Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

alenka197, у него сейчас учебка ..до 15октября экзамены а потом будут распределять кого куда:)и моему сказали что дагестан скорее всего.а я теперь только и Надеюсь на то что либо его там оставят либо куда нибудь поближе к москве..только уж точно не туда..хотя моему говорили что Он Служит Хорошо что во всем подходит и ВОЗМОЖНО останется в коврове

Necessity Пятница, 23.09.2011, 21:52 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
А еще фотоотчет будем ждать от тебя!

с этим не обещаю..я больная фоткаться вообще не люблю..и не до этого....
мы в субботу только к двум часам..если не к трем поедем...
а как я помню по прошлому разу к 8-9 они должны быть в казарме....
Yano4ka,
я завтра чего нить сладкого куплюююю))) они и так там все делятся))
но обязательно скажу чтоб и твоему передал как от тебя..))))) ;)

Добавлено (23.09.2011, 21:52)
---------------------------------------------
всё, поехала я в баню)))))))))))
я вот тут посидела чуток..аж настроение поднялось))
энергетика какая!!!!!!!
прям через экран монитора!!! up ))))

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 21:54 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

manunia-sue, мой раньше выпить мог Ну не напиваться а потом перед тем как в армию уйти начал пить как только можно :)

Добавлено (23.09.2011, 21:54)
Necessity, Мы очень рады что подняли тебе настроение:-* Давай выздоравливаи и не кисни больше :-* и заранее с легким паром :-*

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
всё, поехала я в баню

пока-пока!приятного купания

Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 21:56 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
как вспомню,как с любимым пили его.

а мы с моим каждую пятницу в спорт-бар "Кружка" ходили)) и пиво там пили. Вроде и вдвоем, но нам там никогда не надоедало, все сидели и разговаривали обо всем....
Quote (твоя)
приветик)ну не расстраивайся ты!скоро и мы своих любимых увидим))

твоя, Приветик. Да я стараюсь, просто второй день совсем как-то грустно ... но ничего, надеюсь, что "отпустит" меня и все станет нормально. Да её щас нет дома, пока в больнице лежит (её туда где-то раз в месяц кладут), так что у меня пока тишина и спокойствие.
Добралась сегодня до магазина, купила себе шарфик, прям очень-очень мне понравился up еще джинсы прикупила, так что у меня сегодня лечение шопингом было. Вроде помогла, а потом как увидела, что Necessity, к своему едет, так опять тоска напала. Хотя с другой стороны, очень рада за них, хоть кто-то из нас может встретиться с любимкой.

manunia-sue Пятница, 23.09.2011, 21:56 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
тоже хочу так!!!..но у нас такого не бывает

у нас вот второй год такая акция: с Москвы и Питера взяли пример yes
В принципе, ерунда всё, барахло вытащат непойми какое, а всякие кидаются сразу на него Но погулять ночью по магазинчикам всё-таки интересно
Quote (lawlesskina)
manunia-sue, мой раньше выпить мог Ну не напиваться а потом перед тем как в армию уйти начал пить как только можно

Мой пиво-то эти 2 раза пил только из-за меня... А так... Безразличен к спиртному

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:57 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
увидит мою просьбу.

она ее уже увидела)))

manunia-sue Пятница, 23.09.2011, 21:57 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
Necessity, Мы очень рады что подняли тебе настроение:-* Давай выздоравливаи и не кисни больше :-* и заранее с легким паром :-*

Присоединяюсь к вышесказанному up

Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 21:58 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Necessity, спасибочки! dance
ну ты давай не болей! выздоравливай ;) Буду ждать тебя здесь очень-очень с рассказами!

твоя Пятница, 23.09.2011, 21:59 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
сегодня лечение шопингом было

Quote (Yano4ka)
у меня пока тишина и спокойствие

вот видишь) up не все так плохо!это просто минутная слабость у тебя!!давай!соберись!!! :)

Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 21:59 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
она ее уже увидела)))

да я тут за вами не успеваю :) Я уже поняла, что увидела, поэтому отредактировала сообщение))

твоя Пятница, 23.09.2011, 22:00 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

девчат,а у вас ребята курят?

alenka197 Пятница, 23.09.2011, 22:01 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

manunia-sue, 5 тыщ это конэшн мощно down
А у нас некоторые и деды в частности обнаглели чето совсем: когда моего после присяги в боевуху перевели, начались приколы. Сначала долго задирался один из солдат (мастер спорта по боксу) Крутого из себя возомнил - на построениях постоянно то тычет кого-нить то задирает по-всякому. Другие кто повыносливей в этом плане, подчиняться начали (например скажет кукарекай или еще че и они сразу выполняют >( ) А мой не сдержался и слупил тому по руке прямо на строевой когда тот полез. Затем после присяги боксер стрелку ему забил, типа по возвращении поговорим. Ну пришел мой, сошлись в сушилке без свидетелей и тут началось... короч у моего губу расквасил и пару раз по лицу схлапотал, а тому в ухо досталось и в грудак. Писали рапорт объяснили что силой мерились))))
Блин а я ведь так просила своего не сходиться с этим придурком - не послушал...
Я конечно была в шоке. Но с другой стороны достойно ответил, говорит хоть ребята над ним смеяться не будут а уважать, а тот больше не полезет.
А в последний раз когда на увале встречались, мой сказал что задирается дед и сойтись думает с ним... теперь вот я в трансе опять, че тварится... лишь бы уже думаю живой и здоровый оттуда вернулся cry

Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 22:02 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
давай!соберись!!!

спасиб) как-нибудь постараюсь. Сегодня любимому фотки распечатала, завтра пойду отправлять. А еще он завтра звонить будет, так жду когда наступит завтра...)

Добавлено (23.09.2011, 22:02)

Quote (твоя)
евчат,а у вас ребята курят?

мой курит) и я вместе с ним)) правда он мне уже начал плавно намекать, чтоб бросала...)

твоя Пятница, 23.09.2011, 22:07 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
жду когда наступит завтра...)

yes yes yes я тоже очень звонка жду)))

Добавлено (23.09.2011, 22:05)

Quote (Yano4ka)
мой курит)

а мой нет!!и я безумно этому рада!!иногда только боюсь,что армия в этом плане плохо повлияет.. think .хотя обещает ,что не начнет!очень хочу в это верить!!!

Добавлено (23.09.2011, 22:07)
ой все девчонки пошла я в кровать,а то у меня тут опять веселуха начинается....... >( >( >( до завтра!добрых снов Вам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика