|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:16 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Necessity, Necessity, мне сегодня можно:)сегодня первая сто дневочка прошла у любимого..да и вместе Мы уже 1500дней:)так что грех не напиться:) Он мне уже написал смотри много не пей:) а то потеряешься
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:18 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ну тогда ладно))отмечай!!но не переборщи
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:22 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, Приветик:) милости просим в наши ряды...так ты Давай не грусти ибо от этого легче не станет..у тебя теперь есть Мы  Добавлено (23.09.2011, 21:22) --------------------------------------------- твоя, слушаюсь старших по званию:)
|
| |
| |
|
alenka197 |
Пятница, 23.09.2011, 21:23 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девоньки, тоже думаю, легче ждать в компании чем в одиночку Скажите, как у ваших солдатиков обстоят деле с нарядами? в смысле как они часто
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:24 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) слушаюсь старших по званию
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:26 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, у моего за три с половиной месяцев Насколько я знаю было только три наряда по казарме и один большой наряд по городу..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:26 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почему не можешь? Бабушка уже старенькая и я с ней не разговариваю Quote (alenka197) Всем добрывечер. Разрешите заглянуть к вам на огонек. Наверное всему виной внезапно начавшаяся осенняя дипрессия или еще что, но в последнее время мне стало особенно тоскливым ожидание любимого из армии, решила поюзать инет в поисках "сестер по несчастью" Поделитесь, плиз, как справляетесь и переживаете эту мучительную разлуку? Привет!!! Присоединяйся к нам! Рассказывай о себе, о любимом... Где служит? Как часто звонит-пишет? Мы тут ТАКУЮ поддержку оказываем друг другу - Quote (Necessity) и куда ж это ты такая намарафеченная собралась, стесняюсь спросить?)))))))) С лучшим другом и его девушкой в центр города по магазинам Я как гулять иду - так всегда при параде Просто так редко гуляю, что прям как праздник уже
Ляльку уложила свою
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Да Да именно Так:) у меня любимый будет младший сержант только ПОСЛЕ экзаменов..так я постоянно как приезжаю начинаем рычать если друг на друга сразу говорю любимый А ты не забыл что твоя жена старше по званию и Он сразу Так точно товарищ любимая жена слушаюсь вас:)так приятноДобавлено (23.09.2011, 21:30) --------------------------------------------- Ой кто бы еще мою ляльку уложил:) а то Она вредничает и последнее время раньше 12не ложиться вообще никак
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, я тоже с вином сижу Всё, мне положена разрядка в один бокал! Quote (alenka197) Скажите, как у ваших солдатиков обстоят деле с нарядами? в смысле как они часто Мой почти всегда в нарядах! На тумбочке постоянно стоит (Лучше быть конём педальным, чем на тумбочке дневальным" - это про моего ) И это не из-за того, что провинился, а из-за того, что ОДИН из 90 человек выучил обязанности на зубок! А без этого на пост не берут А ещё часто в суточный наряд сам просится, чтоб мне писать или позвонить
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:31 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) в смысле как они часто если честно,я точно не знаю... мой только на рабочке в основном,в наряды оооочень редко ходит...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Ой кто бы еще мою ляльку уложил:) а то Она вредничает и последнее время раньше 12не ложиться вообще никак Мы с мамой мою сестрёнку к режиму приучили и строго его соблюдаем Зато если гости или что-то незапланированное, она у нас ТАК выкрутасничает Мало не покажется
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Пятница, 23.09.2011, 21:34 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Везет тебе.... А у меня есть просьба к тебе небольшая, если, конечно получится. Можешь какую-нибудь шоколадку купить и потом через своего моему передать? Я была бы так рада, если б так получилось!!! Я тебе потом денег на телефон закину А еще фотоотчет будем ждать от тебя!
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 21:34 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я тоже с вином сижу тоже хочу сейчас вино...как вспомню,как с любимым пили его...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 21:37 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а мою хрен приучиШЬ.. Столько раз уже пробовала и все никак:( Вот только оТ памперсов отьучилися вроде бы как :)теперь одеваем их только на улицу....А что бы спать вовремя никак:(
|
| |
| |