|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Суббота, 24.09.2011, 21:01 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, Варюха, как дела у вас?столько понаписали,еле прочитала... а мне любимый звонил,так больше часа болтали...сеть дурацкая... пропадает....а так я рада очень его голос услышать ... кто как день провел?я вот сегодня устала очень,прям рубит меня чего-то....на учебе до обеда была,потом с подругами посидели в гостях,с племянницей погуляла,вот и время 11уже...девчат,вот держишь ее за ручку,она такая теплая,сразу руки любимого вспоминаются!!он всегда меня грел=)а то я вечно холодная ходила эх))хорошо день прошел!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 24.09.2011, 21:03 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а Он ответил Ну раз не Скоро то у меня нет смысла и стараться остаться в коврове на зло можно много наговорить. Я бы тоже что-нибудь в этом роде ляпнула. А потом сидела локти кусала
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 24.09.2011, 21:03 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, вот блин всегда так!!! Quote (lawlesskina) Ну раз не Скоро то у меня нет смысла и стараться остаться в коврове вот как-будто специально так говорит,не понимает что этим еще хуже делает!!! и вообще а с какой радости к нему,подруга твоя едет?она вообще причем тут....не понимаю....
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 24.09.2011, 21:09 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| У нас весь день дождь, настроения никакого нет, пол дня провалялась телик просмотрела. сейчас за учебу села, шпоры к экзамену делаю. в перерывах между этим с любимым болтаем  Добавлено (24.09.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Так называемая лучшая подруга да, и при чем тут подруга?
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 22:01 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, твоя, Она раньше была только моей лучшей подругой а потом стала и его лучшей подругой ПОСЛЕ чего Мы стали из за нее ругаться и все остальное а Она работала на два фронта..в итоге ПОСЛЕ сегодняшнего я послала ее куда подальше и высказала все что думаю о ней А Она сказала Ей все равно на мое мнение против я того что Она едет или нет Ну Она поедет..и если Она меня увидит Она мне лицо разобьет Ну это было написанно спасем другими словами это мне говорит человек которому 24года которая родила от почти женатого мужчины и которая сейчас встречается с мальчиком которому 16лет..которая всегда делала подлянки..а мой слепойи и не понимает того какой Она человек и что Она делает тоже не видит..постоянно ругались из за нее и сегодня была последняя капля:( и снова же из за нее.обидпо просидел час в аське и ничего не написал:( Добавлено (24.09.2011, 22:01) --------------------------------------------- как Она сказала я счастлива у меня есть все..конечно что же не быть счастливой..разрушила одну семью вторую..
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 24.09.2011, 22:06 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| О ужас Никому не пожелаешь таких подружек. Не понимаю, жена не едет, зато подруга да еще и с его родителями. Нет слов
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 22:15 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, его родители всегда были против меня и против нашей дочери:( а Она им всегда нравилась:( и они всегда берут с собой кого угодно Ну только не меня..и мама его постоянно ему баб подкладывала можно сказать лишь бы Он бросил меня:(
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 24.09.2011, 22:26 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Не понимаю я таких родителей. Сын сам не маленький, и способен выбрать себе спутника жизни. А тем более сейчас, когда уже дочка есть, надо во всем поддерживать вас. Тем более и тебе сейчас не легко одной. Добавлено (24.09.2011, 22:26) --------------------------------------------- У меня подружка есть, с мужем нормально живут, ребенок есть. А мама ее все хочет чтоб они развелись, и она себе нашла красавца мужчину да еще и с деньгами
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| наверное и меня Скоро ДОВЕДУТ ДО ЭТОГО
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 23:22 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, нету никого чтоли?? суббота же, что, все спать утопали? ))) у меня такой хороший денёк ездили с мамой в икею, купили кровать и кресло новые...а то мой диван и кресло мне от брата по наследству достались...им уже 20 лет на диване спать невозможно было! а завтра новую кровааать привезут, мягонькую еще обои купили...вообщем, у меня тут большие перемены грядут еще джонька звонил! ) правда, я ехала в автобусе и плохо его слышала...у них сегодня бвл день города в его приозерске. они стояли в отцеплении. там кто-то из пушки выстрелил в толпу к счастью, холостым, но всё равно представьте как все напугались там джонни говорит, теперь фиг знает дадут ему увал...после такого-то косяка в части
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Суббота, 24.09.2011, 23:25 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Приветик:)очень рада что у тебя был замечательный денек..а насчет увала это плохо:(у меня вообще ужасный день был!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 24.09.2011, 23:29 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) ну мы же так, приблизительно, можно и не на следующих) у нас еще много времени впереди)) на Новый год соберитесь
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 23:29 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, что такое?? что случилось?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 23:37 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонки, нету никого чтоли?? суббота же, что, все спать утопали? ))) Здеся мы Quote (oliska) вообщем, у меня тут большие перемены грядут Блииин, круто!!! Я тоже перемен хочу!!! У меня прям чешется всё на перемены!
|
| |
| |