Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Вторник, 30.08.2011, 12:42 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

elenka-10, как зачем..мой зайка там ради этого письма не высыпается..
старается.. душу в него вкладывает...
он обычно кооротенькие писал..на страничку-две...а там только в субботу три страницы написал..в воскресенье обещал дописать..и вот посл.раз когда звонил..сказал, что в понедельник отправил...
потом ещё одно написал..отправил то ли в среду, то ли в четверг..
так ладно если б мы в разных концах страны были...
тут всего ничего..
короче скорее всего их потеряли... или не туда кинули(

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 12:56 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да не причём тут почтальоны!!!! они не ходят в часть за письмами и не приносят их, т. к. нет договора с мин. обороны на обслуживание вроде! вот как начальство выделяет пару солодатиков смотаться до почты, так письма и попадают к ним и к нам!

Это я знаю))) Наши почтальоны добросовестные))) А вот у них "почтальоны" одноразовые какие-то не правильные! Чё так сложно в город смотаться что ли??? 20 минут езды!
Quote (КарменСильва)
У меня нет подруг ровесниц! ну может только парочка и те с детками остальные в пределах 25-30 лет уже

Мне приходится с ровестницами общаться - но сразу видно, что уровень взглядов на жизнь не мой... У них выпить, в клуб сходить.... Вот и получилось что общаюсь только с одной девочкой, она меня на 4 года старше...

КарменСильва Вторник, 30.08.2011, 12:57 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
короче скорее всего их потеряли... или не туда кинули(

скорее всего они лежат в части nono

Добавлено (30.08.2011, 12:57)
---------------------------------------------
говорю ж, письма отправляют не в тот же день что и написали и отдали командиру или скинули в ящик который в части (не знаю какая там система сбора писем у солдат)

lawlesskina Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

elenka-10, вот вот полностью тебя поддерживаю..76дней службы не одного письма..только смс и звонки..которые ждешь как солнца в затмение..я уже думала быть первой и написать письмо самой..

КарменСильва Вторник, 30.08.2011, 13:02 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это я знаю))) Наши почтальоны добросовестные))) А вот у них "почтальоны" одноразовые какие-то не правильные! Чё так сложно в город смотаться что ли??? 20 минут езды!

и не говори
Quote (manunia-sue)
Мне приходится с ровестницами общаться - но сразу видно, что уровень взглядов на жизнь не мой... У них выпить, в клуб сходить....

по той же причине с безсемейными ровесницами не общаюсь >( (мне 23, кто не в курсе если peep )

Добавлено (30.08.2011, 13:02)

Quote (lawlesskina)
..я уже думала быть первой и написать письмо самой..

а иы ещё не одного ни написала? и чего ждёшь?

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 13:06 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я так ещё боюсь что кто-то что-то перепутал и вложил кому-то другому мои письма апример..или что кто-т вытащил из ящика..(

Я вообще однажды чуть не посидела: у нас в подъезде ремонт был, все ящики покрасили, номеров квартиры нет.... Газеты принесут и сваливают в кучу!!!! Я это как увидела, аж волосы дыбом!!! Хорошо это только 1 день так было... Но дальше хуже! На следующий день спускаюсь, а какой-то дол***б фломастером ящики пронумеровал, при том очень интересно: 81 82 83 84 85 87 и снова 72 .... 87!!!!!!!!!!!!!! Тупой что ли??? У нас же 9 этажей!!! и никак не 15 квартир всего!!!!
Короче я взяла ОРАНЖЕВЫЙ стикер, СИНИМ маркером на нём написала номер квартиры и просто примумифицировала к ящику :)
И теперь все исправили номера, а у меня стикер на весь подъезд сияет! peep Никто не ошибётся)))

Добавлено (30.08.2011, 13:06)

Quote (КарменСильва)
говорю ж, письма отправляют не в тот же день что и написали и отдали командиру или скинули в ящик который в части (не знаю какая там система сбора писем у солдат)

У них есть ящик, как у нас. Они туда скидывают... Но забирают когда приспичит... А это редко........ >(
Quote (КарменСильва)
по той же причине с безсемейными ровесницами не общаюсь (мне 23, кто не в курсе если

Вот и моей подруге скоро 24 стукнет yes Самое обидное то, что мне дают 22, а ей 17 >( Она маленького ростика, не похожа на взрослую)))

Добавлено (30.08.2011, 13:06)
ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати)))) У меня только завтрак)

КарменСильва Вторник, 30.08.2011, 13:17 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот и моей подруге скоро 24 стукнет Самое обидное то, что мне дают 22, а ей 17 Она маленького ростика, не похожа на взрослую)))
не расстраивайся ggl мне возраст определяют по разному, наверно смотря какую мину сквашу тут учительницу свою встретила, так она забыла какого я года выпуска и говорит на Витьку "какой у тебя братик....." я еле смех сдержала
Quote (manunia-sue)
ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати)))) У меня только завтрак)

у нас скоро ужин

elenka-10 Вторник, 30.08.2011, 13:21 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
я уже думала быть первой и написать письмо самой..

В принципе конечно можно, но он у меня в разъездах, поэтому ни как...

lawlesskina Вторник, 30.08.2011, 13:21 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

КарменСильва, нет не написала:(так в аське все сообщениями или звонками..если чесно я даже не знаю что и писать:(да и он сказал что письма это не самое главное и сам не одного не написал потому что стисняется своего почерка..его только я могу разобрать:)..я тоже не общаюсь со своими одногодками которые без семьи..так как у них нет и они все учат и лечат то не так это не так..уж точно не им судить что и как нужно в семье..и любимому не раз говорила что нужно общаться с теми у кого уже есть семья..и тогда никаких проблем не будет

elenka-10 Вторник, 30.08.2011, 13:25 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Вот и моей подруге скоро 24 стукнет Самое обидное то, что мне дают 22, а ей 17 Она маленького ростика, не похожа на взрослую)))

Помню один момент: когда мне было 17 лет, а моей сестре на тот момент было 22 года, нам говорили наоборот. Ей давали 17-18, а мне 21-22, На тот момент мне так было обидно

Alena-9191 Вторник, 30.08.2011, 13:33 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

привет,мои хорошие!!!! У меня время уже 16:30,а я только с кровати встала....

Добавлено (30.08.2011, 13:33)

Quote (elenka-10)
Ей давали 17-18, а мне 21-22, На тот момент мне так было обидно
мне в 17 тоже давали и 21,и 22...

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
учительницу свою встретила, так она забыла какого я года выпуска и говорит на Витьку "какой у тебя братик....." я еле смех сдержала

Это хорошо))) А я пожизни "мама" :)
Quote (elenka-10)
Ей давали 17-18, а мне 21-22, На тот момент мне так было обидно

У меня всегда так. :)
Самое ужасное у меня было в 14 лет... Я только паспорт получила и поехала с двоюродной сестрой на море... Мне все 18 давали, а её моей мамой называли, хотя ей было тогда 25.........

lawlesskina Вторник, 30.08.2011, 13:40 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Alena-9191, привет привет:-*соня ты:)у меня 13.40и потопала я дочку укладывать спать:)

Добавлено (30.08.2011, 13:40)
КарменСильва, мне до сих пор все говорят какая у меня сестренка хорошая..не считая того что это моя дочка..а некоторые вообще говорят братик у тебя красивый а почему в платье:)никто не верит что это моя дочка говорят да куда тебе ты же маленькая еще..сигареты пошла покупать с дочкой была а у меня паспорт попросили я говорю девушка у меня уже ребенок есть,а она ребенка можно родить в и 11лет..

Alena-9191 Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
соня ты:)

не ну можно же расслабиться,тем более у меня сегодня первый выходной...а у нас 28-го был день города и день шахтера...а я работала,и на следующий день тоже...в общем без праздника осталась...

lawlesskina Вторник, 30.08.2011, 13:44 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Alena-9191, конечно можно расслабиться..этого никто не запрещал:)ну ничего не сделаешь :(с графиком два два постоянная беда что как праздники так работаешь:(поэтому я и уважаю график 5.2что бы все праздники были моими:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика