|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Risha |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:19 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) а особенно это сейчас ему вспоминается...ведь им тоже тяжело как и нам вот вот...а ещё если находят время на мозги капать друг другу,мол,что "не дождётся-бросит-разлюбит" и всё в таком духе... он мне когда звонил вчера говорит: "Регина,я сам уже понимаю,что схожу с ума на этой теме(что не дождусь)...сутками думаю об этом,а в последнее время вообще помешан.."...а потом так добавил,чтобы я постаралась приехать в декабре к нему...иначе совсем умом тронется
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:23 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| МАТРОСКИНА, привет! ) скажи ну скажиии ты же общаешься на другой веточке, там нет никого из моей части?? у вас все прям только из выборга?Добавлено (18.09.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Risha) "Регина,я сам уже понимаю,что схожу с ума на этой теме(что не дождусь)...сутками думаю об этом,а в последнее время вообще помешан.."...а потом так добавил,чтобы я постаралась приехать в декабре к нему...иначе совсем умом тронется а мой наоборот говорит - знаю, что любишь и дождешься ))) ему так все говорят кто наши фотки видят
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:24 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) том правда вернулся и долго извинялся...а я до сих пор ему это припоминаю как говорится: " Хорошее быстро забывается,плохое-помнится всегда"...как-то так)Добавлено (18.09.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а мой наоборот говорит - знаю, что любишь и дождешься ))) ему так все говорят кто наши фотки видят и хорошо,что так
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:36 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Хорошее быстро забывается, ой, я столько всего хорошего помню...))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:49 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и говорят мол мы тебе квартиру покупаем а дальше как хочешь мои б мне хоть раз так сказали.. а то все сама, да сама.. сначала пинали школой..потом универом..теперь работой.. мол хочешь - учись..работай, зарабатывай..все в твоих руках.. мы все, что могли сделали.
отчасти конечно правы..но родители всех моих друзей знакомых-стараются помочь и обеспечить детей по максимуму.. а моим как будто пофигу(ясное дело..что я и за 5-10 лет на квартиру не заработаю..и что мне теперь..всю жизнь с ними жить???.. хорошо у любимого квартира..у него родители по другому на это все смотрят..Добавлено (18.09.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) почему выходные опять так быстро прошлииии((( и не говори..как будто их и не было..
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:30 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, ну вот)))) наконец-то))) поздравляю))) чего говорит??? почему не звонил?
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:38 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) чего говорит??? почему не звонил? сказал что очень любит.скучает...блин он такой добрый ласковый он в полях,и на 40 человек 4 телефона..и не успевал звонить,ведь всем надо позвонить домой...писал мне смс,но почему то они мне не доходили сказал что будет стараться,звонить чаще.Добавлено (18.09.2011, 22:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:40 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, звучит конечно "правдоподобно", но главное, что позвонил!!... представляю как ты рада)) дождалась ...)
мой тоже говорит, что скучает и любит..блин..после таких слов так хочется в его объятия... и ничего не сделать, плакать прям от бессилия хочется))) но я надеюсь на след. выходные.... дожить бы до них)))
4 телефона на 40 человек...это слишком..
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:46 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, ааа))) клаасс))) мой сегодня в наряд не пошёл...просто позвонил на 20 минуточек из-под одеяла...( а мне как-то грустно, устала я от работы, хочу уволиться а не отпускают да и деньги нужны конечно...вообщем не знаю что и делать...любимому стала жаловаться, он сказал: "олька прости меня..." я говорю: "за что???" он: "за то что меня нет рядом, за то что не могу тебя обнять...вот приду когда, приду прямо в прайм (так место называется где я работаю) и скажу: " все, отъе**тесь от неё, он тут больше не работает!" и уведу тебя" ааах ) поскорее бы уже это было...мне кажется, как он только вернется - начнется совсем другая жизнь!  Добавлено (18.09.2011, 22:46) --------------------------------------------- а я помню...только он меня умеет так обнять, что сразу всё проходит, и боль, и тоска...он такой большой, кааак обнимет - всю сразу прям )))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:54 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хочу уволиться а не отпускают да и деньги нужны конечно. вот и я хочу уволиться..а деньги нужны... надо искать нормальную работу((
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 23:07 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) надо искать нормальную работу(( во во...но я пока учусь и я бы вообще не работала...но нельзя ((( когда милый был...он мне часто денег давал, а теперь всё сама, сама Necessity, как твоё вождение??? я тоже в автошколу записалась еще одна статья расходов...(
manunia-sue, привет привет ) вот ты и пришла
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 18.09.2011, 23:10 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, привет)) да что- то захотелось к любимому..в объятия....как вспомню..эх))) поменяй))) разнообразие - дело хорошее)))Добавлено (18.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- oliska, а я так и не записалась))))) я пока даже не выучила пдд.. я не через автошколу планирую.. буду брать уроки у человека..)) которому тогда случайно позвонила)) а ты когда успела уже? и как планируешь ВСЁ успевать???)))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.09.2011, 23:13 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, сегодня по первому будут показывать офигенный фильм с джимом керри "всегда говори "да" в 23:45, если не будете спать посмотрите! )
|
| |
| |