ладно - лааадно ) только не презирайте меня! у нас однажды было в лесу ))) было офигенно ) птички, цветочки, травка...) эх
Quote (manunia-sue)
Там всё слишком жёстко! Но что-то можно выкроить ggl
мой мне говорит, что хочет меня связать
Quote (Necessity)
во...я вообще тоже мечтала о такой позе..но у нас тож не получится..н худенький..и роста мы с ним почти одного... ему слишком тяжело будет..и получатся сплошные мучения..
мне кажется, ему очень тяжело...но он потомг оворит, что вообще в этот момент тяжести не чувствует... а я, девочки, 55 кг вешу причем он меня даже не прислонял к стене, просто прям таак Necessity, а вы попробуйте, как твой придет ))) может он тоже тяжесть не будет чувствовать!
ахаха )) блииин, я прям чувствую, что мой джонька - самый противый и вонючий мужлан из всех он у меня и храпит, и рыгает, и пердит! ) и его подушкой бьют, это у них нормально считается! ну храпишь ты, ты же всем спать мешаешь! джонни рассказывает, это у них так называется: кто храпит - "тигр", а кто подушкой бьет - "главный по тиграм" ааааррр )))
кто храпит - "тигр", а кто подушкой бьет - "главный по тиграм"
так прикольно))) я вот сча подумала...это как своя история...свой мир...и мальчики наши это потом с улыбками будут вспоминать.. и мы столько нового для себя узнали...никогда бы ничего подобного не знали б если не ждали их, любимых..)) забавно это все)) какая-то маленькая жизнь..другая
не, ну если к стене прислонить - то конечно легче будет, ну не сильно же, не прям вдавливать в стену! нууу чтобы ты спиной опиралась ) вооот и если ему тяжело будет просто так на весу , тооо стена придет на помощь
Ну признавайтесь, кто как я пальцы ног до крови протирали о ковёр и не замечали?
вааау ))) я бы хотела на полу...) мы на новый год закрылись в ванной...и на стиральной машинке...и там ребята стучат и говорят: "эээй, вы что там, стираете?" там просто машинка вся тряслась как будто релаьно там бельё стирается