|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Пятница, 23.09.2011, 22:26 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Давай не грусти Мы все вместе с тобой..во всем поддержим и поймем: ой, я в этом даже не сомневаюсь) Quote (lawlesskina) а Так было всего один раз а я его сама вызлила, мы в тот день у друзей были, выпили так немало, а дома понеслось, довела его, а он кааак пнет мне в ногу, я аж не ожидала... короч, он уже в части был, а синяк все пройти не мог, я ему говорила, что это он на память оставил мне)))) Quote (lawlesskina) настроение все пропало моментально ну не расстраивайся, значит что-то у него не получилось. Но зашел же все таки. Это же так приятно, что он зашел чтоб приятных снов пожелать тебе.
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 22:28 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Да я сама палец в рот не клади Ну все равно когда любимый Рядом хочется побыть беззащитной.а когда его нет я и сама могу накостылять,да так что мало не покажется
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 22:28 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) целый час сидел в аське ничего не писал статус стоял что занимается спортом..потом вышел через пол часа зашел и телефон Видетели садится у него..бесит .Так обидно что слезы льются:( САМ ГЕНЕРАЛ_МАЙОР ПРИКАЗЫВАЕТ: ОТСТАВИТЬ! А то щас в наряд и всю ночь зубной щёткой будешь полы драить! Quote (alenka197) Девченки, всем спокойной ночки и спасиб за теплый позитивный разговор! Заходи почаще!!! Сладких снов тебе!!! И не переживай! У нас всех счёт на месяцы, а не как раньше
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Пятница, 23.09.2011, 22:29 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не курю, но кста частенько подумываю а не начать ли... согласна с manunia-sue, не стоит начинать. Я вот жалею что когда-то начала... и курить уже не хочется и бросить не получается
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 22:30 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, Да если бы Он пожелал..написал у меня телефон садится я зашел пожелать спокойной ночи не злись ..и вылетел Так и не пожелав :(как же мне надоело что Он дает свои телефон всем ..все наговоряться а на мне именно Он садится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 22:31 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Ну все равно когда любимый Рядом хочется побыть беззащитной.а когда его нет я и сама могу накостылять,да так что мало не покажется Понимаю... Но что-то реакция у меня улётная... Меня и Пашка ругает... А я всё никак не отучусь Quote (lawlesskina) целый час сидел в аське ничего не писал статус стоял что занимается спортом..потом вышел через пол часа зашел и телефон Видетели садится у него..бесит .Так обидно что слезы льются:( Мой тоже красавчик: весь день телефон его по роте гуляет, все названивают любимым девушкам и мамам... А мне он звонит, когда телефон ему уже разряженный вернули
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 22:33 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, генерал майор не ругайтесь пожалуйста Ну правда уже сил нет :( при этом Он сегодня утром сказал что вечером зайдет и в такой день пообщается со мной..я сидела ждала только его:(а сейчас сижу и просто реву
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 22:34 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) и курить уже не хочется и бросить не получается Стимул нужен lawlesskina, мой однажды тоже написал смс:"Пожелай мне спокойной ночи, я спать так хочу..." Я кое-как быстрее отвечать, чтоб успел прочитать... А мне снова написал потом... через полчаса! А на следующий день рассказал, что всю ночь с сержантом чай пил и конфетами заедал Круто вообще придумал! Но я и виду не подала, что обиделась... Вот придёт, я ему ВСЁ выскажу
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 22:34 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Вот Вот и у меня точно Так же....как кому то Так пожалуйста а как любимой Так х с масло:(сил уже нет никаких
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Пятница, 23.09.2011, 22:36 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а сейчас сижу и просто реву ну ты чего?? давай, собирайся! Потом просто все ему выскажешь! Объяснишь, как это неприятно, приведи пример, типа вот если бы ты так с ним поступила, как ему бы было. Может он тогда все поймет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 22:37 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, понимаю... Мужикам все наши датки по барабану Просто понимаешь в чем разница между нами и ними.... Мы живём считанием деньков, живём мечтами, мыслями.... Переживаем, волнуемся.... А они... Они будто тумблер в голове выключили и мы на втором, а то и на третьем месте на повестке дня... Мы страдаем, а им там проще! Жаль мы так не умеем отделять чувства от долга...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 22:45 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| девченки я в эту субботу на него обиделась когда поехала к нему туда а у него у парня с которым Служит день рождение было..так Он мне обещал что всю ночь Он уделит мне Так как вечером пойдем в кафе..только из за этого я пошла ..А ОН напился в слюни там что шел всю дорогу обещал мне золотые горы и что ночью Он мне не даст спать.а когда пришли домой я не успела до ванной дойти как Он уже уснул..так и вышла еще час вытаскивала одеяло из под него а Он вообще никакой был..я проревелась написала ему сообщение что я обиделась.так Он с утра проснулся что бы пойти отмечаться.начал одеваться и Прочитал смс .я лежала ж к нему.он попросил повернуться я повернулась Он встал на колени и начал просить прощение и говорить как Он меня любит и Так далее..и что больШе такого не повториться простить то простила а обино все равно ужасно Добавлено (23.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- Yano4ka, ЗАЙ Он мужик ..сколько раз высказывала :(а Он всегда говорил Ну и ты пойми меня я же не в санатории А в армии Добавлено (23.09.2011, 22:45) --------------------------------------------- manunia-sue, эгоистами они рожденны ими же и умрут..ничего никогда их не исправит..мужики они и в африке мужики .только кто то более ответственнее а кто то все ребенком прикидывается
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 23.09.2011, 22:50 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я вот тут посидела чуток..аж настроение поднялось)) энергетика какая!!!!!!! пошаманьте подруге на дорожку, чтоб болячка отступила и поездка была удачной
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Пятница, 23.09.2011, 22:54 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Ну и ты пойми меня я же не в санатории А в армии это у них у всех видимо такая дурацкая отговорка... Quote (lawlesskina) эгоистами они рожденны ими же и умрут вот здесь я с тобой полностью согласна... Но ничего не поделаешь и мы их эгоистов любим такими, какие они есть... lawlesskina, некрасиво он по отношению к тебе поступил.. я конечно понимаю, день рождения и все такое, но так поступать это вообще ужасно... я бы не простила, ну или помучила бы с недельку, а потом простила.. пусть бы понял, кто ему важнее..Добавлено (23.09.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) пошаманьте подруге на дорожку еще бы "шаманить" умели
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 22:57 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, Так я до сих пор напоминаю ему про это и Он постоянно говорит Ну ЗАЙ Ну прости пожалуйста я понял что я сделал и Так больше не будет Добавлено (23.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Хорват, щас нашамаНим .. Что бы Она приехала от любимого самой счастливой на свете..и цвела и светилась Так что бы Мы все это увидели и почувствовали
|
| |
| |