Если сказать, что тебе не особо приятно, то он будет сдерживаться. Я вчера гуляю, мимо проходит парочка: Он: конфеты тебе купить? Она: Я серёжки хочуууууууу Он: Вот *учка Она: Чё смешного-то, я не поняла??? Типа, это такой комплимент что ли ей???
Девчонки, ну ваши сообщения читаешь, и вся грусть куда-то проходит, сижу улыбаюсь, как ненормальная
Ага-ага... Мы туда подальше ещё напьёмся на какой-нибудь праздник и с Олей на двоих тут начнём эротические фантазии высказывать... Будете потом роман из них склеивать
мой меня как в анекдоте поэтому всегда за ручку держит))
Меня тоже Но всё-таки я умудряюсь А как на вокзале было... Мой мне говорит:"При родителях меня за попу не щипай!" Девочки, вы представляете, это как же мне надо было себя вести в будние дни, что он опасался, что я и при родителях так смогу??? В принципе, один раз я всё-таки умудрилась незаметно... Под вещ. мешком незаметно было
Quote (ася)
Сейчас со своим переписывалась, моему счастью нет предела)))))))))))))))
Ага-ага... Мы туда подальше ещё напьёмся на какой-нибудь праздник и с Олей на двоих тут начнём эротические фантазии высказывать... Будете потом роман из них склеивать
ооу е )) мне нравится идея у меня вообще уже столько их...целый роман можно написать кать, мне теперь еще интересно...после разговора с напарницей...интересно, где эта грань, между изващением и неизващением
интересно, где эта грань, между изващением и неизващением
У меня так: всё, что вдвоём и по желанию обоих - нормально, всё, что без желания или уже не вдвоём не нормально! Хотя у каждого свои рамки)
Некоторые ведь только одну позу предпочитают, а всё другое дикость! Мне интересно как твоя напарница на улице умудрилась??? ГДЕ??? Мы с моим много чего перепробовали... Вот до БДСМ и ролевых игр пока не докатились
)) знач пора менять позу...))) а у меня иногда тело так не гнется как ему бы хотелось...
а мой в этом плане не церемонится - встает с кровати, меня на руки иии дальше мне так больше всего нравится, вообще можно расслабится - висишь себе и наслаждаешься процессом