Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
твоя Пятница, 23.09.2011, 21:12 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

alenka197, конечно!добро пожаловать :) у нас с тобой одинаковый срок ожидания=)может ты и права...осень тому виной..."унылая пара"ты попробуй занять себя чем-нибудь!я вот например,почти дома не бываю сейчас,прихожу,на форуме посижу и спать сразу..сил нет вообще!зато время быстрей идет!главное любимому не показывай ,что тебе грустно!а то ему там еще сложнее будет!!ты сюда заходи почаще))тут веселей и легче ждется yes :yes:

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:16 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

твоя, Necessity, Necessity, мне сегодня можно:)сегодня первая сто дневочка прошла у любимого..да и вместе Мы уже 1500дней:)так что грех не напиться:) Он мне уже написал смотри много не пей:) а то потеряешься

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:18 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ну тогда ладно))отмечай!!но не переборщи nono :D

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:22 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

alenka197, Приветик:) милости просим в наши ряды...так ты Давай не грусти ибо от этого легче не станет..у тебя теперь есть Мы :)

Добавлено (23.09.2011, 21:22)
---------------------------------------------
твоя, слушаюсь старших по званию:)

alenka197 Пятница, 23.09.2011, 21:23 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Спасибо, девоньки, тоже думаю, легче ждать в компании чем в одиночку hands
Скажите, как у ваших солдатиков обстоят деле с нарядами? в смысле как они часто

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:24 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
слушаюсь старших по званию

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:26 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

alenka197, у моего за три с половиной месяцев Насколько я знаю было только три наряда по казарме и один большой наряд по городу..

manunia-sue Пятница, 23.09.2011, 21:26 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
почему не можешь?

Бабушка уже старенькая и я с ней не разговариваю >(
Quote (alenka197)
Всем добрывечер. Разрешите заглянуть к вам на огонек. Наверное всему виной внезапно начавшаяся осенняя дипрессия или еще что, но в последнее время мне стало особенно тоскливым ожидание любимого из армии, решила поюзать инет в поисках "сестер по несчастью" Поделитесь, плиз, как справляетесь и переживаете эту мучительную разлуку?

Привет!!! Присоединяйся к нам! Рассказывай о себе, о любимом... Где служит? Как часто звонит-пишет?
Мы тут ТАКУЮ поддержку оказываем друг другу - up
Quote (Necessity)
и куда ж это ты такая намарафеченная собралась, стесняюсь спросить?))))))))

С лучшим другом и его девушкой в центр города по магазинам :) Я как гулять иду - так всегда при параде yes Просто так редко гуляю, что прям как праздник уже :)

Ляльку уложила свою :) :)

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

твоя, Да Да :) именно Так:) у меня любимый будет младший сержант только ПОСЛЕ экзаменов..так я постоянно как приезжаю начинаем рычать если друг на друга сразу говорю любимый А ты не забыл что твоя жена старше по званию и Он сразу Так точно товарищ любимая жена слушаюсь вас:)так приятно

Добавлено (23.09.2011, 21:30)
---------------------------------------------
Ой кто бы еще мою ляльку уложил:) а то Она вредничает и последнее время раньше 12не ложиться вообще никак

manunia-sue Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

lawlesskina, я тоже с вином сижу :) Всё, мне положена разрядка в один бокал! :D
Quote (alenka197)
Скажите, как у ваших солдатиков обстоят деле с нарядами? в смысле как они часто

Мой почти всегда в нарядах! На тумбочке постоянно стоит >( (Лучше быть конём педальным, чем на тумбочке дневальным" - это про моего )
И это не из-за того, что провинился, а из-за того, что ОДИН из 90 человек выучил обязанности на зубок! А без этого на пост не берут >(
А ещё часто в суточный наряд сам просится, чтоб мне писать или позвонить peep

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:31 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

Quote (alenka197)
в смысле как они часто

если честно,я точно не знаю... peep мой только на рабочке в основном,в наряды оооочень редко ходит...

manunia-sue Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
Ой кто бы еще мою ляльку уложил:) а то Она вредничает и последнее время раньше 12не ложиться вообще никак

Мы с мамой мою сестрёнку к режиму приучили и строго его соблюдаем nono Зато если гости или что-то незапланированное, она у нас ТАК выкрутасничает Мало не покажется >(

Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 21:34 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

Necessity, cry Везет тебе.... А у меня есть просьба к тебе небольшая, если, конечно получится. Можешь какую-нибудь шоколадку купить и потом через своего моему передать? Я была бы так рада, если б так получилось!!! Я тебе потом денег на телефон закину ;) А еще фотоотчет будем ждать от тебя!

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:34 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я тоже с вином сижу

тоже хочу сейчас вино...как вспомню,как с любимым пили его... ggl

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:37 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а мою хрен приучиШЬ.. Столько раз уже пробовала и все никак:( Вот только оТ памперсов отьучилися вроде бы как :)теперь одеваем их только на улицу....А что бы спать вовремя никак:(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика