Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 22:42 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Поняла, что никому особо и не нужна... manunia-sue, и у меня такое...даже не с кем погулять пойти...одна лучшая подруга, мы с ней с первого класса вместе...думали, в один институт поступать и никогда не расставаться...а в итоге наши жизни стали настолько разными, что мы еле понимаем друг друга...и отношение к жизни моё и её координально разные я как раз сегодня любимому говорила, что по сути мне не с кем поделиться счастьем или грустью...только с ним ) а что девочнки, мне больше ничего и не надо, если подумать
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:42 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Necessity, а с друзьями у меня вообще беда как оказалось........ у м е н я и х н е т! как выяснилось.......
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 22:44 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я как раз сегодня любимому говорила, что по сути мне не с кем поделиться счастьем или грустью...только с ним ) Quote (manunia-sue) а с друзьями у меня вообще беда как оказалось........ у м е н я и х н е т! и у меня также... мне даже погулять не с кем стало(.. ппц какой-то....
|
|
| |
Risha |
Понедельник, 29.08.2011, 22:45 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| я опять к вам вернулась,но ненадолго( кого не "видела" сегодня всем привет сейчас ходила своего лучшего друга провожать,так расстроилась,до НГ не увидимся и от любимого письма сегодня не получила(((эх....понедельник себя оправдывает...
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 22:46 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) аааа ))) какие классные! ) ты такая чикуля ага ... вот как вчера ходила в очках так и загорела мося по ним ))) я теперь такая красотка ))) спасибочки =** Quote (manunia-sue) ты похожа на любимку)))))))) Классная фотка! спасибочки ..мне тоже эта фотка безумно нравится .... ррр...=)=**
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:48 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) даже не с кем погулять пойти...одна лучшая подруга, мы с ней с первого класса вместе...думали, в один институт поступать и никогда не расставаться...а в итоге наши жизни стали настолько разными, что мы еле понимаем друг друга... У меня подруга детства в 7 классе поменяла меня...... С того времени подруги лучшей не было. А тут мой уже полтора года с парнем дружит, а у него девушка. Мы с ней познакомились лишь в мае, пару раз гуляли вчетвером... А роднулька уехал и мы с ней прям сдружились! Опора для меня! НО зато все другие "друзья" пропали! Хотя они проверены не неделями, а годами!!!! Я в шоке.....
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 29.08.2011, 22:48 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а с друзьями у меня вообще беда как оказалось........ у м е н я и х н е т! дечоки вы не одни такие ... когда все узнали что мы расстаиливь все писали ..а как он ушел в армию и мы сошлись снова пропали все моментально.... вот так и проверяются друзья...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 22:55 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Если выкинула, то на будущее будешь знать! А вообще... А вдруг бы посылку вернули??? А у тебя даже чека на неё не осталось! Не порядок! в принципе, мусор еще не выкидывала надо полазить там, может найду )
ничего, девчонки...мне как-то и не нужны стали друзья особо, когда рядом есть такой как он...любимый...заботливый, веселый с которым можно всё - всё на свете обсудить и который тебя знает кажется, лучше чем я себя сама знаю! ) и который когда мы разговариваем по телефону, слышит что у меня по телевизору что-то говорят про спартак, тут же такой: "оль оль дай послушать что говорят!" и я стою как дура телефон у телевизора держу
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) когда все узнали что мы расстаиливь все писали ..а как он ушел в армию и мы сошлись снова пропали все моментально.... вот так и проверяются друзья... Просто через 2 дня универ, а там "друзья" золотые прям такие! Всё лето ни слуху ни духу! Только щас до меня допёрло... И как-то противно стало........
|
|
| |
Risha |
Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и у меня такое...даже не с кем погулять пойти...одна лучшая подруга, мы с ней с первого класса вместе...думали, в один институт поступать и никогда не расставаться...а в итоге наши жизни стали настолько разными, что мы еле понимаем друг друга...и отношение к жизни моё и её координально разные Quote (manunia-sue) а с друзьями у меня вообще беда как оказалось........ у м е н я и х н е т! как выяснилось....... Quote (Necessity) и у меня также... мне даже погулять не с кем стало(.. ппц какой-то.... аналогично и у меня((( одна только моя подруга детства меня поддерживает,и то в большей степени по контакту,видимся мы с ней часто,тк живём в разных районах,достаточно далеко друг от друга... а те люди,которые когда-то именовали себя моими подругами....просто слов нет,чтобы выразить теперешнее моё отношение к ним((вот так...друг,действительно,познаётся в беде...проверено на собственной шкуре...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 22:59 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Просто через 2 дня универ, а там "друзья" золотые прям такие! Всё лето ни слуху ни духу! Только щас до меня допёрло... И как-то противно стало........ у меня есть две подруги в институте они клёвые ) но за лето мы с ними тоже ни разу не увиделись...переписывались в контакте только...ну а что, у каждого своя жизнь
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и я стою как дура телефон у телевизора держу
))) какие вы)))
не, на самом деле та кнельзя.. я вот знаю что мой бы дома не сидел ..если б мы местами поменялись..он бы постоянно с кем-то общался( а я вот((... эх..
парни все равно по-другому дружат... девчонки по ходу дружить не умеют))))
я вообще в последнее время все чаще с мальчиками гуляла разными..и как то не замечала что без подруг осталась и друзей нормальных..а как любимый появился..постепенно со всеми теми гулять перестала..они раньше ещё как-то писали..звонили..а как в контакте фотки появились..то все..)) ну оно и понятно...но блин.. не напишу ж я ..пошли гулять..мне скучно...я ж с ними хи-хи ха-ха гуляла))))
теперь только с девочкой с работы время от времени отдыхаем)) вот в ту пятницу оторвались..и в эту планируем..ну ещё может кого с работы позовем.. это единственное мое общение в реале(
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 23:02 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Risha, привет! ) Quote (Risha) а те люди,которые когда-то именовали себя моими подругами....просто слов нет,чтобы выразить теперешнее моё отношение к ним((вот так...друг,действительно,познаётся в беде...проверено на собственной шкуре... у меня как-то не столь категорично всё...просто люди приходят и уходят...и лишь единицы останутся рядом на всю жизнь, это надо понимать...надеюсь, наши любимые будут в этом списке )
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 23:05 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ничего, девчонки...мне как-то и не нужны стали друзья особо, когда рядом есть такой как он...любимый...заботливый, веселый Вот и у меня всегда так было... А сейчас пустовато как-то стало.... Quote (oliska) я стою как дура телефон у телевизора держу Зато знаешь, что он слушает... А мой на неделю пропал уже.....Добавлено (29.08.2011, 23:05) --------------------------------------------- А знаете что я так друзьями загрузилась? Вот дуров, провокатор! Я поняла, что в графу близкие друзья мне некого добавить! И пусто стало....
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) .просто люди приходят и уходят да это понятно... Quote (oliska) ..надеюсь, наши любимые будут в этом списке ) а вот здесь ..надеяться то можно..но уверенное ни в чем быть нельзя...
так бывает.. и вот блин что..? я тогда совсем-совсем одна останусь))))))))))))
|
|
| |