|
|
Я тебя дождусь!-2
|
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 16:24 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) .Лев Толстой со своим романом "Война и мир" отдыхает
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 18.09.2011, 16:33 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блин, не знаю, поймете ли меня как-то криво написала все четко и правильно))поняли)))Добавлено (18.09.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (oliska) так что ты не одна такая а мы прям на одной кровати..ладно, фу...фу))не буду больше это вспоминать)))и так не могу понять как выкопала этот скелет)) все что меня не сильно радует..учусь сразу же выкидывать из головы.. чтоб не мусолить))) а тут вспомнила.. с этой девушкой мы кстати с нынешнего года уж и не общаемся... вообще какая-то у меня тенденция не хорошая..годами дружишь, дружишь, а потом на улице даже не здороваешься...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.09.2011, 16:45 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) manunia-sue, как твои дела?как солдатик твой?=) Вчера 2 смс-ки написал, сегодня маме позвонил, сказал, что куча начальства приехало и что сегодня точно не сможет позвонить... Обещал поговорить с сержантом по поводу распределения... В моём городе 2 или 3 военные части, и Самара с Саратовом близко... Вот, вся в надеждах... А вы о чём болтали?  Добавлено (18.09.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) вообще какая-то у меня тенденция не хорошая..годами дружишь, дружишь, а потом на улице даже не здороваешься... Такая же ерунда Фиг с ними...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.09.2011, 17:06 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) надеюсь....... нет уже сил... позвонит обязательно вот у нас всегда звонки среди недели были, потом бац и по субботам звонить начал и вот сейчас позвонил!!!!!!!!! в воскресенье, первый раз за 4 месяца в воскресенье! хоть на 5 минут но всё равно Опять в сан части как он выразился "отдыхает" наверно не долечили пневманию, опять кашлять начал а долго не звонил, потому что парня у которого он телефон брал в госпиталь положили. от какие новости А ещё я по магазинам прошлась, обновочек купила настроение себе подняла Quote (Necessity) проснулась называется..уже и обед закончился...)) соня Quote (Necessity) я вот без него всего два фильма посмотрела..и то..такие..обычные...чтоб не плакать ему просто нравились..он мне как-то рассказывал про них..один Гаттака называется.. я только матрицу трилогию пересмотрела на большее пока не решилась да и наушники сына сломал, теперь не посмотришь вечером ничего, и музыку не послушаешь Quote (Оксана67) я 6 лет жила с мужем которого не любила мазахистка Quote (oliska) вот это чувство живет внутри, просто я его погубже припрятала пока, чтобы оно за год подросло еще больше...блин, не знаю, поймете ли меня как-то криво написала
Добавлено (18.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- Quote (oliska) ...я только когда он ушёл понял, как сильно его люблю...и теперь я точно знаю, что у нас впереди еще такая долгая счастливая жизнь, что этот год не играет большой роли, что мы потом с улыбкой будем все это вспоминать...))) Quote (oliska) боже, и это я говорю Quote (manunia-sue) Обещал поговорить с сержантом по поводу распределения... В моём городе 2 или 3 военные части, и Самара с Саратовом близко... Вот, вся в надеждах... что б всё получилось!!!!!!  
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 17:21 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) позвонит обязательно Quote (КарменСильва) А ещё я по магазинам прошлась, обновочек купила настроение себе подняла Quote (Necessity) молодец...это самая лучшая терапия  Добавлено (18.09.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мазахистка не...просто привыкла к этому человеку...да и ребенок .....Добавлено (18.09.2011, 17:21) --------------------------------------------- пойду машину помою....пока дождя нет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.09.2011, 18:43 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.09.2011, 18:30) --------------------------------------------- Знаете, что я ещё заметила...когда я целенаправлено жду его звонка, вот никогда не позвонит. Как только переключаюсь на что либо и начинаю просто жить, так тут же звонок вот я последнею неделю прям ждала. много рассказать хотела, а не позвонил в обычное время... как только я отлеклась от этих мыслей (поход за шмлтками это весч пря такая...затягивает) так вечером звонок долгожданный у меня сегодня наверно просто день хороший  Добавлено (18.09.2011, 18:43) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 18:50 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Знаете, что я ещё заметила...когда я целенаправлено жду его звонка, вот никогда не позвонит. Как только переключаюсь на что либо и начинаю просто жить, так тут же звонок :) и у меня так же! сегодня он позвонил, когда я в магазине была! ))) сказала, что перезвоню, как закончу - он сегодня в город на футбол поехал и там звонить можно а блин...конечно, на час в магазине застряла когда позвонила, он уже в часть ехал...на камазе своём...представляю, наверное забавно со стороны выглядит пробурчал что-то , что я вообще тормоз и трубку повесил... зато он сегодня в наряд идёт вот и поговорим подольше!
Добавлено (18.09.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (КарменСильва) У нас собака ощенилась под окнам хочу собаааакууу...(
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:01 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) У нас собака ощенилась под окнам дочь моя в контакте объединилась с другими девчонками и пристраивают брошеных животных по домам..сегодня приехали люди издалека за бродячей шарпейкой, не далась на поводок, убежала , они чтоб не зря кататься взяли другого щенка, тож жил в коробке на улице
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:06 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ни чтоб не зря кататься взяли другого щенка, тож жил в коробке на улице я бы тоже себе взяла...(
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:35 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, у нас тоже таких активистов много у них даже спец. сайт раскрученый есть!Я через них свою козюлю кошачью нашла прошлой зимой я б сама на передержку взяла это семейство (я их кстати не видела, мама сказала)Но у нас большая собака старушка, она не позволит даже через порог перенести как-то соседская собака хотела к нам забежать, так еле растащить успели Попробовала на их сайт зайти, антивирус не пускает  Добавлено (18.09.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я бы тоже себе взяла...( а что мешает?Добавлено (18.09.2011, 19:35) --------------------------------------------- а вспомнла, мама больше не хочет, да? 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:42 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а вспомнла, мама больше не хочет, да? так точно (( ну ничего, джонька придет, мы с ним обязательно заведем собаку! хотя ему по религии не положено, нооо он столько сего делает, что ему не положено вообще-то, что собака в доме - это будет самое безобидное когда он приедет, надеюсь, уже буду одна жить...мы квартиру решили продавать...мама с папой хотят чтобы мы отдельно жили ну типа, я взрослая уже все дела...)))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:52 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я взрослая уже все дела...))) это очень здорово..т.к. с родителями жить нельзя...знаю по себе,какие бы они хорошие не были но две семьи в одном доме не уживаются
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 20:01 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) это очень здорово..т.к. с родителями жить нельзя...знаю по себе,какие бы они хорошие не были но две семьи в одном доме не уживаются вот мои тоже так говорят...хотя мой брат с женой с нами 10 лет почти жили и ничего все друг друга терпели ))) но сейчас, когда мы втроём остались в кваритре - лучше конечно стало и мама с папой уже поняли, что у нас с джоничкой всё серьёзно...вот и говорят мол мы тебе квартиру покупаем а дальше как хочешь - живи или одна или со своей макакой
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 20:04 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) терпели ))) вот именно...терпели!
|
| |
| |
|