Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Суббота, 17.09.2011, 20:42 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

твоя,

oliska Суббота, 17.09.2011, 20:44 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

твоя, поговорили 20 минут ))) а такое чувство как будто только минуту говорили он сказал: " через две минуты построение..." и что-то еще начал говорить и связь прервалась и он больше не звонит...попрощаться по-нормальному не успели (
зато успели поссориться немножко >( дело в том, что меня вчера подруга звала на день рождения своего парня, если помните, я рассказывала о нём, это тот который поржал над тем что я с дагестанцем встречаюсь и сказал мол давай тебе нормального парня найдем...ну вот. а вчера он звонит и говорит: "приезжай к нам у нас тут компани все дела..." а у меня вчера 4 пары было потом сразу на работу и на работе до 23х часов...я была жутко уставшая и как бы...ехаь до них далеко, поздно уже, к тому же я там никого не знаю, кроме него и собственно моей подруги...я отказалась, он, потом какие-то ребята, которых я вообще не знаю, стали звонить и говорить: " приезжай, да хорош ломаться" и всё в этом роде
я сегодня это любимому рассказала, он жутко взбесился...не хочет чтобы я с ними общалась...(
говорит: "ужасно сидеть здесь и знать, что тебя кто-то может обидеть!"

твоя Суббота, 17.09.2011, 21:06 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

oliska, знаешь...вот вроде это ваша ситуация а у меня аж слезы наворачиваются=(...если честно я не понимаю твою подругу,почему она не может своего молодого человека вообще на место поставить!!тем более при его таком не уважительном отношении!!каких -то левых ребят привлекает!я еще могу понять,если бы она звала в эту компанию так настойчиво на свое день рождение!но это ее парня др и ты не обязана на него ходить!и молодец вообще что не пошла!!а Джоньку твоего я очень понимаю!мне любимый на днях тоже писал и расспрашивал "ни кто меня не обижает тут без него?"..это для них ужасно...когда они находятся очень далеко,и знают что случись чего они не смогут сразу помочь,защитить нас...
Quote (oliska)
попрощаться по-нормальному не успели

>( дибильная армия....

Добавлено (17.09.2011, 21:06)
---------------------------------------------
я отойду ,но скоро вернусь!Олечка держись :)

oliska Суббота, 17.09.2011, 21:09 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

твоя, честно говоря сама не знаю, почему она так поступает...нам с ней по 20, джоньке тоже 20, а её парню, этому кириллу, 26 чтоли...он такой серьезный типа, может она его просто боится потерять? поэтому ничего не говорит ему... к тому же она знает моего джонни, и знает, что он не такой даг, каких обычно ненавидят и боятся, что он абсолютно нормальный и меня очень сильно любит...онавсё это знает, и всё равно не может ничего сделать со своим парнем и его друзьями
может попала под их влияние...

manunia-sue Суббота, 17.09.2011, 22:20 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

Привет всем, девочки! :)
Любимый написал смс:"Я телефон позвонить давал, ждал когда вернут. Обещал же написать) Только я спать очень хочу, не ругайся, хорошо) Пожелай мне спокойной ночи котёнок и я пойду..."
Я ОЧЕНЬ рада... Но ведь мог, значит, и мне позвонить... Но другому отдал телефон cry Эх, надеюсь завтра позвонит... А то уже неделю голос не слышала... Что-то так соскучилась....
А ещё мысли эти... Наши с Олькой любимые peep Как начну представлять...... Особенно один момент...... Аж затылок наверное краснеет :D

oliska Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

сейчас еще немножко поговорили с любимым :) он прямо из под одеяла звонил :D

manunia-sue, приветик :)
ага, мысли значит...наши любимые :D ...эх, я сегодня на работу зашла, напарница стала рассказывать, как она гуляла с одним парнем с нашей работы...они типа в бар ходили, там выпили, танцевали всю ночь, потом пошли на дивааан ))) там типа такие специальные диваны, где отдохнуть от музыки и от народа можно...они еще ширмой отделены от общего зала...))) и вот она как стала рассказывать, что у них там было на этом самом диване :D
а я сидела и думала о своём peep вспоминала всякое...

Quote (manunia-sue)
Особенно один момент...... Аж затылок наверное краснеет
ух, у нас такие моменты тоже были...)))

Добавлено (17.09.2011, 22:35)

Quote (manunia-sue)
Но ведь мог, значит, и мне позвонить... Но другому отдал телефон cry

может обещал или в долгу был за что-то :) у них там это серьезно! мой тоже однажды позвонил, мы говорили три минуты и он говорит, вот сейчас парень один позвонит с моего телефона и я перезвоню...я ждала час наверное >( спрашиваю: "чо так долго?!" он говорит: " ну я обещал же...а он как стал трепатся.." :D

manunia-sue Суббота, 17.09.2011, 22:47 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

oliska, да, у них там взаимообмен и помощь... Что-то ты сделаешь, потом тебя выручат....
Quote (oliska)
и вот она как стала рассказывать, что у них там было на этом самом диване

я бы не смогла слушать :D

Оксана67 Суббота, 17.09.2011, 22:48 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
поговори с его мамой, пусть она распросит

stuff

oliska Суббота, 17.09.2011, 22:52 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я бы не смогла слушать :D

мне тоже это с трудом давалось...

Оксана67 Суббота, 17.09.2011, 22:55 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Всем приветик

ася Суббота, 17.09.2011, 22:56 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

девчонки привет :) . Ну вы своими разговорчиками меня раздразнили)))))))))))))))))

oliska Суббота, 17.09.2011, 22:57 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я не знаю почему, но запомнила его спину.

почему? )) мне казалось, в спине - то уж точно ничего выдающегося нет )))
peep
вот сиськи...) у моего такие накаченные ааааарррр

ася Суббота, 17.09.2011, 22:59 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот сиськи...) у моего такие накаченные ааааарррр
, ну ты жжешь!!!!!!!!!!!

Добавлено (17.09.2011, 22:59)
Оксана67, да не позовидуеш тебе. Я бы на твоем месте давно с его мамой поговорила.

oliska Суббота, 17.09.2011, 23:01 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
Оксана67, да не позовидуеш тебе. Я бы на твоем месте давно с его мамой поговорила.

а я бы набралась терпения и просто ждала...

Necessity Суббота, 17.09.2011, 23:03 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и когда он молчит, ты думай, что наверное он думает о тебе, представляет как будто он рядом...)

да я и так чувствую, что он в эти моменты о нас думает, вспоминает...а я думаю о том, как и где он сейчас стоит..и в какой позе он обо всем этом думает..))))
и понимаю, что молчание затягивается..хотя у нас не так много времени, чтобы друг друга услышать...
подумать то можно и самостоятельно..а не держа телефон у уха..и ничего не говоря))))
Quote (твоя)
эх...и все же мужики все очень сильно похожи

и не говори....
Quote (oliska)
это как??

не знаю...когда как..но он говорит..подумаешь по приседаем 500 раз..и опять ржет..)))Говорит, завтра расскажу) а я вот : " лучше бы вообще не рассказывал и не заикался про "качать".."
Правильно Ирина говорит..лучше нам такие вот подробности армейской жизни не знать)))
Quote (КарменСильва)
Я вот тоже не болела в детстве, боюсь её до ужаса

и я не болела

самой страшно...во взрослой жизни зеленой ходить...буээээ..я себе этого представить не могу!

Добавлено (17.09.2011, 23:03)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика