|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:24 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) моя:)чем занимаешься? только что закончила разбор барахла родительского....настроение мне уже испортить успели ..вот надеюсь любимый позвонит порадует!Quote (oliska) теперь уже и волос нет ( мне так не нравится что им бриться там постоянно надо... с волосами ведь красивее=)Quote (oliska) там такая ерись написана, аж смешно! я один раз тоже перечитывала и смеялась,такая чушь вообще))такие мысли глупые были
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:25 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, да они каждую неделю это решают и так не до чего и не договорятся )))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:29 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, oliska, нет уж в этот раз будет последний Да Так Да нет Так нет..как говорится на нет и суда нет..
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:30 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мне так не нравится что им бриться там постоянно надо... think с волосами ведь красивее=) а я вот не знаю кстати...) когда мы познакомились, он почти лысый был ))) а потом оброс...нереально причем и бааакенбарды отрастил аааа мне тааак нравилосьДобавлено (25.09.2011, 15:30) --------------------------------------------- у него папа лысый и он в папу лысеет (
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:31 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| я всегда кричала на своего что бы не подстригался коротко Так как у него уши торчат..а когда увидела его лысым мне Так понравилось теперь как вижу прям тащусь
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:32 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем))Сто лет здесь не была...Вы как?Что нового??Звонят любимки??Как они там??
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:35 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, oliska, приветик Quote (oliska) да они каждую неделю это решают и так не до чего и не договорятся ))) что скажешь уж...любовь
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| любимый звонил ОдИнОкАя, приветик  Добавлено (25.09.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) всегда кричала на своего что бы не подстригался коротко вот и мне не очень нравится...а что делать=)такие порядки!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:39 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, приветик,поздравляю со звоночком...Девочки,а у меня тут радостная пора,у любимого (пока они на очередном депо) сейчас появилась возможность мне каждый день звонить и надолго)))аАаАаАаа)))тьфу-тьфу-тьфу...не сглазить бы  Добавлено (25.09.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (твоя) всегда кричала на своего что бы не подстригался коротко А мне мой сказал,что ему идет)))))))В зеркала он там смотрится...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:44 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вообще боялась когда дивано отодвигали...мало ли что там но там кроме пыли и дырявого носка ничего не было Да... Диваны они такие... КОВАРНЫЕ! У нас с любимым в машине под сиденьем много чего нашлось... И шпильки мои с резиночками, и гольфа в сеточку Хорошо ещё всё проверили... А то съездил бы его папа на мойку Quote (oliska) у него папа лысый и он в папу лысеет ( У меня тоже лысиком будет... ОдИнОкАя, Эльмира, привет!!! Ох уж эта учёба! Я уж и так: одним глазом черчу, вторым читаю  Добавлено (25.09.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) я всегда кричала на своего что бы не подстригался коротко я тоже ругалась... Бестолку! А ведь сразу у него аргумент:"Что, разлюбишь???" Блин, ну нет конечно... Просто ёжиком и в 30 и в 40 ходить можно... Ничего, он придёт, я его уломаю шевелюру хоть немного отрастить! Я же вот ради него отращиваю! Вот и он пусть помучается!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:49 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Приветик...мой сейчас в увале с родителями и Так помоему занят ими что Даже на сообщение не может мне ответить..
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:49 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик)))Как я тебя понимаю))Я вот тут на 4 дня домой съездила,отдохнула,а теперь вот всеми полушариями мозга в учебу)))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:50 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) поздравляю со звоночком.. спасибо!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:50 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, приветик...Увал,как классно,а почему ты не рядом??Далеко?????Ну,а родители конечно -святое,но на смс то можно ответить вобще-то...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:51 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Я вот тут на 4 дня домой съездила,отдохнула,а теперь вот всеми полушариями мозга в учебу))) Ох, а я по-хорошему только второй день всеми полушариями в учёбе... До этого фигнёй страдала... Всё равно потом загружена буду, вот и откладывала всё на последние деньки
|
| |
| |