|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 01:06 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) А у моего все серьезно было. По ночам работал, все для нее, и цветочки и кольца и цепочки.. А я сюда переехала к нему, он весь год не работал, да и цветы только на др подарил. Короч есть в нем некоторые минусы непонятные.....
да, это странно не ревнуешь?? я бы наверное, ревновала жутко у нас тьфу тьфу не так всё было )) он с той девчонкой 2 недели встречался только, когда мы познакомились...она работала с нами...а потом у неё был отпуск и мы с джонькой просто после работы стали гулять, пиво пить ) и как-то так всё закрутилось...что когда она приехала из отпуска...он с ней расстался. а я вообще узнала, что они встречались только потом...когда она стала ему всякие гадости про меня писать а так, все стали замечать, что он лучше стал в первую очередь, перестал от футбола фанатеть... надеюсь, никогда больше не вернётся туда...он просто сказал, что понял, что есть в жизни кое-что важнее любимого клуба )
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 01:07 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Оксана67, вот одно место ему напороть.. Quote (Yano4ka) Гуляем, я сержантом стала)))) ураааа
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 01:12 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не ревную, но неприятно. Мой вообще пиво по-страшному каждый день пил (причем крепкое да по 2-3 лира мог), не работал, естественно у меня деньги брал.Зайдем с ним в маркет, а он подойдет к этому пиву и смотрит на меня глазами как у кота из Шрека.... вобщем и ругались мы из-за этого, и прям жестоко ругались. До смешного, но даже получилось так, захотела я на новый год термокружку, купили с ним в качестве подарка, а у нее брак был, мы её потом сдали, и в итоге он эти деньги прогулял а другую термокружку уже я сама себе покупала... Вот осталась надежда, что армия его исправит... а я ведь его люблю и прощаю все...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 01:13 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а спросить как лучше называть стрёмно? а как это сделать? "Зайнап Алибековна, а как вас называть лучше?" как-то глупо звучит... я вот тоже слышала, что к его маме нитко по имени очеству не обращается, она молодая еще, ну а кааак иначе? не "тёть Зайнап" же
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.09.2011, 01:13 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Risha, привет, милая! ) как учёба?? видела твой статус в контакте про математику  долго смеялась ) у меня с ней подобные отношения! ой,лучше не знать))) особенно эта математика...я итак ещё со школы в ней ни бум-бум,а теперь...эх,как зачёт и экзамен буду сдавать-не представляю,но мы с одногруппницей решили,что если сдадим,то неделю отмечать будем
Девочки,не помню,говорила вам или нет...мне же на день рождения(в воскресенье)любимый позвонил на полчаса+3 письма привезли(они мне домой пришли)...я когда их прочитала,так рыдала ,думала об этом обо всё всю ночь и следующий день,пришла домой,а мне соседка-регин,ты чего такая-я не поняла,вроде всё норм,стала сумку вешать и поняла,что руки так трясутся,что не могу этого сделать! поднимаю глаза на соседку и слёзы градом полились ...неужели так перенервничала.... а ещё,моё солнышко мне вчера вечером звонил,мы почти 50 минут говорили и сегодня на 15 минут)такой у него там товарищ щедрый оказался)))правда пришлось денег на счёт кинуть,но это ерунда вообще))) я поняла,что ещё больше скучаю после таких звонков...эх,так к нему хочу... у него там "крышу" совсем сносит(((сам признался...думаю,говорит,про тебя(т.е.)постоянно,всякие вещи нехорошие кажется и всё в таком духе,.хотя тут же уверяет,что верит мне и я его дождусь....
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 01:16 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Вот осталась надежда, что армия его исправит... а я ведь его люблю и прощаю все... исправит..даже не сомневайся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 01:17 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я спать пойду, а то вставать через 4 часа уже...
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.09.2011, 01:19 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, сладких снов!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 01:19 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я спать пойду, а то вставать через 4 часа уже... спокойной ночи
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 17.09.2011, 01:20 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не помню, как называется. шеврон
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 01:21 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) исправит..даже не сомневайся пусть исправляется там в лучшую сторону
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 01:21 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Мой вообще пиво по-страшному каждый день пил (причем крепкое да по 2-3 лира мог), не работал, естественно у меня деньги брал ой, мой тоже еще тот любитель пива! он вообще такой типичный мужик у меня - пиво, друзья, футбол )) он у меня мечтает о плазме, чтобы к нам его друзья приходили футбол смотреть на большом экране, а я с ним рядышком сидела и тоже смотрела и пиво пила ))) мы с ним так и начали общатся: "товарищ менеджер, а пойдемте пива после работы попьём, за знакомство??" и улыбается так еще )))ааа я прямо сейчас это пишу и вспомнила как он это говорил, и как смотрел...он еще в белых шортах был и красном поло...он раньше всё время только это сочетание цветов носил. сейчас на руке красную-белую феньку носит, которую я ему дарила ) даже в армии не снимает её ) а еще я ему кулончик купила, там ключик и спасательный круг ))) думала, он не будет его носить, а он носит, и говорит всё время меня на зарядке вспоминает потому что мой кулончик ему по лбу бьёт когда он бежит )))
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 01:21 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Спокойной ночки! Завтра забегай, пообщаемся
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 01:23 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, спи, солнышко! ) хорошо отучиться и возвращайся к нам поскорее
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 01:25 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потому что мой кулончик ему по лбу бьёт когда он бежит ))) Приколько) а мой и цепочку и браслет серебряные снял, которые я ему дарила....  Добавлено (17.09.2011, 01:25) --------------------------------------------- Тоже пора идти спать... Желаю всем спокойной ночи, и чтоб всем приснились любимки)
|
| |
| |
|