Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 07:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Понедельник, 29.08.2011, 00:56 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

ладно, девчонки, придумаем еще надеюсь, как это провернуть... )
я пойду спать хотя еще очень очень хочется с вами поболтааать ) так привыкла все ночи с вами тут проводить :)
но надо спать >( а то мне вставать в шесть утра...( бууу

всех целую, до завтра, милые! )

manunia-sue Понедельник, 29.08.2011, 00:59 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

oliska, твоя же мама знает, что у тебя уже было? (хотя на тот момент это было не так)
Так зачем ей что-то говорить сейчас?

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 00:59 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

спокойной ночи:-*сахарых снов..я тоже спать.а то не дай бог на автобус просплю и будет писец а он в 7.55у меня на москву..нужно ехать к доче..

oliska Понедельник, 29.08.2011, 01:02 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

уже легла в кровать и меня такая мысль осенила
надо ей в контакте написать ) она у меня в друзьях есть ) а она завтра прочтет!

Добавлено (29.08.2011, 01:02)
---------------------------------------------
manunia-sue, хочу чтобы она знала с кем по правде у меня было )

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 01:02 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

oliska, зачем тебе вообще что либо сейчас говоритЬ:)придет время и скажешь ..не лезь в перед поравоза..

manunia-sue Понедельник, 29.08.2011, 01:08 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
oliska, зачем тебе вообще что либо сейчас говоритЬ:)придет время и скажешь ..не лезь в перед поравоза..

Вот и я так думаю... При том она уж сама дотукает после недели его пребывания тут, что вы не просто так "пропадаете" ;)
Сладких снов, девочки!!! Побегу баиньки...
В надежде, что завтра позвонит любимка... (он обычно в понедельник или во вторник умудряется у сержантов телефон взять и позвонить....)

lawlesskina Понедельник, 29.08.2011, 01:21 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

manunia-sue, будем надеятся что он позвонит..и вообще что бы каждой из нас звонили или писали любимые ..от этого мы будем в миллион раз счастливее:-*

Сестренка Понедельник, 29.08.2011, 03:23 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Здраствуйте!я новичек меня зовут настя, не как не могу разобраться помогите пожалуста!!! cry

КарменСильва Понедельник, 29.08.2011, 05:32 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
а мне не жалко было, просто я возьни с документами не люблю...

тоже не люблю эту возню, но это уже для меня было принципиально :)
и я ж меняла фамилию когда муж служить уже ушёл, он даже паспорта моего нового не видел stuff

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 05:40 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро)))Кто-то есть??))

Добавлено (29.08.2011, 05:40)
У меня очередная кругленькая датка))))АаААаАа!!!!!!!!!!!!!!

КарменСильва Понедельник, 29.08.2011, 08:15 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
честно говоря, не могу себе представить такую ситуацию...зачем тогда замуж выходила? ребенка рожала?
не все семьи на любви строются down например познакомились-переспали-залёт-свадьба-рождения ребёнка-ссоры-страсть прошла, любви не было ,(откуда ж ей взятся, если люди не знают друг друга практически)-ну и как следствие развод >(
да и моральные ценности у всех разные....Это мы тут такие правельные собрались :)

Quote (oliska)
..без видимой причины...мне кажется, так не бывает
ну вот сам а ж всё понимаешь
Quote (ОдИнОкАя)
Всем приветик)))Я так понимаю,мы теперь здесь???)))

yes

Добавлено (29.08.2011, 07:50)
Я вернулась :) иду дальше перечитывать....

Добавлено (29.08.2011, 08:15)

Quote (Necessity)
получается с 28го июля (а не с 27го) и говорил.. соответственно вернусь 28го числа... а сегодня обрадовал меня))) говорит был день донора..они кровь там сдавали..тем кто сдал кровь сказали: дембель на день раньше... не знаю правда или нет..но я так надеюсь , молюсь просто.. получится все будет честно: когда ушел-тогда вернется))
Тогда у нас совсем несправедливо получается нам не только до дома больше недели добираться, но из част и выбраться проблемно
Quote (oliska)
подавать поедет...в питер я в а**е была если честно, когда он мне сказал...пофиг на один день позже это ничего, но если он в питере будет учиться! а я в москве! ну спасибо блин а он мне: "ооольк, зато какое будущее будет!" угу как же год ждала еще пять лет жди найду форум для тех, у кого парни забили на всё и уехали учиться в другой город
ты на каком курсе? закончишь и к нему рванёшь yes да и Питер с москвой рядом, многие вон работают в москве а живут в Питере и ничё think
Quote (Necessity)
знаешь, что с ним все в порядке...что ещё нужно?!!!....некоторые целый год не могут увидеться..ты представляешь каково это?!... я вот нет..не представляю

Quote (Necessity)
Тебе многие могут позавидовать, а ты расстраиваешься!

+100500 радуйся своему счастью

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 08:19 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Иришка,ты как???Введи меня в курс дела,о чем разговор? peep

КарменСильва Понедельник, 29.08.2011, 08:26 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мой в каком-то мобильном (антитеррористическом взводе)..
Quote (Necessity)
а учебка после присяги или до?? надо будет у него спросить...
не до и не после, она сразу у вас не учебка однозначно! обычная часть yes в учебке больше 3-4 мес. не держат=) если б у вас учебка была, он б ещё на вокзале перед отправкой знал это yes
Quote (lawlesskina)
.наверное все же мне еще повезло что он в 5часах от москвы..
тебе шикарно повезло!!!!!!!
Quote (Risha)
а мой,наоборот,сказал,что не хочет звания никакого,точнее он это про сержанта говорил)

ОдИнОкАя Понедельник, 29.08.2011, 08:28 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

А у моего в части вобще все рядовыми уйдут,там почему-то не присуждают звания...

КарменСильва Понедельник, 29.08.2011, 08:39 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Quote (Сестренка)
Здраствуйте!я новичек меня зовут настя, не как не могу разобраться помогите пожалуста!!!

Quote (ОдИнОкАя)
Доброе всем утро)))Кто-то есть??))

Quote (ОдИнОкАя)
Иришка,ты как???Введи меня в курс дела,о чем разговор?

Ой, приветик!!и тут в читалки повисла :)

Добавлено (29.08.2011, 08:38)

Quote (ОдИнОкАя)
А у моего в части вобще все рядовыми уйдут,там почему-то не присуждают звания...

может оно и лучше

Добавлено (29.08.2011, 08:39)
Я убегу ненадолго, мелкого спать уложить надо :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика