|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 18:43 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у него все хорошо я смотрю,друзей нашел, мне кстати, раьнше казалось, что когда любимый придет, то сразу забудет эту армию как страшный сон, что ни с кем из сослуживцев общаться точно не будет! а он сейчас так рассказывает мне про них...они там и правда очень подружились есть один парень он из финляндии честно, не знаю, что он в российской армии забыл, но у него типа мама финка, отец русский, так что ли...вообщем, он уже нас с джонни к себе в финляндию следующим летом зовёт а еще один парень - в питер ))) и мне кажется теперь, что у них така дружба получится...на долгие года! )Добавлено (17.09.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (твоя) oliska, не переживай !завтра воскресенье и он обязательно позвонит!!! ну надеюсь...я пойду в магазин сбегаю, куплю себе блин шоколада килограмм и буду сидеть и обжиратся...((( я всегда так делаю, когда грустно а, еще фильм скачала, "секс по дружбе" буду смотреть ))) твоя, понимаешь еще тут какое дело...я не поняла, он мне в тот раз говорил, что ему сегодня чтоли кажется, увольнение дали...и он не звонил, хотя получается весь день был свободен и даже не в части...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.09.2011, 18:47 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Ол, где твои линейки
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.09.2011, 18:47 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) куплю себе блин шоколада килограмм и буду сидеть и обжиратся... я тоже всегда так делаю,прям без чая без нечего!!сижу и поедаю плитку за плиткой Quote (oliska) я не поняла, он мне в тот раз говорил, что ему сегодня чтоли кажется, увольнение дали. тебе это может просто показалось,не правильно поняла его или еще что-нибудь! потом расскажешь как фильм)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.09.2011, 18:50 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, мой солдатик так и не позвонил 2 недели уже Quote (oliska) понимаешь еще тут какое дело...я не поняла, он мне в тот раз говорил, что ему сегодня чтоли кажется, увольнение дали...и он не звонил, хотя получается весь день был свободен и даже не в части... сама позвони
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.09.2011, 18:50 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) они там и правда очень подружились это правда,вообще армейская дружба считает одной из самых крепких!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 18:51 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, Ол, где твои линейки эээ не знаю видимо глюк какой-то да я и без них всё помню сколько там прошло сколько осталось
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.09.2011, 18:56 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) эээ не знаю видимо глюк какой-то да я и без них всё помню сколько там прошло сколько осталось всё, теперь вижу
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 17.09.2011, 19:27 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) всё, теперь вижу да..в одном сообщении их не было почему-то.. и я со своим любимым поболтала... что то мне уже мало этих разговоров...хоть и раз в неделю (в смысле по выходным) не хватает мне...не становится легче после разговоров
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 19:29 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это правда,вообще армейская дружба считает одной из самых крепких!! это и хорошо может у него появятся такие друзья, которые не бухают каждый день! и которые не будут к нам заваливаться, пожирать всю еду, что есть в холодильнике и уходить...) Quote (КарменСильва) сама позвони у него телефон выключен...((( что ж такое...
я сейчас вышла в магазин...поднимаюсь по леснице...увидела там на лесничной клетке, на этаж ниже...баночку, в которую любимый всегда курил...((( ааа я бы её прям себе забрала не будь она такая заплеванная
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.09.2011, 19:31 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что ж такое... неизвестность это самое ужасное....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 19:32 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) что то мне уже мало этих разговоров...хоть и раз в неделю (в смысле по выходным) не хватает мне...не становится легче после разговоров почему не становится легче?? у меня так первое время было...я ревела после каждого разговора...сейчас как-то привыкла, радуюсь наоборот
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 17.09.2011, 19:37 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а мне вот аж страшно стало..что мне уж и не ревётся сегодня..и огромной радости нет.. и вообще молчим мы во время разговора частенько...только он говорит, что у них там происходит, я скажу что у меня нового..и как будто разговаривать не о чем..хотя это не так... и как ты однажды говорила "слова любви как-то сухо звучат".. эх, мне нужно видеть его и чувствовать а так как то тяжело совсем)
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.09.2011, 19:42 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ревела после каждого разговора...сейчас как-то привыкла, радуюсь наоборот а я и сейчас плачу иногда,но это слезы счастья!! Necessity, это временно ,скоро пройдет,у меня пару дней так тоже было,зато сейчас нас вообще не заткнешь
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 17.09.2011, 19:45 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) скоро пройдет это пройдет как увижу его наверное)) эх..скорее бы... сча перезвонил на секунду..сдают телефоны уже. говорит сказали, что будут качать сейчас их..я говорю..кого..и кто ?.. он говорит..нас ..самых борзых...4 человека таких..включая меня...идиот..и ржет))))) говорит мы не слушаемся))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 19:47 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) oliska, а мне вот аж страшно стало..что мне уж и не ревётся сегодня..и огромной радости нет.. и вообще молчим мы во время разговора частенько...только он говорит, что у них там происходит, я скажу что у меня нового..и как будто разговаривать не о чем..хотя это не так... и как ты однажды говорила "слова любви как-то сухо звучат".. down эх, мне нужно видеть его и чувствовать а так как то тяжело совсем) Necessity, а что делать...надо принять это как должное, именно принять, потому что любимый раньше говорил, что надо переждать этот год, а я теперь понимаю, что переждать можно час или день, а год - не переждешь, надо принять эту разлуку, научится жить с ней...и то что вы молчите, ну и ладно, люди разные бывают, главное, что он тебе звонит, не звбывает тебя, а ты ждёшь этих звонков, отвечаешь на них...а что он тебе там уж говорит, а что ты ему - не так важно, на мой взгляд...и когда он молчит, ты думай, что наверное он думает о тебе, представляет как будто он рядом...)
|
| |
| |
|