Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 06:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Воскресенье, 28.08.2011, 23:54 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Неделю до него добираться......

это жесть конечно(

Quote (lawlesskina)
ты ему не нужна а нужна она и у меня за наши отношения такое было и не один раз:(

ой, я бы тоже не простила....послала бы куда подальше
хотя как говорили мне старшие..рассказывая о своем опыте... поживешь...может по-другому заговоришь..
сейчас в тебе максимализм...(юношеский или как там..) играет
в общем с возрастом это проходит...

Quote (Эльмира)
переживаний меньше.

эт точно..я успокоилась слегка... сама своими глазами все увидела..и поверила, что все будет хорошо)))

Quote (manunia-sue)
Мы-то 1 раз за 4 года расстались и то, повод был глупый, не серьёзный, а я всё равно долго сомневалась прощать его или нет........

а я чуть не рассталась с ним из-за своей принципиальности..
повод тоже был глупый..но я решила его "проучить"))))) я говорю..если сейчас тебя прощу... и мы снова будем вместе...то ты не поймешь.....
не поймешь своей вины..того что сделал..того что сказал..как себя вел..
поэтому я не могу тебя простить..я хочу чтобы это было для тебя уроком..и мол в будущих отношениях..ты такого уже точно не допустишь..потому что сделаешь определенные выводы..
но если я тебя сейчас прощу...этих выводов однозначно не будет..ты не поймешь.........................
и вот тогда он кое-как..меня "недоступную" и "неприступную" обнял сзади..иии...ну я говорила чуть раньше...
в общем я поняла, что он меня сильно - сильно любит..и очень боится терять..
да я сама не хотела его терять..потому и простила..
короче куча слов на ветер....
но в глубине души я всё же надеюсь, что это все было не просто так...и что он из той ситуации хоть что-то понял)))

Добавлено (28.08.2011, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Он тебе говорил, что экзамены будут и им звания должны дать?

нет..он говорил только, что из армии рядовым уходить не хочет..)))
а про экзамены...и ещё что-то ни слова... peep

Risha Понедельник, 29.08.2011, 00:01 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
нет..он говорил только, что из армии рядовым уходить не хочет..)))

а мой,наоборот,сказал,что не хочет звания никакого,точнее он это про сержанта говорил)

Спокойно ночи,ждушечки мои дорогие! [

Necessity Понедельник, 29.08.2011, 00:07 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
некому тебя не отдам ты только моя..

я от своего таких слов не слышала...
он только радуется когда я ему говорю, что он мой)))))
а когда мы однажды чуть не расстались опять..)))))
он мне написал мол ...ты права...я такой-то, такой-то...я тебя отпускаю..повезет тому кто встретит, вдвойне-тому, кто сумеет удержать..
ох, я зла была на эти слова..
значит ты типо удержать не смог?!... а он то мог, просто на мой взгляд приложил мало усилий..
ну не буду ж я ему это говорить..: ты постарайся, да удержишь..
нет так нет думаю...

а он через полчаса по ходу одумался..пишет..я дурак..
можно я зайду..отдам тебе одну вещь.. выйди, пожалуйста...

короче вышла... я тогда вот втирала, что не прощу, потому как не поймет..и прочее и прочее..концовку уже знаете)))
:D

Добавлено (29.08.2011, 00:07)
Risha, ну да..я так понимаю мой тоже про сержанта говорил...
ggl ..)) посмотрим что и как будет)))
слава богу на контракт не пойдет..говорит, я хочу чтоб ты со мной была...а если я на контракт останусь...и сразу такой: нееет, не останусь))) :)

спокойной ночи)))
надо наверное тоже уже ложиться(..рабочая неделя >(

manunia-sue Понедельник, 29.08.2011, 00:07 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
нет..он говорил только, что из армии рядовым уходить не хочет..))) а про экзамены...и ещё что-то ни слова...

Значит он не в учебке... Из учебки младшими сержантами уходят в другие части и их там ставят следить-руководить за рядовыми (как твой)... Как-то так что ли peep
Quote (Necessity)
а я чуть не рассталась с ним из-за своей принципиальности.. повод тоже был глупый..но я решила его "проучить"))))) я говорю..если сейчас тебя прощу... и мы снова будем вместе...то ты не поймешь.....

Я тоже блин, так поучила...

Necessity Понедельник, 29.08.2011, 00:13 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

с контакта: Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Секс в большом городе (Sex and the City)

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 00:15 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

Necessity, ну а у нас получается что я удерживаю и себя и его :)на самом деле я раньше тоже всегда говорила нет не прошу он не достоин а когда накололась совсем по другому стала относиться к этому и понимать это ..потерять можно всегда а вот потом вернуть гораздо сложнее я всегда так говорила любимому что дорогой мой потерять ты всегда меня можешь а вот вернуть что бы потом нужно постараться..и была бы другая на моем месте не простила бы и не делала бы все что я делаю и что я тебе отдаю всю себя..он этого не понимал до тех пор пока не оказался в зеленой форме что никому он не нужен кроме меня..даже друзья не пишут не звонят не до него им

Necessity Понедельник, 29.08.2011, 00:17 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

manunia-sue, :)
Quote (manunia-sue)
любимку ОЧЕНЬ сильно напугала....

как ты его сразу на место то поставила))) ох, смех..как начнешь вспоминать)))

Quote (manunia-sue)
Значит он не в учебке...

а учебка после присяги или до??
надо будет у него спросить... >(
че то я вообще его той жизнью мало интересуюсь..все о себе..да о себе((

manunia-sue Понедельник, 29.08.2011, 00:23 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Секс в большом городе (Sex and the City)

Обожаю этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!

Necessity Понедельник, 29.08.2011, 00:26 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я его редко смотрю, но мне тоже нравится..))

ладно..пойду баиньки..а то вставать на работу рано((
Оля чего-то от нас сегодня не прощаясь сбежала..)

Спокойно ночи, девочки))

oliska Понедельник, 29.08.2011, 00:32 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ты просто герой, правда ) хотя я знаю...как бы я не злилась, я всё равно прощу его рано или поздно...я иногда думаю: "и за какие заслуги мне Бог его послал?" ) он так меня любит )
девчоооонки ) вчера вот, да, разозлилась ужасно из-за этой переписки, но по большому счету...я туда сама полезла shy а он мне не сказал ничего, сказал только: "почитай повнимательнее" и правда там последняя их переписка была, где он писал, что безумно любит ольку и безумно по ней скучает :) то есть меня )
а я этого не заметила! нашла блин к чему придраться и всё...)
мне стало так стыдно, я ему написала: " прости своего параноика ) "
он ответил, что любит меня и все мои параноики :) он так смешно говорит ) "параноики" - это типа за*бы, только ласково! ) ааа ))
так что я бы ему честно...всё простила...как он мне многое прощал и терпел и хоть и говорил что не будет себя ломать ради кого-то...столько уже в себе сломал ради НАС

Добавлено (29.08.2011, 00:32)
Necessity, я с мамой болтала...про нашу, девочки, любимую тему :D

Necessity Понедельник, 29.08.2011, 00:37 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

oliska Понедельник, 29.08.2011, 00:43 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Necessity, я боюсь она скажет что-нибудь вроде

я же умру тогда просто cry кто знает, что ей в голову взбредет сказать...она иногда скажет, как тогда, несколько дней назад если помните...я рассказывала...я тогда так переживала, а она потом как ни в чем ни бывало дальше что-то говорит...как будто она вовсе меня не обидела...и про любимого спрашивает и про его здоровье...а зачемт огда так словами бросаться? это же больно слушать! вот я и не знаю, как она на эту новость отреагирует...(

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 00:50 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

я за 4года своему один раз изменила и меня так грызла совесть ну я при этом год об этом молчала а перед армией когда он ушел от меня я ему призналась думала что он никогда не будет уже с нами и никогда мне этого не простит..прошел месяц в армии и он начал писать что скучат и так далее и просил что бы приехала на присягу а на присяге сказал давай снова будем вместе..а тут как то на днях затронули тему об изменах и он мне сказал любимая я тебя очень сильно люблю и я тебе это не могу не простить так как ты мне многое прощала и если бы не ты я не знаю что бы со мной было и где бы я был ну я тебе очень благодарен что ты у меня есть..мой тоже всегда всем писал она мне не нужна и так далее набивал себе цену перед бабами а те вешались на него и верили в лапшу а сейчас в контакте в его аву меняла и там переписка с девками бывшими и не бывшими что он всем пишет я люблю ее и никого кроме нее не представляю в роли своей жены и рядом с собой так приятно было..ну я за сегодняшний день прям самая счастливая..правда лицо загорело по очки и грудак по вырез а так все прекрасно

oliska Понедельник, 29.08.2011, 00:51 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

может пойти ей просто в лоб сказать и всё?? ) прямо сейчас ) она всё равно не спит пока )
"мам, так- то так - то,и спокойной ночи, мамуль" :D

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 00:53 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

oliska, эй..ненадо вешать нос и нужно всегда надеятся на лучшее :-*все будет отлично и просто превосходно

Добавлено (29.08.2011, 00:53)
Necessity, сахарных снов:-*

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика