Я тебя дождусь!-2
|
|
Risha |
Понедельник, 29.08.2011, 23:45 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) не забывай нас не дождётесь! я скоро вернусь
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 29.08.2011, 23:46 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Risha, пока, пока!!
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 29.08.2011, 23:50 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) особенно мною ненавистное слово "позвОнишь" У моей мамы привычка:"Взаде маршрутка едет", я её вечно поправляю:"Сзади!!!!!! У тебя что, в попе маршрутки катаются?" Quote (oliska) он у тебя вообще кто по образованию? По-простому автомеханик... Но у него как-то заумно там звучит А смысл только в том, что ещё год в колледже лишний отучился и начало институтской программы освоил...... Quote (oliska) а еще "ложил"!!! Эм.... Это мой косяк Любимка всегда поправляетДобавлено (29.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- Risha, покасики!!! Возвращайся быстрее!)))))))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) По-простому автомеханик... у меня дорожный техник
всё ясно с ними Добавлено (29.08.2011, 23:53) --------------------------------------------- милые мои, пойду и я спать...теперь всё время в таком ритме жить и не поболтаешь нормально с 1го вообще...с утра на учебу, потом оттуда сразу на работу...домой буду попадать ближе к полуночи
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 30.08.2011, 00:09 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у меня дорожный техник Короче, привязаны они к дорогам... Quote (oliska) милые мои, пойду и я спать...теперь всё время в таком ритме жить и не поболтаешь нормально с 1го вообще...с утра на учебу, потом оттуда сразу на работу...домой буду попадать ближе к полуночи Спокойной ночи! Да, с 1 всё по-другому тут будет... Будем меньше зависать здесь Добавлено (30.08.2011, 00:09) --------------------------------------------- Ладно... И я пойду в ванну и спать.... Пока, девочки!
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 00:12 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| все покаааа... тоже сча дочитаю тут и пойду..
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 00:14 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| ой ой ой..ну и что тут такое за грустные смайлики я что то не поняла..ну ка все улыбнулись..подошли к зеркалу и сказали я самая красивая.. Я самая превлекательная,единственная и так далее..и глазки что бы блестели..а мой шокает постоянно а меня это бесит ужасно ..убить готова:)а по образованию бюсгалтер:)ой ой точнее бухгалтер:)а насчет с первого сентября ничего не изменится как мы находили время друг для друга так и будем находить и будем все тут встречаться так что слюни из строя:)убрать!эх сегодня первый день когда любимый не написал не одного смс и телефон так и не доступен..
|
|
| | |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 00:21 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| oliska, поздравляю:-*я очень за вас рада:-*тьфу тьфу тьфу..я вот к своему поеду теперь через две или через три недели:(так как у них следующая неделя боевой подготовки в нижнем новгороде и как он от туда вернется я сразу же туда пулей..пойду я спать.а то время уже много не выспалась и замучалась за весь день..сахарных снов девочки:-*
|
|
| | |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 00:28 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| oliska, это точно..:-*чмаф солнышко..я убежала..
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 30.08.2011, 00:50 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Девчааааааата))))))Приветик всем))))))как у вас дела?)))))) я наконец-то к вам вернулась Quote (Risha) надеюсь,завтра тебе недолго придётся нас перечитывать))) извините не успела все перечитать))уже завтра ва почитаю,сегодня что то голова болит...скоро уже наверно спать пойду.Добавлено (30.08.2011, 00:50) --------------------------------------------- Блин вот только пришла и все убежали(((((((((( ладно пойду ка я спать...а то что то у меня голова болит(((( спокойной ночки всем*)
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 30.08.2011, 07:05 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) КарменСильва, сладких-сладких снов)) Ох, спасибо) они были такими сладкими только рассказывать пока не буду...примету вспомнила "если до обеда рассказать не сбудется"....Боже мой, дожилась! в жизни в эту чушь не верила, а теперь........... по мне наверно клиника плачет Но состояние такой эйфарии, зачем я так рано проснулась Quote (Малинка68) все равно скучаю дико((( а без этот никак Я мужа 3,5 месяца не вижу уже и слышу очень редко Quote (manunia-sue) У меня уж месяц нет писем... А месяц назад пришли 2 "просроченных" на 2 недели... Почтальоны у них там прям "заработались" да не причём тут почтальоны!!!! они не ходят в часть за письмами и не приносят их, т. к. нет договора с мин. обороны на обслуживание вроде! вот как начальство выделяет пару солодатиков смотаться до почты, так письма и попадают к ним и к нам! Quote (lawlesskina) и армению предлогали типо за месяц раньше вернется,а я против одного и второго ... враньё это я знаю 100% Quote (oliska) девчонки, расскажите, как за посылкой следить? может уже рассказали, ещё не читала..отслеживание посылок там всё описано, просто и понятно
Добавлено (30.08.2011, 06:39) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) А вдруг бы посылку вернули??? А у тебя даже чека на неё не осталось! Не порядок! не нужен чек для возврата, только паспорт Quote (oliska) и у меня такое...даже не с кем погулять пойти...
а у меня как оказалось наоборот есть кому поддержать хотя по началу тоже не от тех на поддержку расчитывала, а вон оно как обернулось мы второй год только общаемся, но я всегда могу выговорится и вижу что меня понимают, а не просто глазками хлопают и думают о своём а подруга лучшая за эти почти 4 месяца один раз только обьявилась хотя когда ей хреново было, так через день ко мне бегала Вобщем правильно говорят "друг познаётся в трудную минуту"
Добавлено (30.08.2011, 06:51) --------------------------------------------- Quote (Necessity) я вообще в последнее время все чаще с мальчиками гуляла разными..и как то не замечала что без подруг осталась и друзей нормальных..а как любимый появился..постепенно со всеми теми гулять перестала..они раньше ещё как-то писали..звонили..а как в контакте фотки появились..то все..)) ну оно и понятно...но блин.. не напишу ж я ..пошли гулять..мне скучно...я ж с ними хи-хи ха-ха гуляла)))) Я с лучшим другом мужа вижусь относительно часто, он крёстный сынки будущий помогает нам я раньше против его кандидатуры, потому что расп***дяем он мне казался, а сейчас поменяла к нему отношение Quote (manunia-sue) Чаще всего люди старше нас.... У меня нет подруг ровесниц! ну может только парочка и те с детками остальные в пределах 25-30 лет уже
Добавлено (30.08.2011, 07:01) --------------------------------------------- Quote (oliska) нет бы чтобы научиться писать нормально так нет он извини!
Добавлено (30.08.2011, 07:05) --------------------------------------------- Всё, оставила записульку, убегаю до обеда пока кто-нибудь не подтянется
У нас уже осень конкретная, дожди зарядили.......и дома холодно
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 30.08.2011, 07:39 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!! Сегодня с утра разговаривала с любимкой, а потом еще и смс написал (я так долго ждала такой смс) Всю ночь стоял в карауле...Как у вас дела? По поводу друзей: его друзья мне всегда помогают, иногда звонят, интересуются, как у меня дела...У меня тоже только 2 подруги (я бы не стала говорить, что лучшие). Ну и много знакомых, с которыми тоже можно не плохо провести время. Только в последнее время меня никуда не тянет, ко всему антипатия Добавлено (30.08.2011, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) У нас уже осень конкретная, дожди зарядили. А у нас они и не проходили , так еще хочется тепла Добавлено (30.08.2011, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Вобщем правильно говорят "друг познаётся в трудную минуту" Полностью согласна Случай был: мы с любимкой переезжали на другую квартиру. Договорились с его другом о помощи. И что вы думаете, он даже не приехал и не позвонил Пришлось звонить другим друзьям. Те после работы уставшие, но все равно приехали, и помогли нам с переездом Добавлено (30.08.2011, 07:39) --------------------------------------------- Опять я одна
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 30.08.2011, 08:20 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Я скоро вернусь
|
|
| |
|