Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Воскресенье, 18.09.2011, 15:06 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить

Всем привет))
проснулась называется..уже и обед закончился...))
Quote (manunia-sue)
Хм... А я бы в такой момент также поступила

мне прям чуть легче стало) честно)
Quote (oliska)
и прямо физически чувствую, как его не хватает сейчас...как сердце замирает прям...

да,да..есть такое))
я вот без него всего два фильма посмотрела..и то..такие..обычные...чтоб не плакать
ему просто нравились..он мне как-то рассказывал про них..один Гаттака называется..
тут про мечту..
а другой "Все будет хорошо" (старый российский)
фильм конечно хороший..но не в тему...не в нашем случае..поэтому у меня к нему теперь двоякое чувство..( >(

Quote (oliska)
они не похожи на тяжело больных, страдающих людей

это точно))))))))))))) веселятся парни)))

Добавлено (18.09.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Оксана67)
а если сегодня не позвонит,то опять только через неделю.....а я больше уже не могу,хочу голос его услышать

понимаю тебя((.. но правильно тебе девушки наши советуют..забыть об этом надо..жить временно только своей жизнью..и только для себя..
как тут кто-то говорил..и мне прям отчетливо врезалось в память: ждать - это эффективно функционировать 24 часа в сутки, 365 дней в году)
это конечно идеально.. на все 100 приблизится сложно..но за то есть к чему стремиться!)))

Варюха Воскресенье, 18.09.2011, 15:13 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить

Привет девчонки! Вы вчера столько понаписали, здорово! И главное все так соблазнительно

Добавлено (18.09.2011, 15:13)
Мой тоже когда в госпитале лежал постоянно болтали, особенно вечерами. Весь вечер наш был. Хорошие времена были

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 15:19 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Всем привет))

Quote (Варюха)
Привет девчонки!

приветик

Девчонки не могу я про него забыть... cry
я 6 лет жила с мужем которого не любила,и тут бац любовь...

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 15:22 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)

Necessity, мы когда жили на даче у друзей...так вышло, что мы спали в комнате с одним парнем, ваней...и у нас кровати прям напротив стояли и очень близко - когда наш диван в разложенно виде был, мы прямо ногаи касались ваниной кровати...и бедный ваня стойко терпел две недели подряд...каждую ночь... :D и ничего не говорил )))
один раз только спросони, когда мы уж слишком разошлись сказал: "ребяяяят, можно потише?? ну пожалуйста" и джонни такой: "извини брат, спи дальше" shy

так что ты не одна такая yes

Варюха Воскресенье, 18.09.2011, 15:23 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана67)
Девчонки не могу я про него забыть..

Я вообще не представляю как это забыть на год. Забыть - это значит разлюбить что ли. Ведь если любишь, то не забудешь и переживать за него будешь, и нехватку своей частички ощущать. Ужас в общем эти ожидания

manunia-sue Воскресенье, 18.09.2011, 15:26 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)

:)
Quote (oliska)
один раз только спросони, когда мы уж слишком разошлись сказал: "ребяяяят, можно потише?? ну пожалуйста"

Бедный одинокий Ваня...... :D

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 15:26 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Я вообще не представляю как это забыть на год.

вот и я не представляю как это забыть

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 15:34 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Я вообще не представляю как это забыть на год. Забыть - это значит разлюбить что ли. Ведь если любишь, то не забудешь и переживать за него будешь, и нехватку своей частички ощущать. Ужас в общем эти ожидания

не в том плане "забыть" = разлюбить, а в другом...не знаю, как объяснить...просто я это так ясно поняла, когда он мне сказал: "оль, я что тебе всю жизнь буду сопли подтирать?" когда я в очередном разговоре заплакала...и мне так обидно стало вначале, а потом я подумала: "блин, а реально, получается джонька для меня не любимый мужчина, а самая настоящая нянька! а я что, весь год буду сидть и как дитя сопли пускать?"
и как-то даже стыдно стало за себя...мне хочется быть достойной такого парня, который служит и защищает Родину...хочется как-то лучше стать за этот год...а то я в первый месяц вся опухшая от слёз ходила...мне показалось, что даже у меня седые волосы появились
а сейчас себя в руки взяла...форум очень помог ))) да и самой надоело....
и как моя мама говорит: "любовь должна приносить радость" так и выходит, вот это чувство живет внутри, просто я его погубже припрятала пока, чтобы оно за год подросло еще больше...блин, не знаю, поймете ли меня
как-то криво написала shy

Варюха Воскресенье, 18.09.2011, 15:39 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а то я в первый месяц вся опухшая от слёз ходила...мне показалось, что даже у меня седые волосы появились
ОООООООО, вот это и про меня тоже самое можно сказать.
Просто очень трудно с этим справится. Когда до этого столько любви, внимания, заботы, когда видишься каждый день, засапаешь прижавщись друг к другу, а тут БАЦ и армия. Потеря потерь на целый ГОД

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 15:39 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
как-то криво написала

stuff нормально...я тебя поняла

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 15:43 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
ОООООООО, вот это и про меня тоже самое можно сказать.
Просто очень трудно с этим справится. Когда до этого столько любви, внимания, заботы, когда видишься каждый день, засапаешь прижавщись друг к другу, а тут БАЦ и армия. Потеря потерь на целый ГОД

а я всегда думаю, что это как семейная терапия :D ну знаешь...мы перед армией имного ссорились...какая-то неопределённость в отношениях была...до расставания чуть не дошло, прямо за пару недель как его забрали...а как он ушёл...сразу такой шёлковый стал :) и я тоже...я только когда он ушёл понял, как сильно его люблю...и теперь я точно знаю, что у нас впереди еще такая долгая счастливая жизнь, что этот год не играет большой роли, что мы потом с улыбкой будем все это вспоминать...)))
боже, и это я говорю

Варюха Воскресенье, 18.09.2011, 15:49 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мы перед армией имного ссорились..
А мы представляешь никогда не ссорились, а ведь почти 3 года вместе. Только я иногда могла обидится, причем на такую ерунда. А сейчас думаю вот дура-то! Надо же так было поступать. Да и сейчас бывает проскакивает, хотя головой то ведь понимаю, что он в армии, а не на курорте отдыхает

Добавлено (18.09.2011, 15:49)

твоя Воскресенье, 18.09.2011, 16:07 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить

oliska, и вправду))он такой веселый у тебя))болел воспалением хитрости)) :)

manunia-sue Воскресенье, 18.09.2011, 16:08 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить

oliska, не криво, а всё правильно ты написала! Надо расти, а не слюни и сопли на кулак мотать nono Ну иногда-то можно... Но это прям иногда-иногда peep

твоя Воскресенье, 18.09.2011, 16:10 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить

manunia-sue, как твои дела?как солдатик твой?=)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика