|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:37 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, приветик)ну не расстраивайся ты!скоро и мы своих любимых увидим)) не грусти,а то и вправду ,ты там себя уже наверно совсем измучила...как там со свекровью дела?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:38 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) как вспомню,как с любимым пили его... я со своим 2 раза в кафешке пиво пила... На двоих одну 0,5... Не пьёт он у меня... ВООБЩЕ! А я..... Я по сравнению с ним алкоголик тогда уж  Добавлено (23.09.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) manunia-sue, а мою хрен приучиШЬ.. Столько раз уже пробовала и все никак:( Вот только оТ памперсов отьучилися вроде бы как :)теперь одеваем их только на улицу....А что бы спать вовремя никак:( Понимаю... Столько воплей и скандалов на этой почве в своё время было...... Слава богу всё позади
|
| |
| |
|
alenka197 |
Пятница, 23.09.2011, 21:39 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ясненько, значит тока у моего все ни как у людей... lol
manunia-sue, спасиб за дружелюбие и поддержку! Я сама из Москвы. Моего разведчика призвали 8 июля. Служит за 350 км от меня Навещаю примерно раз в месяц (с увалами проблематично) В наряды ходит через день, но в последнее время зачастили аж каждый день посылают, то столовая, то на охрану техники или еще куда... А как у вас с дедовщиной и произволом в частях, только плиз, девоньки по-чесноку...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:39 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Ой как я тебя понимаю..я как к своему еду Так хочется романтический вечер устроить А что то все никак не получается:(в этот раз как поедет обязательно устрою романтический вечер:)Любимого побалую а то ему этого уж точно не хватает
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:40 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не пьёт он у меня... так ты радуйся этому))
|
| |
| |
|
alenka197 |
Пятница, 23.09.2011, 21:41 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, сорри, а что значит "на рабочке"?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:41 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, я тоже из москвы:) Ну мой пока в 260км от меня а Скоро переведут:( и тогда начнется полная попа:(
|
| |
| |
|
alenka197 |
Пятница, 23.09.2011, 21:44 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ого... а в честь чего переведут-то??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:44 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) Служит за 350 км от меня Навещаю примерно раз в месяц (с увалами проблематично) В наряды ходит через день, но в последнее время зачастили аж каждый день посылают, то столовая, то на охрану техники или еще куда... А как у вас с дедовщиной и произволом в частях, только плиз, девоньки по-чесноку... Между нами 5000 км!!! Как понимаешь, об увалах я только мечтаю... Мой вот позавчера технику сутки охранял, кстати И да, в нарядах и правда каждый день почти У моего с дедовщиной всё в порядке: её нет. Но у него в роте свои загоны: показательная... То есть НИКАКИХ послаблений!!! Это порой тяжелее дедовщины... Правда из части сбегали несколько раз: издевались над парнями... Но мой ОЧЕНЬ хорошо сдружился с сержантами своими, так что поэтому может быть и не обижают... А у твоего там как с этим делом?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:45 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| так это он вообще рядом у тебя!!!тем более,чего так переживаешь.....мой вот больше чем за 2500 километров от меня....Quote (lawlesskina) хочется романтический вечер устроить я вот думала если поеду,обязательно устрою,так блин нет же...папа все обломал как всегда....типо только под моим присмотром,чтоб вы там ни ни..... маленькая еще...(его блин забыла спросить)уф...как будто сам в моем возрасте не был...так что не знаю,получится вырваться или нет...надеюсь что будет
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 23.09.2011, 21:45 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) в центр города по магазинам на ночь глядя по магазинам?!))) так мы тебе и поверили))) а вот что за праздник - да...сама радуюсь когда умудряюсь куда-то выбраться.... никогда такого не замечала раньше..всегда было в лом... а счас только позовите)))))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) так ты радуйся этому)) Радуюсь Но пить под осуждающий взгляд заядлого трезвенника... не могу! И романтики такой нет уже... Ни свечей, ни шампанского... Ни прилогающейся ко всему этому клубнички
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) а что значит "на рабочке"? в поля днем выезжает,на склады всякие ..работают они там,а вечером опять в казарму...и так каждый день.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:48 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) на ночь глядя по магазинам?!))) так мы тебе и поверили))) у нас сегодня в городе "Ночь покупок": в центре основные бутики открыты с 22:00 до 4 утра по-моему... РАСПРОДАЖИ! А я дома сижу А так конечно же: какие ночью магазины-то?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И романтики такой нет уже... Ни свечей, ни шампанского... вот это да...в этом конечно вы теряете многое...ммм...как вспомню  Добавлено (23.09.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) в городе "Ночь покупок": в центре основные бутики открыты с 22:00 до 4 утра по-моему... РАСПРОДАЖИ тоже хочу так!!!..но у нас такого не бывает
|
| |
| |