КарменСильва, приветик..вот и я о том же..лишь бы заманить туда их..так парень с ним служит говорит у меня там друг служит и живет и он сказал что будет каждый день на ночь меня забирать к себе и твоего бы забирал..я сказала ну уж нет это не армия..мне не надо что бы он там еще бабу себе нашёл какую нибудь..а мой сказал лучше уж служить так служить чем на все х.. Ложить!
Добавлено (30.08.2011, 11:08) --------------------------------------------- привет всем девочки..как то мне не по себе:(сутки от любимого ничего не слышно даже прям как то все не так то пишет каждыми днями а тут на тебе.:(все из за этого чипе:(главное что бы все хорошо было ..как вы что слышно от любимых?
Добавлено (30.08.2011, 11:10) --------------------------------------------- ну вот теперь я тут одна:(
Добавлено (30.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- КарменСильва, да поругались...знаешь,первый раз так....и всё,Я решила,что буду всё сглаживать...не хочу ругаться....хотя виноваты оба....
Добавлено (30.08.2011, 11:51) --------------------------------------------- lawlesskina, дорогая моя,мы тут неделями звонка ждем,а потом выясняется,что ничего плохого не случилось,просто в армии всякое бывает,так что не печалься...
ОдИнОкАя, я наверное до такой степени привыкла что он мне каждый день писал доброе утро и спокойной ночи что для меня сейчас это тяжело:(я все понимаю ..что это армия..что тут можно всего ждать..что нужно быть ко всему готовой..ну все же на душе не спокойно..:(
я на обеде... вот фигня какая а... вторник и опять ящик пустой!!!... блин..где мои письма??!!... я так ещё боюсь что кто-то что-то перепутал и вложил кому-то другому мои письма апример..или что кто-т вытащил из ящика..( ппц...вместо меня какой то урод (или доброжелательница) прочитают письма от любимого..ещё и поржут..а для нас то это такая ценность... блииииииииииин((((((
написала вчера в почту россии... или я чего-то не понимаю..или у них "офигенная " политика..
если кто-то найдет какой кодировкой это раскодировать..буду ооооочень благодарна