Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Суббота, 24.09.2011, 23:42 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Блииин, круто!!! Я тоже перемен хочу!!! У меня прям чешется всё на перемены!

м еще так с мамой поговорили хорошо dance и я наконец ей рассказала, что у нас с джонькой нууу всё было shy
manunia-sue, а что ты хочешь поменять? ))) тоже ремонт сделать? )

Хорват Суббота, 24.09.2011, 23:50 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да выходит так, оно у вас в почтовом отделении лежало месяц

в части оно валялось месяц
Quote (Варюха)
что все прям письмами переписываются?

письма получать приятственно до невозможности

manunia-sue Суббота, 24.09.2011, 23:55 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и я наконец ей рассказала, что у нас с джонькой нууу всё было

как она отреагировала?
Quote (oliska)
manunia-sue, а что ты хочешь поменять? ))) тоже ремонт сделать? )

я квартиру хочу поменять :) Эх, жаль это будет года через 2.... А там уже сейчас евроремонт сделан...
Это конечно же шикарно... Но там всё в таком классическом стиле... Не моё это... Вот перееду и буду новой мебелью их классический беж исправлять... Уж не знаю как мой "классический" любимый будет реагировать на мои идеи

Добавлено (24.09.2011, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
в части оно валялось месяц

вот и я также думаю

oliska Суббота, 24.09.2011, 23:55 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
как она отреагировала?

вообще нормально )) стала распрашивать как и что я даже засмущалась!
Quote (manunia-sue)
Но там всё в таком классическом стиле.

то есть как? у меня тоже обои бежевые :) ммм я даже потом сфоткаю, вам покажу, если хотите )))
а тебе что, больше нравится хай-тек? ))

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:04 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

oliska, прочитай станицей ранее..я чувствую я соберу Скоро половину от сюда девченок и все вместе поедем к моему мозг вбивать..щас высказала ему все в аське Он ответил я ничего не скажу что бы не поругаться еще больше Ну твое мнение и выше сказанное приму к сведению.а я все равно добьюсь что Она исчезнет из его жизни или я Ей еще хуже жизнь испорчу

Добавлено (25.09.2011, 00:04)
как Он мне сказал зай то ты против того что бы видеться с моими родителями не говоря о том что ехать с ними а то завелась что друзья едут с родителями а ты е3диешь своим ходом!Хотя смысл вообще был не в этом А в том что я в последнию очередь узнаю что с родителями едет не только его друг Ну еще и эта Подстилка.

GIS Воскресенье, 25.09.2011, 00:05 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
я Ей еще хуже жизнь испорчу
А давай мы ей все испортим.Кидай ссылку на её одноклассники и в контакте.Напишем от души,не сомневайся.Эт я говорю,злая,ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ГИСА!

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:09 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

у меня дома тоже все в классическом виде кроме моей комнаты:)Так как мама любит больше классику ..говорит что Она из моды никогда не выйдет

Добавлено (25.09.2011, 00:09)
GIS, в одноклассНиках ее можно найти у меня в лучших друзьях а меня можно найти имя Никитка и а фамилия Катюшка огуренкову

Добавлено (25.09.2011, 00:09)
точнее огуренковы

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
стала распрашивать как и что

Ого! Мне вот не хватает таких разговорчиков... Хоть чуть-чуть...
Quote (oliska)
я даже засмущалась!

Моя мама бы от этого засмущалась
Quote (oliska)
то есть как? у меня тоже обои бежевые ммм я даже потом сфоткаю, вам покажу, если хотите ))) а тебе что, больше нравится хай-тек? ))

Понимаешь... Кухня - бежевая, комната - бежевая, ванна - бежевая Только коридор бледно-зелёный и пашкина комната в сине-голубых тонах... и то, диван - бежевый!
Слишком уж всё классически! Нет каких-то необычностей, ярких акцентов... Я как туда перееду со всем своим барахлом и статуэточками-рамочками-игрушками...... У моего взрыв мозга будет
Quote (lawlesskina)
я чувствую я соберу Скоро половину от сюда девченок и все вместе поедем к моему мозг вбивать..щ

желающих будет много..........

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Катюш я думаю что ты будешь в первых рядах:)кому бы и что бы набить:)

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:16 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
у меня дома тоже все в классическом виде кроме моей комнаты:)Так как мама любит больше классику ..говорит что Она из моды никогда не выйдет

у меня мама полностью полагается на мой вкус... Стало понятно, что я в этом плане лучше соображаю после того, как они с отцом выбрали ужасающий диван >(
А так мы с мамой любительницы ремонта... :D Жалко денег нет >(

Добавлено (25.09.2011, 00:16)

Quote (lawlesskina)
Катюш я думаю что ты будешь в первых рядах:)кому бы и что бы набить:)

Это точно! Я своих в обиду не даю! nono Вот у моей подруги парень безумно ревнивый: так я ему так мозги вправляла своими профилактическими беседами, что девчонка испугалась, что мы вообще общаться не будем :) А ничё... Вроде парнишка в себя пришёл :)

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 00:29 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

lawlesskina, пипец...а с какого извините
она туда едет? она ему кто вообще?!
кать, не обижайся пожалуйста...но твой тоже как-то не очень хорошо поступает...по-моему ему тоже нужна порядочная трёпка

GIS Воскресенье, 25.09.2011, 00:30 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
ее можно найти у меня в лучших друзьях
У тебя там 120 друзей! :D Ихде та падла?

Хорват Воскресенье, 25.09.2011, 00:31 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

по мне так не надо никого бить, надо бросить этого ...как бы помягче то

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 00:34 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Хорват, вот и я о том же shy
но там любовь же сильная...её же никуда не денешь...(

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:34 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кать, не обижайся пожалуйста...но твой тоже как-то не очень хорошо поступает...по-моему ему тоже нужна порядочная трёпка

так, за что? Что-то я не въехала....
Quote (Хорват)
как бы помягче то

по-моему слова помягче для него не катируются :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика