manunia-sue, Катюха, ну я смотрю ты там ежедневно на полуголых мужиков любуешься???)))))))))ахаха)))) а ещё у тебя так много деревьев..какие-то высокие!! elenka-10, не, не ездила..там все переиграли.. ему и родителям не успели сделать пропуск.. и мне мой не сделали.. короче на эту неделю надеюсь..но пока тихо...
а фотки действительно хорошие - настоящая осень!)))
Quote (КарменСильва)
Я кстати записалась на фотосессию, в субботу пойдём по берёзовой роще гулять
класс... давай, потом фотками поделишься!!))
Quote (manunia-sue)
А у нас наоборот сентябрь на удивление холодный...
я сегодня первый раз пожалела, что пошла в балетках..идти 5 минут, а ноги замерзли...похолодало нынче!!!
Добавлено (19.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- manunia-sue, Risha, спасибо)))))) я вообще так рада, так рада.. готова была до потолка прыгать..вот как с работы пришла и до сейчас ответы строчила на эмоциях...6 двойных листов не крупным почерком..уже рука затекла..я давно так много не писала....жесть... надеюсь он не умрет там это все читать))))))))))))))
Quote (manunia-sue)
Столько всего сокровенного друг другу сказали...
Quote (Risha)
всё не налюбуюсь фотографией))
ох, и вас девчонки поздравляю)))) так это здорово на самом деле!!!))) мне тоже и фотки пришли...и слов то сколько..воспоминаний..такой он у меня))) классно так читать письма одно за одним с кучей приятностей))))
manunia-sue, Катюха, ну я смотрю ты там ежедневно на полуголых мужиков любуешься???)))))))))ахаха)))) а ещё у тебя так много деревьев..какие-то высокие!!
У меня парк под окнами Это прошлым летом так крышу у соседней пятиэтажки крыли... А это дом наш красили прошлой весной:
manunia-sue, ))))) у нас на здании меняли название организации..буковки))))) так тоже девчонки рассказывают..как болтались тут и ноги..и тела))). а они там за окном и ржут ещё)))
manunia-sue, а лицо его разглядеть не успела?)))) на самом деле серьезная профессия)))) мне было бы неловко заглядывать в каждое окно..))) и люди ещё потешаются)))
Necessity, Как я рада за тебя!!!! Это так здорово, что они наконец-то тебе дошли!! А вот у меня теперь как-то плохо доходят...одно письмо уже третью неделю идет А еще он фотки в письме не мне, а маме отправляет, зла на него не хватает..
ага..и я как купила..хотела отправить ему фотку...и вот уже полмесяца отправляется..не настроено ммс..и я чего то не запаривалась на эту темы..))зато в интернет - без проблем...если вай фай есть)))) Yano4ka, спасибо!))) но вы в принципе вместе.. поэтому ты увидишь в любом случае.. а мой своим не пишет..я ему говорила, чтоб хоть пару строк..все равно им приятно будет..а он мол я тебе еле успеваю..времени говорит вообще нет... Risha, manunia-sue, спокойной ночи вам))) приятных снооов!)))
Добавлено (20.09.2011, 00:58) --------------------------------------------- и сама пойду..уже час ночи!!
нас бабуля в 5 утра разбудила ну чё человек, неужели так сложно собраться на работу молча, без коментариев своих действий и не гремя дверцами шкафоф и не швыряя посуды.....мож я чёт не понимаю у меня тоже плохое наастроение бывает, но ж так не гажу ей