Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:36 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

GIS, там есть группа лучшие друзья Она там одна в ЭТОЙ группе

Добавлено (25.09.2011, 00:36)
---------------------------------------------
oliska, насчет то что ему Хорошо вставить я полностью согласна и помоему Он наглеет и наглеет с каждым днем..ну я сдаваться не собираюсь я все равно седлаю все Так как мне надо.а не кому то из них

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:37 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но там любовь же сильная...её же никуда не денешь...(

я, наверное, жестокая в этом плане... НО: можно засунуть свою любовь себе же в **пу и жить с тем человеком, который ради тебя горы свернёт! По-моему, любовь должна счастье приносить и огоньки в глазах включать, а не делать из человека раба! >(

Хорват Воскресенье, 25.09.2011, 00:37 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но там любовь же сильная.

какая же любовь когда сплошные унижения??? любовь окрылять должна, а не в землю втаптывать

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:38 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Хорват, бросить его это значит сдаться..а я не зря отдала 4года жизни что бы Вот просто Так сдаться и все..я сильная я справлюсь и буду идти до конца.пусть будет тяжело и Время потрачу Ну я все седлаю

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:40 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Тьфу ты, дурачок я!!! :) Даже и не поняла... Мы же тут две КАТЮХИ!!! И ведь знала же, но на автомате на себя приняла фразу:
Quote (oliska)
кать, не обижайся пожалуйста...но твой тоже как-то не очень хорошо поступает...по-моему ему тоже нужна порядочная трёпка

Добавлено (25.09.2011, 00:40)

Quote (lawlesskina)
Хорват, бросить его это значит сдаться..а я не зря отдала 4года жизни что бы Вот просто Так сдаться и все..я сильная я справлюсь и буду идти до конца.пусть будет тяжело и Время потрачу Ну я все седлаю

Ох... Моя мать 20 лет так делала... И вот нах*р???
Нет, у меня совершенно другой взгляд.... shy

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:43 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Он слабо характерный и тут управляют им его друзья и родители и если его не взять сейчас в руки и не исправить то Он Так и будет всю жизнь под их дудочку играть..родителей его моя мама взяла на себя и они Ей уж точно не соперники.а от таких друзей я его избавлю и добьюсь того что Он перестанет с ними общаться..Он слепой Вот я и раскрою ему глаза!а доказать что они одно название это уже легче простого..не плохие переписки у меня есть с этими людьми о нем..и как они относятся к нему и как говорят о нем..благодарна своей племяннице которая может с любым найти подход и вывести на чистую Воду..и то что они перестанут общаться я не буду виной..они сами же себя подставт

GIS Воскресенье, 25.09.2011, 00:44 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
одна в ЭТОЙ группе
:D
НАШЛА!И пусть она подавицца
shy Прощу прощения за мой французский.Как бы не забанили.Алён,админ,не забудь,я тя лю! yes

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:48 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я счастлива с ним и глаза горят до тех пор пока эта не знаю как ее уже назвать не начинает сувать свои нос в наши отношеНия ввместе с его друзьями у которых нет своей личной жизни и они считают что семья в его возрасте это рано и нужно гулять ходить по клубам и менять баб.были бы друзьями не говорили бы такое

Добавлено (25.09.2011, 00:48)
ура я лейтенант :)

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:48 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
Он слабо характерный и тут управляют им его друзья и родители и если его не взять сейчас в руки и не исправить то Он Так и будет всю жизнь под их дудочку играть..

Вот это ГЛАВНЫЕ СЛОВА! Поверь, что он будет играть под ту дудочку, которую ему удобно... Твоя хороша? - играем.... Опа-на, у мамы мотивчик лучше! - туда идём... А у той девки дудка новая... - Пойду-ка послушаю...
Вот так всегда было у моего отца... >( stuff
Quote (GIS)
И пусть она

Эх, чувствуется родная кровиночка Пензенская

Хорват Воскресенье, 25.09.2011, 00:49 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
а я не зря отдала 4года жизни

ты в этой борьбе можешь и еще 44 года потратить, только вряд ли будешь счастлива >(

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 00:50 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
были бы друзьями не говорили бы такое

они ищут лёгких путей... Молодые ещё! Пока сами детей не заделают, мозги не появятся..... >(

GIS Воскресенье, 25.09.2011, 00:50 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
родная кровиночка Пензенская

Да ну,наших забижают,прям не могу.Написала ей пару ласковых.Мож напугается.

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 00:54 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

manunia-sue, это не друзья а те кто думают только о своей ж..главное что бы им было Хорошо.я думаю что когда у них появятся дети они будут такие же..так как на ЭТОЙ ш... Это не отреагировало никак родила а как была на развитие девочки 14лет Так о осталась

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 01:00 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я, наверное, жестокая в этом плане... НО: можно засунуть свою любовь себе же в **пу и жить с тем человеком, который ради тебя горы свернёт! По-моему, любовь должна счастье приносить и огоньки в глазах включать, а не делать из человека раба!

Quote (Хорват)
какая же любовь когда сплошные унижения??? любовь окрылять должна, а не в землю втаптывать

вы прямо одно и то же сказали ))) ну и я согласна с вами yes lawlesskina, а ты подумай...нужен ли тебе такой человек в жизни...он ведь должен быть опорой для тебя и дочки, защитником, а как на деле выходит...одни страдания от него я с бывшем парнем с 6 класса встречалась, а когда он связался с плохой компанией и изменился...такое началось...ну про сломанный нос я вам рассказывала...и про кресло, которое мне в голову прилетело shy
и я тоже думала....дорогая, знала бы ты сколько слёз я выплакала, как умоляла его завязать с этим со всем...как он мне клялся, что всё, что он изменится, что все будет хорошо...и сколько раз я прощала его, давала ему второй шанс...сколько этих вторых шансов было stuff я всё время так же думала: "столько времени мы с ним и всё зря?? нет уж, я сильная, я справлюсь с этим"
мы же девушки, а не ломовые лошади, чтобы мужиков за собой волочить и всё терпеть...неужели не хочется побыть слабой??
в итоге мы расстались, когда мои родители увидели что у меня бровь рассечена...мы в тот день празновали три года как мы встречаемся...он хотел нууу секса короче...а мне 18 лет только исполнилось...и у меня естественно никого не было иии...было очень страшно...я сказала, что не готова, он всё лез...в итоге мне уже не смешно было...а противно так...что вот вроде любимый, а тебя вообще не пониает...и в итоге я вырвалась...в угол зажалась а он психанул и стулом в меня кинул...и ушёл >(
правда потом приползал на коленях, умолял просить...но мне уже просто противно было его видеть...
и мы расстались...а потом я встретила джоньку, который меня на руках носит и никогда- никогда в обиду не даст и больно не сделает...потому что по-настоящему любит...а ты уверена, что твой любимый любит тебя? почему он тогда так к тебе относится??
катька, ты большего достойна!!! ты такой неземной любви достойна...а получаешь одни слёзы и страдания!

Добавлено (25.09.2011, 01:00)
lawlesskina, а я тоооже хочу на твою "лучшую подругу" посмотреть! shy

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 01:02 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

oliska, олечкин Да я уверенна что Он любит..Он когда видит меня у НЕГО ГЛАЗА ГОРЯТ ОН плачет постоянно когда я уезжаю..хоть и пытается это не показывать Ну слезы на глазах наворачиваются.и видно что Он этого не хочет Ну выхода другого нет ..Он на красной площади стоял и кричал что любит меня и другая ему не нужна..а насчет этого случая виноваты оба я потому что против того что бы ехать с родителями а Он потому что не сказал мне что собирается ехать эта ш..сейчас поговорили и решили что я на следующих выходных Приеду и Мы сядем поговорим и примем одно решеНие для двоих что бы уже не получалось такого что Мы из за кого то ругаемся и что Он поступает не Правильно и не думает о последствиях и о том что может потерять..а потерять Он не хочет не меня не дочь..и Он согласен на то что завтра будет последний день его общения с ЭТОЙ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика