Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Хорват Пятница, 23.09.2011, 22:59 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
еще бы "шаманить" умели

это просто :D

Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 23:03 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

lawlesskina, а ты ему скажи, что что-то по его поведению незаметно, что он все понял... хотя я тебя понимаю, тоже лишний раз не хочется на такие темы разговаривать, когда времени мало - все плохое забывается и хочется успеть высказать ему все свои чувства и все мысли...

Добавлено (23.09.2011, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
это просто

теперь буду знать :D

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 23:37 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Yano4ka, и Так время не хватает на то что хочется сказать:(

oliska Пятница, 23.09.2011, 23:51 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

девочки, вот и я
ну вы понаписали! ))) как дела? о чем тут речь? peep

Добавлено (23.09.2011, 23:51)

Quote (manunia-sue)
Переживаем, волнуемся.... А они... Они будто тумблер в голове выключили и мы на втором, а то и на третьем месте на повестке дня... >(
Мы страдаем, а им там проще! Жаль мы так не умеем отделять чувства от долга...

так и есть! think мой солдафон вообще ни слова ласкового не скажет! говорит: "олька, ты же всё знаешь"... да конечно знаю на самом деле ) и знаю, что он приедет и всё будет нереаааально прекрасно!

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 23:52 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

oliska, Приветик милая..да обо всем :)пью ли наши любимые или нет..курят ли они или нет..и кто что во что бросал..и кто кого чем обижал :) как твои дела? Как день прошел?

manunia-sue Пятница, 23.09.2011, 23:53 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Всё, я проревелась shy
Что-то накатило... Но уже всё в норме :D

oliska Пятница, 23.09.2011, 23:56 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Не надо! Может затянуть, а если не затянет, то всё равно будешь подумывать.....

я очень хочу бросить...раньше "яву" курила shy когда джоничка ушёл по пачке в день...теперь тонкие, женские сигареты, по три-четыре сигареты в день...меньше никак не выходит с любимым решили вместе бросать, когда он вернется yes

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 23:59 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

oliska, все они одинаковые..и как будто не понимают этого что нам хочется услышать ласковых слов..Хотя мой любимый каждый день пишет Кис ЗАЙ люблю тебя скучаю Хотя бы это поддерживает..

Добавлено (23.09.2011, 23:59)
manunia-sue, смотрю ты сегодня весь вечер составляеШЬ Мне компанию во всем..выпить.Пореветь.у тебя то Почему накатило?

manunia-sue Суббота, 24.09.2011, 00:01 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Мне иногда жалко, что в моей квартире нет заначки бутылки пива с пачкой сигарет... shy Как накрыло бы и всё! Дрыхла бы щас без задних ног...
Эх... Напиться нечем и не с кем >(

lawlesskina Суббота, 24.09.2011, 00:04 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

oliska, уф .. Яву Вот это Да..я раньше курила винстон..потом кент парламент ..сейчас эссэ :) и то пачки хватает на сутки только

manunia-sue Суббота, 24.09.2011, 00:04 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
у тебя то Почему накатило?

подруга написала как они по магазинам прошлись... А я как лооооооох, дома просидела >( >( >(

oliska Суббота, 24.09.2011, 00:04 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
пью ли наши любимые или нет..курят ли они или нет..и кто что во что бросал..и кто кого чем обижал

ооо ))) ну это я могу столько всего рассказать :D
у меня джоничка и пьёт и курит...пьёт правда только пиво, потому что от водки он быстро пьянеет и становится просто невыносимым >( и сам это знает, поэтому и не пьет ))) то есть, не напивается, а так - то может пару стопок выпить
я его пьяным только один раз видела...и еще один раз видела фотки, где он пьяный с какой-то бабой сосется
клааассно мне было >(
и курит. у него аж пальцы желтые и горькие на вкус shy
но знаете...поймите правильно главное...меня даже это в каком-то плане радует...очень боюсь, что он по религии своей начнет загонятся...тогда конечно это все сразу прекратится, но и отношения наши прекратятся или станут очень натянутыми think

lawlesskina Суббота, 24.09.2011, 00:06 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

manunia-sue, солнце Ну ты чего..а кто то мне говорил отставить.а сама чего раскисла(Давай прекращай..

oliska Суббота, 24.09.2011, 00:07 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
Мне компанию во всем..выпить.Пореветь.

тоже хочу выпить...и пореветь cry
я просто так не могу, куда-то глубоко-глубоко свою тоску запрятала, уже не плакала давно...а как выпью, знаю же себя, - сразу накатит

manunia-sue Суббота, 24.09.2011, 00:08 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
manunia-sue, солнце Ну ты чего..а кто то мне говорил отставить.а сама чего раскисла(Давай прекращай..

Я и прекратила! :) Поэтому и не писала: успокаивалась shy А то если ещё я тут потоп устрою, то моисея придётся вызывать, чтоб океан разводил и народ проводил

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика