Некоторые ведь только одну позу предпочитают, а всё другое дикость! Мне интересно как твоя напарница на улице умудрилась??? ГДЕ??? Мы с моим много чего перепробовали... Вот до БДСМ и ролевых игр пока не докатились
после клуба на улице, в переулке каком-то ммм а вы никогда в таких экстремальных местах не пробовали??
интересно, где эта грань, между изващением и неизващением
а ты как думаешь?
Quote (manunia-sue)
всё, что без желания или уже не вдвоём не нормально
у меня приблизительно такая же позиция
Quote (manunia-sue)
Вот до БДСМ
я в юности)) книжку прочитала про это...блин..так загорелось..там реально так красиво написано.. даже не сколько красиво..сколько возникает желание попробовать.. но в реальности всё иначе..я посмотрела кое-какие видео..пообщалась с теми людьми кто реально это практикует (в интернете они тоже общаются) и поняла что это не для меня...
ммм а вы никогда в таких экстремальных местах не пробовали??
Вне стен квартиры пробовали У нас любовь к машине А машину-то везде можно поставить Обычно за город выезжаем... В черте города тоже бывало... А иногда и из гаража не успеваем выехать Но чтоб так где-то... Не было.... пока что
а я вот такого придурка люблю только поржали с ним и всё ) теперь эту пиццу с ним частенько вспоминаем )
он у меня пару раз...пукал при мне один раз даже при мне и папе! я стала смеятся, джонька тоже, а папа вежливо промолчал и сделал вид, что он не услышал мне потом джонни рассказывал, что там первую неделю вся казарма спать не могла - все пердели и ржали! ну блин...еда новая, рацион непривычный