|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 23:42 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Блииин, круто!!! Я тоже перемен хочу!!! У меня прям чешется всё на перемены! м еще так с мамой поговорили хорошо и я наконец ей рассказала, что у нас с джонькой нууу всё было manunia-sue, а что ты хочешь поменять? ))) тоже ремонт сделать? )
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 24.09.2011, 23:50 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) да выходит так, оно у вас в почтовом отделении лежало месяц в части оно валялось месяц Quote (Варюха) что все прям письмами переписываются? письма получать приятственно до невозможности
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.09.2011, 23:55 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и я наконец ей рассказала, что у нас с джонькой нууу всё было как она отреагировала? Quote (oliska) manunia-sue, а что ты хочешь поменять? ))) тоже ремонт сделать? ) я квартиру хочу поменять Эх, жаль это будет года через 2.... А там уже сейчас евроремонт сделан... Это конечно же шикарно... Но там всё в таком классическом стиле... Не моё это... Вот перееду и буду новой мебелью их классический беж исправлять... Уж не знаю как мой "классический" любимый будет реагировать на мои идеи  Добавлено (24.09.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) в части оно валялось месяц вот и я также думаю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 24.09.2011, 23:55 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) как она отреагировала? вообще нормально )) стала распрашивать как и что я даже засмущалась! Quote (manunia-sue) Но там всё в таком классическом стиле. то есть как? у меня тоже обои бежевые ммм я даже потом сфоткаю, вам покажу, если хотите ))) а тебе что, больше нравится хай-тек? ))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:04 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, прочитай станицей ранее..я чувствую я соберу Скоро половину от сюда девченок и все вместе поедем к моему мозг вбивать..щас высказала ему все в аське Он ответил я ничего не скажу что бы не поругаться еще больше Ну твое мнение и выше сказанное приму к сведению.а я все равно добьюсь что Она исчезнет из его жизни или я Ей еще хуже жизнь испорчу Добавлено (25.09.2011, 00:04) --------------------------------------------- как Он мне сказал зай то ты против того что бы видеться с моими родителями не говоря о том что ехать с ними а то завелась что друзья едут с родителями а ты е3диешь своим ходом!Хотя смысл вообще был не в этом А в том что я в последнию очередь узнаю что с родителями едет не только его друг Ну еще и эта Подстилка.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:05 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) я Ей еще хуже жизнь испорчу А давай мы ей все испортим.Кидай ссылку на её одноклассники и в контакте.Напишем от души,не сомневайся.Эт я говорю,злая,ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ГИСА!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:09 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| у меня дома тоже все в классическом виде кроме моей комнаты:)Так как мама любит больше классику ..говорит что Она из моды никогда не выйдет Добавлено (25.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- GIS, в одноклассНиках ее можно найти у меня в лучших друзьях а меня можно найти имя Никитка и а фамилия Катюшка огуренкову Добавлено (25.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- точнее огуренковы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) стала распрашивать как и что Ого! Мне вот не хватает таких разговорчиков... Хоть чуть-чуть... Quote (oliska) я даже засмущалась! Моя мама бы от этого засмущалась Quote (oliska) то есть как? у меня тоже обои бежевые ммм я даже потом сфоткаю, вам покажу, если хотите ))) а тебе что, больше нравится хай-тек? )) Понимаешь... Кухня - бежевая, комната - бежевая, ванна - бежевая Только коридор бледно-зелёный и пашкина комната в сине-голубых тонах... и то, диван - бежевый! Слишком уж всё классически! Нет каких-то необычностей, ярких акцентов... Я как туда перееду со всем своим барахлом и статуэточками-рамочками-игрушками...... У моего взрыв мозга будет Quote (lawlesskina) я чувствую я соберу Скоро половину от сюда девченок и все вместе поедем к моему мозг вбивать..щ желающих будет много..........
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Катюш я думаю что ты будешь в первых рядах:)кому бы и что бы набить:)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:16 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) у меня дома тоже все в классическом виде кроме моей комнаты:)Так как мама любит больше классику ..говорит что Она из моды никогда не выйдет у меня мама полностью полагается на мой вкус... Стало понятно, что я в этом плане лучше соображаю после того, как они с отцом выбрали ужасающий диван А так мы с мамой любительницы ремонта... Жалко денег нет  Добавлено (25.09.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Катюш я думаю что ты будешь в первых рядах:)кому бы и что бы набить:) Это точно! Я своих в обиду не даю! Вот у моей подруги парень безумно ревнивый: так я ему так мозги вправляла своими профилактическими беседами, что девчонка испугалась, что мы вообще общаться не будем А ничё... Вроде парнишка в себя пришёл
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:29 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, пипец...а с какого извините она туда едет? она ему кто вообще?! кать, не обижайся пожалуйста...но твой тоже как-то не очень хорошо поступает...по-моему ему тоже нужна порядочная трёпка
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:30 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) ее можно найти у меня в лучших друзьях У тебя там 120 друзей! Ихде та падла?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:31 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| по мне так не надо никого бить, надо бросить этого ...как бы помягче то
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:34 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, вот и я о том же но там любовь же сильная...её же никуда не денешь...(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 00:34 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кать, не обижайся пожалуйста...но твой тоже как-то не очень хорошо поступает...по-моему ему тоже нужна порядочная трёпка так, за что? Что-то я не въехала.... Quote (Хорват) как бы помягче то по-моему слова помягче для него не катируются
|
| |
| |