|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Risha |
Суббота, 17.09.2011, 12:50 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик,ждушечки!
Quote (oliska) короче, я гуманитарий по идее,я тоже))но не знаю почему на нас,бакалаврах,решили отыграться 2 годами математики...
Quote (oliska) а у тебя что еще? какие предметы? ))) там ооочень много предметов)))ну вот некоторые: английский язык,история,теория государства и права,логика,философия,политология,социология и много чего другого)))Добавлено (17.09.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) они лёгенькие Quote (Necessity) дальше будет хуже..готовься))))))))) блин,девчат,вы меня так "подбодрили"
|
| |
| |
|
Shi |
Суббота, 17.09.2011, 12:59 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! ))) Даа... Наверное трудно гуманитариям математика и пр. даётся... У меня вот всегда обратная проблема: с математикой, физикой и т.д. прекрасно лажу, а вот что-то вроде истории для меня - смерть
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.09.2011, 13:03 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Shi, приветик)) как настроение?) Quote (Shi) а вот что-то вроде истории для меня - смерть вот и для меня математика так же)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 13:05 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) там ооочень много предметов)))ну вот некоторые: английский язык,история,теория государства и права,логика,философия,политология,социология и много чего другого))) Risha, не жалеешь, что выбрала именно этот институт? )
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 13:08 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| приветик
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 13:11 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) перед постороними неловко  он же там не один! У Ольги я думаю тоже при ком-то не станет пошлячить  но он уже при должности, у него есть некая свобода передвижения и возможность уединится ;) ну конечно ))) он выходит обычно в умывалку и там болтает со мной... ) когда кто-нибудь заходит, он сразу замолкает, даже если мы совсем не на ЭТУ тему говорили ))) просто, говорит, не хочет, чтобы чужие слушали. ) а когда к нему командир приходит, то сначала звонит ему в дверь, то есть у нас получается по большей части совсем без палева поговорить вообще он говорит, он там единственный у кого пока всё нормально с девушкой вот странные люди! говорит, там уже все перессорились, кто-то успел даже расстаться
|
| |
| |
|
Shi |
Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Shi, приветик)) как настроение?) Отлично! А у тебя?Добавлено (17.09.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вообще он говорит, он там единственный у кого пока всё нормально с девушкой вот странные люди! говорит, там уже все перессорились, кто-то успел даже расстаться Что за народ такой?! Зачем ругаться то? Ну поворчать конечно можно друг на друга... Им же там как никогда нужна наша поддержка
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 13:23 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Что за народ такой?! Зачем ругаться то? Ну поворчать конечно можно друг на друга... Им же там как никогда нужна наша поддержка просто там есть парни без девушек которые накручивают,и говорят:-она тебя всё равно не дождется,а если и дождется,то по любому она изменяет ну и т.д.
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 17.09.2011, 13:26 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) с математикой, физикой и т.д. прекрасно лажу, а вот что-то вроде истории для меня - смерть у меня математика в школе отлична шла.. а в универе жесть.. ещё и препод такой был... девочки, он старенький, и как будто маразм..он как зациклится на ком-то..и хоть что делай..хрен ты ему сдашь... ему реально угрожали...он в больнице лежал...от рук студентов скажем так пострадал..и все равно не сдается))) видимо кто-то да реально вылетел..
и самое палево, что с ним даже не купить было предмет..ЖОПА))))))Добавлено (17.09.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) кто-то успел даже расстаться печально..и всем этим капают на мозги нашим мальчикам..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 13:35 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) просто там есть парни без девушек которые накручивают,и говорят:-она тебя всё равно не дождется,а если и дождется,то по любому она изменяет ну и т.д. не, вряд ли он так кому-нибудь позволит говорить обо мне. у него на этот счёт пунктик прям...когда я приехала с его друзьями знакомится, причем мы с любимым встречались меньше месяца тогда, а с ребятами с этими он с детского сада, в одной песочнице ) и вот там один парень, он сказал потом что-то типа "да ну, настя лучше (настя - это его бывшая девушка), а это какая-то еб**тая" так мой ему лицо разбил за такие слова и больше с ним не общается вообще так что вряд ли он будет слушать, что там другие говорят. он не любит когда в нашу жизнь лезут, и сам никогда не лезетДобавлено (17.09.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) печально..и всем этим капают на мозги нашим мальчикам.. мне кажется, это потому что тут, на нашем форуме нет ни одной девчонки из части, где мой любимый служит ))) вот они все и сходят с ума в одиночестве...своих мальчиков третируют а у меня вы есть  Добавлено (17.09.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) ему реально угрожали...он в больнице лежал...от рук студентов скажем так пострадал..и все равно не сдается))) ну мужик!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 13:36 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так что вряд ли он будет слушать, что там другие говорят. он не любит когда в нашу жизнь лезут, и сам никогда не лезет ну это твой такой..а есть такие которые слушают и соглашаются........и получается что многие расстаются беспречинно
|
| |
| |
|
Shi |
Суббота, 17.09.2011, 13:45 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| А вот мой очень ревнивый стал, наверное из-за этого же. Пока на гражданке был, грубо говоря, ему пофигу было где я и с кем и когда домой приду, а теперь ревнует ко всем и каждому, даже к своим друзьям.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 13:49 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Shi, а покажи вашу фотку поближе?
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 13:50 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) А вот мой очень ревнивый стал, наверное из-за этого же. Пока на гражданке был, грубо говоря, ему пофигу было где я и с кем и когда домой приду, а теперь ревнует ко всем и каждому, даже к своим друзьям. да мне качется все они такие стали...ведь теперь он не знает где ты и скем....и проконтралировать не может...сейчас у них нет такой свободы,которая есть у нас..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 13:51 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) А вот мой очень ревнивый стал, наверное из-за этого же. Пока на гражданке был, грубо говоря, ему пофигу было где я и с кем и когда домой приду, а теперь ревнует ко всем и каждому, даже к своим друзьям. мой не ревнует...скорее боится, что со мной что-то случится может )) вечно я в какие-то истории попадаю! любимый всегда выручал а теперь он далеко... )
|
| |
| |
|