|
|
Я тебя дождусь!-2
|
| |
|
МАТРОСКИНА |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:58 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) всмысле от частей в которых они служат? ну да,
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:02 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| ой Оль,понимаю...тоже не люблю когда у других хорошо все ,парочки блин целуются стоят,за ручки держаться,а я блин даже увидеть не могу....сейчас вот поговорила с любимым и радостно и не спокойно стало!мало того что просто по нему соскучилась,так еще и в физическом плане прям хочу хочу хочу.....=( Добавлено (18.09.2011, 14:02) --------------------------------------------- МАТРОСКИНА, мне чуть больше 2 суток ехать
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:08 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| приветик девчонки. ..ну вот сегодня последняя надежда на звоночек
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:14 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, та же фигня (( да даже просто обняяять, подержать за руку, просто поцеловать...он у меня всегда такой тёплый, даже горячий, настолько что кажется, что у него всегда температура...гарячий каавкасский парэнь а я наоборот - всё время мерзну...а он обнимет и сразу так тепло - тепло становится...((( не, фильм хороший конечно. но слишком затянутый ведь сразу и так понятно, что герои будут вместе )...я прямо смотрела и вспоминала как что унас было...самые такие моменты...романтичные...хотя джонька не слишком уж роматничный, да и я тоже, а как-то так получалось само собой...первый поцелуй - под дождём...)) мы еще стояли и был час ночи и метро уже закрывалось, а ему ехать надо было....а мы никак не могли отлипнуть друг от друга....стояли около входа в метро, прямо под дождем, мокрые уже все...и целоваааались...я потом шла такая счастливая домой, прям пела и по лужам прыгала у меня так вообще впервые всё это было...красиво...Добавлено (18.09.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Оксана67) ну вот сегодня последняя надежда на звоночек почему именно сегодня - последняя??
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:18 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так вообще впервые всё это было...красиво...  Добавлено (18.09.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) почему именно сегодня - последняя?? потому что он обычно по воскресеньям звонит...а если сегодня не позвонит,то опять только через неделю.....а я больше уже не могу,хочу голос его услышать
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я наоборот - всё время мерзну...а он обнимет и сразу так тепло - тепло становится... вот вот,я тоже все время мерзну,а любимый греет меня!!!Quote (oliska) никак не могли отлипнуть друг от друга.. ...у нас всегда так...вроде уже очень очень идти надо,а так не хочется...и стоим проститься не можем...возле военкомата,вообще отпускать не хотела...прям держались как одно целое и не разлепить нас было....быстрей бы уже этот месяц прошел.....
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:30 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) быстрей бы уже этот месяц прошел..... ага а следом за ним еще 9...побыстрее - побыстрее ненавижу манеру джонькину - звонить и говорить, что он попозже перезвонит у меня тут музыка играет, саундрек к фильму этому...явзяла телефон, а джонни: "ты где? музыку слушаешь?" такой милый аааа)))Добавлено (18.09.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Оксана67) потому что он обычно по воскресеньям звонит...а если сегодня не позвонит,то опять только через неделю.....а я больше уже не могу,хочу голос его услышать я представляю...( я три дня - то не могу пережить без его звонка...эх, счастливое время было, когда он был в госпитале...звонил по нескольку раз за день, утром будил своим звоночком, говорили по 4 часа)))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:33 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я представляю...( я три дня - то не могу пережить без его звонка...эх, счастливое время было, когда он был в госпитале...звонил по нескольку раз за день, утром будил своим звоночком, говорили по 4 часа)))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:39 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) счастливое время было, когда он был в госпитале. вот мы дурочки,любимые болеют а мы радуемся ,потому что общаться с нами могут=)мой когда лежал,мы целыми днями болтали и так хорошо было,и время быстро пролетало,ощущение что он рядышком!эх...  Добавлено (18.09.2011, 14:39) --------------------------------------------- Оксана67, он обязательно позвонит!!будь чуточку сильнее...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:42 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Всё будет
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот мы дурочки,любимые болеют а мы радуемся ,потому что общаться с нами могут=) да мой - то не сильно болел...он там отдыхал реально... ))) с ним в палате еще его друг лежал, который из питера...к нему каждый день родные приезжали привозили всякие вкусняшки, арбузы, шоколадки, тортики...так что моему вообще здорово там было )
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:45 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Оксана67, он обязательно позвонит!!будь чуточку сильнее... надеюсь....... нет уже сил...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:54 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| вот это он мне из госпиталя присылал фотки ))) они не похожи на тяжело больных, страдающих людей Добавлено (18.09.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Оксана67) надеюсь....... stuff нет уже сил... если не позвонит...мне кажется, надо на время вообще забыть про него! я знаю, дико звучит, но мне многие служившие парни говорили - лучший способ, чтобы время быстрее прошло - вообще на год забыть обо всем, не считать дни, не страдать, не думать о будущем... мне кажется, к нам этот совет тоже можно применить...кажется, мой так и делает в последнее время а потом зато - бац - и дембель! )
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 15:01 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) из госпиталя присылал фотки ))) прикольные какие Quote (oliska) мне кажется, надо на время вообще забыть про него! не смогу я.....слишком сильно я его люблю..
|
| |
| |
|