. можно я зайду..отдам тебе одну вещь.. выйди, пожалуйста...
короче вышла... я тогда вот втирала, что не прощу, потому как не поймет..и прочее и прочее..концовку уже знаете)))
Добавлено (29.08.2011, 00:07) --------------------------------------------- Risha, ну да..я так понимаю мой тоже про сержанта говорил... ..)) посмотрим что и как будет))) слава богу на контракт не пойдет..говорит, я хочу чтоб ты со мной была...а если я на контракт останусь...и сразу такой: нееет, не останусь)))
спокойной ночи))) надо наверное тоже уже ложиться(..рабочая неделя
нет..он говорил только, что из армии рядовым уходить не хочет..))) а про экзамены...и ещё что-то ни слова...
Значит он не в учебке... Из учебки младшими сержантами уходят в другие части и их там ставят следить-руководить за рядовыми (как твой)... Как-то так что ли
Quote (Necessity)
а я чуть не рассталась с ним из-за своей принципиальности.. повод тоже был глупый..но я решила его "проучить"))))) я говорю..если сейчас тебя прощу... и мы снова будем вместе...то ты не поймешь.....
Я тоже блин, так поучила...
под кофту мне полез, пытался там "хозяйничать", я промолчала, а потом позвонила и сказала, что расстаёмся... Просто мы встречались полгода только, я школьница, у меня в голове установка была - до института ничего такого, а он тут вытворять начал... Он в тот момент по телефону тоже плакал, умолял простить, сказал, что такого не повторится... 20 минут поговорили, помирились... ЗАТО он потом вообще ко мне не лез! Ну это конечно хорошо... Но когда уж я всего этого захотела, пришлось действовать первой, т.к. любимку ОЧЕНЬ сильно напугала....
с контакта: Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать... Секс в большом городе (Sex and the City)
Necessity, ну а у нас получается что я удерживаю и себя и его :)на самом деле я раньше тоже всегда говорила нет не прошу он не достоин а когда накололась совсем по другому стала относиться к этому и понимать это ..потерять можно всегда а вот потом вернуть гораздо сложнее я всегда так говорила любимому что дорогой мой потерять ты всегда меня можешь а вот вернуть что бы потом нужно постараться..и была бы другая на моем месте не простила бы и не делала бы все что я делаю и что я тебе отдаю всю себя..он этого не понимал до тех пор пока не оказался в зеленой форме что никому он не нужен кроме меня..даже друзья не пишут не звонят не до него им
lawlesskina, ты просто герой, правда ) хотя я знаю...как бы я не злилась, я всё равно прощу его рано или поздно...я иногда думаю: "и за какие заслуги мне Бог его послал?" ) он так меня любит ) девчоооонки ) вчера вот, да, разозлилась ужасно из-за этой переписки, но по большому счету...я туда сама полезла а он мне не сказал ничего, сказал только: "почитай повнимательнее" и правда там последняя их переписка была, где он писал, что безумно любит ольку и безумно по ней скучает то есть меня ) а я этого не заметила! нашла блин к чему придраться и всё...) мне стало так стыдно, я ему написала: " прости своего параноика ) " он ответил, что любит меня и все мои параноики он так смешно говорит ) "параноики" - это типа за*бы, только ласково! ) ааа )) так что я бы ему честно...всё простила...как он мне многое прощал и терпел и хоть и говорил что не будет себя ломать ради кого-то...столько уже в себе сломал ради НАС
Добавлено (29.08.2011, 00:32) --------------------------------------------- Necessity, я с мамой болтала...про нашу, девочки, любимую тему
блин. вот меня уже реально начинает напрягать, то что она думает что у нас ничего не было...так хочется сказать ей правду...( а не знаю как...я когда делала тест, думала его специально оставить в ванной, чтобы она увидела, спросила что это...ну и я бы рассказала...а то так не соберусь с силами никак...
oliska, когда она начнет что-то говорить..так и скажи..мам... вот помнишь....... тогда то мы и))))) прости, что сразу не сказала... и объясни..мол боялась, стеснялась и прочее.. она же мама..поймет)))) а заодно сразу спроси совета там о чем-нить..скажи так боишься, что "залетишь"..или ещё что..и пускай она тебе как старшая и более мудрая советует...а ты внимательно слушай)))) потом поблагодарить не забудь..за советы, и за то, что она у тебя такая понимающая)))
"ах ты, хачёвская подстилка" (прости меня любимый простииии )
я же умру тогда просто кто знает, что ей в голову взбредет сказать...она иногда скажет, как тогда, несколько дней назад если помните...я рассказывала...я тогда так переживала, а она потом как ни в чем ни бывало дальше что-то говорит...как будто она вовсе меня не обидела...и про любимого спрашивает и про его здоровье...а зачемт огда так словами бросаться? это же больно слушать! вот я и не знаю, как она на эту новость отреагирует...(
я за 4года своему один раз изменила и меня так грызла совесть ну я при этом год об этом молчала а перед армией когда он ушел от меня я ему призналась думала что он никогда не будет уже с нами и никогда мне этого не простит..прошел месяц в армии и он начал писать что скучат и так далее и просил что бы приехала на присягу а на присяге сказал давай снова будем вместе..а тут как то на днях затронули тему об изменах и он мне сказал любимая я тебя очень сильно люблю и я тебе это не могу не простить так как ты мне многое прощала и если бы не ты я не знаю что бы со мной было и где бы я был ну я тебе очень благодарен что ты у меня есть..мой тоже всегда всем писал она мне не нужна и так далее набивал себе цену перед бабами а те вешались на него и верили в лапшу а сейчас в контакте в его аву меняла и там переписка с девками бывшими и не бывшими что он всем пишет я люблю ее и никого кроме нее не представляю в роли своей жены и рядом с собой так приятно было..ну я за сегодняшний день прям самая счастливая..правда лицо загорело по очки и грудак по вырез а так все прекрасно