Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 17:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Воскресенье, 18.09.2011, 20:13 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот мои тоже так говорят...хотя мой брат с женой с нами 10 лет почти жили и ничего все друг друга терпели )))

Вот поэтому и хотят наверно поскорее отселится, что б история не повторилась :)
Своё жильё это up
Мне в наследство осталась квартира, а сами бы не смогли купить наверно think у нас цены на кв.метры обромные((((в краснодаре и то дешевле :)

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 20:16 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить

Оксана67, ну просто у меня папа очень сложный человек, у него кроме нас никого нет, вообще никого! с мамиными родственниками он почти не общается, как-то так вышло. вот нас с мамой любит сильно- сильно, брата любит...а вот жену его как-то не очень :D
но что было делать, терпели все, мама у меня мудрая, все время сглаживала конфликты...и сейчас тоже вот...мама уже привыкла к джонни, уже вот ему жаже что-то покупает, чтобы в посылке отправить, спрашивает как он там а папа никак к нему привыкнуть не может...((( ну, я уже поняла, что время на нас работает, и как мама раньше ненавидела джонни, а сейчас - привыкла уже, так и папа привыкнет .... )))
но жить они с ним не будут, хотя я уверена...он бы себя так вёл, что они были бы только счастливы, что у них такой зять )))

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 20:24 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а папа никак к нему привыкнуть не может..

привыкнет stuff
но какой бы зять или невестка не была хорошая(ий) ....это всё меняется когда начинают жить вместе...
я тоже была золотая ...пока мы не переехали к родителям мужа,а потом понеслось....................

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 20:30 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Мне в наследство осталась квартира, а сами бы не смогли купить наверно think у нас цены на кв.метры обромные((((в краснодаре и то дешевле :)

у нас в москве знаешь какие цены! у нас просто кваритра в самом центре, кремль из окна видать peep мы если её продадим, сможем три однокомнатных купить причем не так далеко от центра ) а так бы не потянули конечно

Добавлено (18.09.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Оксана67, так я не понимаю...ты раньше замужем была, а твой любимый...он тебе не муж?
блин, извини пожалуйста, я дуб shy

Risha Воскресенье, 18.09.2011, 20:31 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить

Всем приветик,мои хорошие!!!

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 20:33 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Оксана67, так я не понимаю...ты раньше замужем была, а твой любимый...он тебе не муж? блин, извини пожалуйста, я дуб

да ничего...я ведь про себя не рассказала..
да я 6 лет прожила с мужем законным.....а ушла от него,к своему любимке,он мне не муж и младше меня на 3 года.

Добавлено (18.09.2011, 20:33)

Quote (Risha)
Всем приветик,мои хорошие!!!

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 20:39 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить

Risha, как дела?
Quote (Оксана67)
да я 6 лет прожила с мужем законным.....а ушла от него,к своему любимке,он мне не муж и младше меня на 3 года.

а как же ты с ним жила так долго? тяжело наверное было уходить...( а как ты со свои любимым познакомилась? shy

Risha Воскресенье, 18.09.2011, 20:45 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
как дела?

Олечка,всё хорошо!) Мне сегодня пришло ооочень длинное письмо от любимого(мама переслала из дома) dance
я,конечно,опять растрогалась,но так рада,что получила его) просит,чтобы я писала почаще! а я бессовестная всё времени не нахожу(((
а,ещё по магазинам сегодня прошлась,купила себе всяких приятных мелочей)))и распечатала свои фотографии,чтобы Дениске отправить))
а у тебя как?))

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 20:50 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
как же ты с ним жила так долго? тяжело наверное было уходить...( а как ты со свои любимым познакомилась?

жила потому что просто привыкла....любви у меня к нему не было,да и дочь у нас потому и терпели друг друга...
а с любимым познакомились....я с его мамой работала вместе...мы с ней очень сдружились,я начала приезжать к ней в гости а там он...и влюбилась...

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 20:57 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить

Risha, прям супер день у тебя :)
я всё жду письмо, любимый сказал, что туда шеврончик вложил, мне кажется, поэтому так долго идет
ну ничего, мы с ним говорим...три дня вот молчал, а вчера и сегодня тьфу тьфу ))) звонит сегодня в наряд идет, а значит полночи говорить будем dance
я сегодня прошлась по магазинам и больше ничего не делала
и сейчас ну никаааак не могу себя заставить отлипнуть от компа shy а, еще кино смотрела, "секс по дружбе" :)
блииин ((( почему выходные опять так быстро прошлииии(((

Добавлено (18.09.2011, 20:57)

Quote (Оксана67)
а с любимым познакомились....я с его мамой работала вместе...мы с ней очень сдружились,я начала приезжать к ней в гости а там он...и влюбилась...

никогда не знаешь, где свое счастье найдешь :)

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 21:00 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
никогда не знаешь, где свое счастье найдешь

это уж точно...год назад и подумать не могла...что мне придется кого то с армии ждать...

Risha Воскресенье, 18.09.2011, 21:02 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
что туда шеврончик вложил, мне кажется, поэтому так долго идет

а сколько уже?
может просто в части залежалось или на почте,выходные вся таки...

Quote (oliska)
я сегодня прошлась по магазинам и больше ничего не делала

купила что-нибудь?успокоила душу :D

Quote (oliska)
не могу себя заставить отлипнуть от компа

я тоже...а надо идти 2 лекции по математике учить nono

Quote (oliska)
почему выходные опять так быстро прошлииии(((

всегда так...но зато мы с каждым днём всё ближе к заветным датам)))

Добавлено (18.09.2011, 21:02)

Quote (Оксана67)
.что мне придется кого то с армии ждать...

я в апреле(во время ссоры) сказала сгоряча,что ждать не буду с армии,даже если пообещаю...естественно сразу забрала свои слова обратно,но оказалось поздно...до сих пор вспоминает этот неприятный момент...

Оксана67 Воскресенье, 18.09.2011, 21:05 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
сразу забрала свои слова обратно,но оказалось поздно...до сих пор вспоминает этот неприятный момент...

это понятно...а особенно это сейчас ему вспоминается...ведь им тоже тяжело как и нам

oliska Воскресенье, 18.09.2011, 21:10 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а сколько уже?
может просто в части залежалось или на почте,выходные вся таки...

не, уже месяц скоро >(
Quote (Risha)
купила что-нибудь?

косметики купила и балетки :)
Quote (Risha)
я тоже...а надо идти 2 лекции по математике учить nono

мне тоже кучу всего делать...((( буууэ

Добавлено (18.09.2011, 21:10)
Risha, мы столько друг другу говорили гадостей...сейчас даже вспоминать не могу...но в своё оправдание скажу, что нервы у нас тогда были ни к черту, это как раз было когда наши родители против нас были...мы же даже тогда расставались...у любимого начался сдвиг на религии, он сказал мне: "вот и всё, и давай уходи, найдешь себе русского парня, заведешь собаку, и будут у вас дети голубоглазые и будут их по-русски звать!" и ушёл think
потом правда вернулся и долго извинялся...а я до сих пор ему это припоминаю

МАТРОСКИНА Воскресенье, 18.09.2011, 21:13 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить

чем занимаемся?? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика