Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 21:43 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Я злая как собака... Обычно в понедельник Любимка умудрялся телефон у сержанта взять и позвонить, а сегодня молчок! Теперь вся на нервах и срываюсь на домашних... За вечер с мамой раза 4 уже оралась И писем нет... И посылки его на почте месяц уже лежат! П**ец какой-то!!!!!!!! А он ещё попросил фотки ему прислать, а у меня денег нет... И поругалась со всеми домашними... Жесть вообще
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 21:56 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ну у тебя почти как и у меня ситуация)) у меня уже вторая неделя прошла без его писем кажись..хорошо по выходным ещё звонит))) если у совсем пропадет-не знаю что со мной станется) я б тоже срывалась...только одна осталась..все в отпусках)))) повезло им)) а с мамой не ругайся...она не виновата ))))
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:08 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) у меня уже вторая неделя прошла без его писем кажись..хорошо по выходным ещё звонит))) У меня уж месяц нет писем... А месяц назад пришли 2 "просроченных" на 2 недели... Почтальоны у них там прям "заработались" Quote (Necessity) а с мамой не ругайся...она не виновата )))) Знаю... Это я у неё во всем виновата, докапывается до меня.... А мне вообще плевать, лишь бы никто не трогал........... Добавлено (29.08.2011, 22:07) --------------------------------------------- У меня сегодня депреснячок нарисовался....... Поняла, что никому особо и не нужна..... Добавлено (29.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- Эх, разбежались все... Одна радость: проживя 3 недели без горячей воды, она сегодня наконец-то появилась!
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 22:16 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Quote (ОдИнОкАя) дорогая,как же тебе повезло с местом службы...поздравляю,зайк!!!) это ещё не повезло(( так как у него на носу экзаменны .. звания ... и потом куда бог пошлет .... ((( а куда отправят ещё не известно ... если будет что то ближе к москве то туда пойдет,а если ещё дальше то будет проситься тут остаться...ему в пятницу предложили контракт подписать ... и армению предлогали типо за месяц раньше вернется,а я против одного и второго ... Quote (elenka-10) рада за вас, как время провели? отлично провели время ... правда у меня сгорела мосяка по очкам ...и грудак весь ... теперь как помидорка )))) Quote (elenka-10) мы с тобой одни сержантами остались, надо это дело исправлять. конечно же исправим ... это же дело времяни ))Добавлено (29.08.2011, 22:16) --------------------------------------------- Ой .. пойду маляочку укладывать баеньки ... потом с телефона к вам вернусь ... =** кого уже не поймаю самых сахорных и ванильно пушистых снофффф....лю вас красотулечки мои =**
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 22:29 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Заработал сайт почты россии вручена моя посылка 26 числа девчонки, расскажите, как за посылкой следить?
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 22:31 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| я с любимым в эти выходные )))
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| oliska, привет..)))а девчонки уже как-то рассказывали..там где то на чеке написан номер..по которому можно отследить
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, аааа ))) какие классные! ) ты такая чикуля
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:36 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| oliska, Вот ссылочка! В окошечко надо будет только номер с чека записать и всё! Номер этот на следующей строчке после: Квитанция № 21367.......
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 22:36 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Поняла, что никому особо и не нужна..... дааа...я уже давно к этому пришла.. раньше как-то это не замечалось..а сейчас осознаешь..а мальчики наши нас любит.. вопрос только за что.. вот у меня часто встает в голове..я такая..ппц... я в себя бы никогда не влюбилась..вернее влюбиться то влюбилась..но чтоб любить... я бы не вынесла с таким человеком встречаться, будь на его месте..)а он...
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, ты похожа на любимку)))))))) Классная фотка!
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 22:38 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) там где то на чеке написан номер..по которому можно отследить я наверное чек выкинула...знала бы - сохранила ( а то у любимки денег вообще не осталось, я переживаю, как он там без денег, без вкусняшек он рассказывал...у него было 2000 когда он в госпиталь поехал. был там неделю. а там прямо рядом с госпиталем магазин, вот он там себе шоколадок всяких напокупал! ) соскучился жутко по сладкому... а говорит, там такие страшные цены..."хуже чем в москве" (с) вот ведь...совсем о наших мальчиках не думают (( могли бы какую-нибудь скидку сделать солдатикам...тем более больным!
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:40 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я бы не вынесла с таким человеком встречаться, будь на его месте..)а он... Мне мой сказал:"Если бы знал что ты такая капризулька, то за километр тебя обходил! А тут уж деваться некуда... Люблю... А я однолюб... Теперь терпеть тебя всю жизнь "
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 22:41 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) могли бы какую-нибудь скидку сделать солдатикам у нас на всем зарабатывают...Добавлено (29.08.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А я однолюб... Теперь терпеть тебя всю жизнь
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:41 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| oliska, они как раз и навариваются ещё... Знают ведь, солдатикам деваться некуда...... Если выкинула, то на будущее будешь знать! А вообще... А вдруг бы посылку вернули??? А у тебя даже чека на неё не осталось! Не порядок!
|
|
| |