Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 00:59 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| oliska, твоя же мама знает, что у тебя уже было? (хотя на тот момент это было не так) Так зачем ей что-то говорить сейчас?
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 00:59 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи:-*сахарых снов..я тоже спать.а то не дай бог на автобус просплю и будет писец а он в 7.55у меня на москву..нужно ехать к доче..
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 01:02 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| уже легла в кровать и меня такая мысль осенила надо ей в контакте написать ) она у меня в друзьях есть ) а она завтра прочтет!Добавлено (29.08.2011, 01:02) --------------------------------------------- manunia-sue, хочу чтобы она знала с кем по правде у меня было )
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 01:02 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| oliska, зачем тебе вообще что либо сейчас говоритЬ:)придет время и скажешь ..не лезь в перед поравоза..
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 01:08 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) oliska, зачем тебе вообще что либо сейчас говоритЬ:)придет время и скажешь ..не лезь в перед поравоза.. Вот и я так думаю... При том она уж сама дотукает после недели его пребывания тут, что вы не просто так "пропадаете" Сладких снов, девочки!!! Побегу баиньки... В надежде, что завтра позвонит любимка... (он обычно в понедельник или во вторник умудряется у сержантов телефон взять и позвонить....)
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 01:21 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, будем надеятся что он позвонит..и вообще что бы каждой из нас звонили или писали любимые ..от этого мы будем в миллион раз счастливее:-*
|
|
| |
Сестренка |
Понедельник, 29.08.2011, 03:23 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Здраствуйте!я новичек меня зовут настя, не как не могу разобраться помогите пожалуста!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 05:32 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) а мне не жалко было, просто я возьни с документами не люблю... тоже не люблю эту возню, но это уже для меня было принципиально и я ж меняла фамилию когда муж служить уже ушёл, он даже паспорта моего нового не видел
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 29.08.2011, 05:40 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Доброе всем утро)))Кто-то есть??)) Добавлено (29.08.2011, 05:40) --------------------------------------------- У меня очередная кругленькая датка))))АаААаАа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 08:15 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) честно говоря, не могу себе представить такую ситуацию...зачем тогда замуж выходила? ребенка рожала? не все семьи на любви строются например познакомились-переспали-залёт-свадьба-рождения ребёнка-ссоры-страсть прошла, любви не было ,(откуда ж ей взятся, если люди не знают друг друга практически)-ну и как следствие развод да и моральные ценности у всех разные....Это мы тут такие правельные собрались
Quote (oliska) ..без видимой причины...мне кажется, так не бывает ну вот сам а ж всё понимаешь Quote (ОдИнОкАя) Всем приветик)))Я так понимаю,мы теперь здесь???))) Добавлено (29.08.2011, 07:50) --------------------------------------------- Я вернулась иду дальше перечитывать.... Добавлено (29.08.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) получается с 28го июля (а не с 27го) и говорил.. соответственно вернусь 28го числа... а сегодня обрадовал меня))) говорит был день донора..они кровь там сдавали..тем кто сдал кровь сказали: дембель на день раньше... не знаю правда или нет..но я так надеюсь , молюсь просто.. получится все будет честно: когда ушел-тогда вернется)) Тогда у нас совсем несправедливо получается нам не только до дома больше недели добираться, но из част и выбраться проблемно Quote (oliska) подавать поедет...в питер я в а**е была если честно, когда он мне сказал...пофиг на один день позже это ничего, но если он в питере будет учиться! а я в москве! ну спасибо блин а он мне: "ооольк, зато какое будущее будет!" угу как же год ждала еще пять лет жди найду форум для тех, у кого парни забили на всё и уехали учиться в другой город ты на каком курсе? закончишь и к нему рванёшь да и Питер с москвой рядом, многие вон работают в москве а живут в Питере и ничё Quote (Necessity) знаешь, что с ним все в порядке...что ещё нужно?!!!....некоторые целый год не могут увидеться..ты представляешь каково это?!... я вот нет..не представляю Quote (Necessity) Тебе многие могут позавидовать, а ты расстраиваешься! +100500 радуйся своему счастью
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 29.08.2011, 08:19 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Иришка,ты как???Введи меня в курс дела,о чем разговор?
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 08:26 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) мой в каком-то мобильном (антитеррористическом взводе).. Quote (Necessity) а учебка после присяги или до?? надо будет у него спросить... не до и не после, она сразу у вас не учебка однозначно! обычная часть в учебке больше 3-4 мес. не держат=) если б у вас учебка была, он б ещё на вокзале перед отправкой знал это Quote (lawlesskina) .наверное все же мне еще повезло что он в 5часах от москвы.. тебе шикарно повезло!!!!!!! Quote (Risha) а мой,наоборот,сказал,что не хочет звания никакого,точнее он это про сержанта говорил)
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 29.08.2011, 08:28 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| А у моего в части вобще все рядовыми уйдут,там почему-то не присуждают звания...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 29.08.2011, 08:39 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестренка) Здраствуйте!я новичек меня зовут настя, не как не могу разобраться помогите пожалуста!!!
Quote (ОдИнОкАя) Доброе всем утро)))Кто-то есть??)) Quote (ОдИнОкАя) Иришка,ты как???Введи меня в курс дела,о чем разговор? Ой, приветик!!и тут в читалки повисла Добавлено (29.08.2011, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) А у моего в части вобще все рядовыми уйдут,там почему-то не присуждают звания... может оно и лучше Добавлено (29.08.2011, 08:39) --------------------------------------------- Я убегу ненадолго, мелкого спать уложить надо
|
|
| |